Ну да, но он был задуман и поставлен в честь борцов за освобождение от немцев.
Я не верю, что одни и те же люди в 10-х были ангелами, а в 40-х стали нацистами.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Монархия » Другие современные монархии
Ну да, но он был задуман и поставлен в честь борцов за освобождение от немцев.
Я не верю, что одни и те же люди в 10-х были ангелами, а в 40-х стали нацистами.
Ви хочите, щобы она затмила мамо?! Там только одна **да звезда на небосклоне! Ей и сиять! Но девки реально как селянки на очередном съезде партии.
Причём, раньше ж ведьма их прилично-симпатично одевала, хорошо ж сидели, что началось-то?
Или тогда они ей не конкурентки в силу возраста были?
Причём, раньше ж ведьма их прилично-симпатично одевала, хорошо ж сидели, что началось-то?
Или тогда они ей не конкурентки в силу возраста были?
Никогда их нормально не одевали. Летиция раньше натягивала на них детские наряды. Уже неприлично было - взрослые коровы с сиськами, в малышковых сарафанчиках и сандаликах.
Никогда их нормально не одевали. Летиция раньше натягивала на них детские наряды. Уже неприлично было - взрослые коровы с сиськами, в малышковых сарафанчиках и сандаликах.
Я считаю, одевала.
Я считаю, одевала.
Ну, кому как.
Я считаю, одевала.
Я согласна, маленькую Леонор одевали, как куклу.
Я согласна, маленькую Леонор одевали, как куклу.
Именно что маленькую. И дальше тоже одевали как маленькую. Пока милые детсадовские рюшечки, юбочки и туфельки не стали странно смотреться на вполне взрослой девице.
Именно что маленькую. И дальше тоже одевали как маленькую. Пока милые детсадовские рюшечки, юбочки и туфельки не стали странно смотреться на вполне взрослой девице.
Вот, вы тоже согласны, а изначально написали, что никогда.
Вот, вы тоже согласны, а изначально написали, что никогда.
Я написала что их не одевали "нормально" и давно. Даже очень милое малышковое платье на подростке - это не есть нормально.
Я написала что их не одевали "нормально" и давно. Даже очень милое малышковое платье на подростке - это не есть нормально.
Ви опьять не вьидите очевьидного -- у малышки-девочки не может быть зрелой матери! Ну! А тут, видите, зрелая мать (ну, куда от факта деваться -- девки-то уже папо догоняют) выглядит лучше дочерей... Изящнее, элегантнее... Короче -- звезда в семье может быть только одна!)))
Ви опьять не вьидите очевьидного -- у малышки-девочки не может быть зрелой матери! Ну! А тут, видите, зрелая мать (ну, куда от факта деваться -- девки-то уже папо догоняют) выглядит лучше дочерей... Изящнее, элегантнее... Короче -- звезда в семье может быть только одна!)))
Нет, это как раз я понимаю. Только дурак не поймет, маски Летиция так долго рядила девок как детсадовок. Пока девочки хотя бы визуально маленькие, она - молодая мамаша.
Теперь нашла другой выход, она теперь их старит. Уже не юная мать двух прелестных малышек, а изящная "старшая сестра" двух неуклюжих коров.
Нет, это как раз я понимаю. Только дурак не поймет, маски Летиция так долго рядила девок как детсадовок. Пока девочки хотя бы визуально маленькие, она - молодая мамаша.
Теперь нашла другой выход, она теперь их старит. Уже не юная мать двух прелестных малышек, а изящная "старшая сестра" двух неуклюжих коров.
Таки да!))
Летнее девичье платьице Летиции, как у дочерей, СМИ и публика раскритиковали.
С тех пор, видимо, старается их ухудшить.
Особенно не везёт Софии...
В эту пятницу принцесса Леонор Испанская отмечает свой 20-й день рождения. Это празднование она проведёт в окружении родителей и сестры, но вдали от своего деда Хуана Карлоса, который с 2020 года живёт в изгнании в Абу-Даби.
Принцесса Леонор Испанская родилась 31 октября 2005 года. Когда-нибудь она сменит своего отца, короля Филиппа VI, правящего с 2014 года, после отречения Хуана Карлоса.
Замешанный в налоговых махинациях и коррупционных скандалах, король был вынужден отказаться от престола, а шесть лет спустя окончательно покинул Испанию.
Находясь в изгнании в Объединенных Арабских Эмиратах, Хуан Карлос решил рассказать о 87 годах своей жизни в мемуарах под названием «Примирение», которые будут опубликованы 5 ноября.
Несмотря на его неизменное уважение к королеве Софии, она пока не готова к поездке в Эмираты. Так же, как их сын и его дочери - внучки Хуана Карлоса. Елена и Кристина навещают отца.
По словам Хуана Карлоса, он всё ещё не может вернуться в Мадрид. Ему говорят, что «условия для его возвращения пока не созданы». Находясь в Испании, Хуан Карлос остаётся в Галисии, где участвует в регате «Master King Juan Carlos-El Corte Inglés», и видится с семьёй только на похоронах.
Поэтому он не общается со своими двумя внучками, Леонор и Софией, которых, как сообщается, держит на расстоянии их мать, Летиция.
Будущая королева (Леонор), однако, занимает важное место в мыслях деда. Он хранит на столе экземпляр испанского иллюстрированного журнала «¡Hola!» с её изображением на обложке.
Хуан Карлос признаётся, что хотел бы, чтобы внучка когда-нибудь навестила его, особенно чтобы поделиться своим опытом королевской жизни, который, как он знает, когда-нибудь пригодится ей.
Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-10-31 23:17:38)
Её личная жизнь – предмет множества домыслов. Елизавете, будущей королеве Бельгийцев, всего 23 года, но все уже спешно ищут её Прекрасного Принца.
Фотография, широко разошедшаяся по социальным сетям, вызвала переполох в Бельгии. Предположительно, на ней принцесса Елизавета, старшая дочь короля Филиппа и будущая королева Бельгийцев, обнимается с молодым человеком, который не так уж и неизвестен.
По крайней мере, для тех, кто следит за королевской семьей. Он поразительно похож на Георга Лихтенштейнского, третьего ребёнка принца Алоиса, нынешнего регента этого небольшого государства, граничащего со Швейцарией.
Но советники принца Алоиса Лихтенштейнского официально заявили: «Это фейк, созданный с помощью искусственного интеллекта». Хотя некоторые утверждают, что принц Георг опубликовал фотографию в своем аккаунте в Instagram, а затем удалил ее.
Бельгийская монархия занимает более осторожную позицию:
«Мы даже не знаем, подлинное ли это фото или работа искусственного интеллекта», — заявил представитель короля. Никаких дополнительных подробностей предоставлено не было.
Таким образом, слух, похоже, оказался ложным. Это не помешало всей Бельгии гадать о личной жизни своей любимой принцессы. В сентябре 2024 года, когда Елизавету сфотографировали выходящей из церкви под руку с графом Родольфом д’Ив де Баве, все решили, что они уже женаты… хотя на самом деле это было не так.
Такое же было несколькими месяцами ранее, когда несколько фламандских СМИ были убеждены, что нашли избранника своей принцессы: британца по имени Николас Додд, который учился в том же университете, что и она. - Ещё один промах.
Сейчас принцесса Елизавета Бельгийская учится в Гарварде. И, может быть, там найдёт свою любовь...
Вы здесь » Тот Самый Форум » Монархия » Другие современные монархии