Другие современные монархии
Сообщений 1701 страница 1720 из 1744
Поделиться17062026-01-06 18:38:12
Вика, какая херотень.
Поделиться17072026-01-06 20:10:22
Мопс угарный на последних фотках )))
Поделиться17082026-01-06 20:31:39
POV новогодних каникул: мопс с фото каких-то европейских монархов.
Поделиться17092026-01-06 20:41:03
Это Люксембург!!
Поделиться17102026-01-06 20:45:16
Это Люксембург!!
Да? А я думала, эта порода называется мопс.
Короче, я тоже больше не могу жрать, швелиться и храплю как этот люксембург.
Поделиться17112026-01-06 20:54:58
Да? А я думала, эта порода называется мопс.
Короче, я тоже больше не могу жрать, швелиться и храплю как этот люксембург.
Я про государство, а порода мопс. На первой фотографии бывший великий герцог с экс-герцогиней.
Отредактировано МОЗГ со смыком (2026-01-06 20:56:02)
Поделиться17122026-01-06 23:33:14
Новогодним Приём 5 января 2026
Король Фредерик Х и Королева Мэри провели три Новогодних Приёма:
Приём для Верховного суда и офицерского корпуса во Дворце Кристиана VII в Амалиенборге;
Приём для мэров и председателей региональных советов во Дворце Кристиана VIII (новый);
Приём для дипломатического корпуса в Замке Кристиансборг.
Поделиться17132026-01-07 00:59:07
Им надо срочно слетать в Гренландию, проведать подданых, пока Доня не отобрал. Сделать прошальное селфи, так сказать.
Поделиться17142026-01-07 09:21:47
Им надо срочно слетать в Гренландию, проведать подданых, пока Доня не отобрал. Сделать прошальное селфи, так сказать.
Вышто! Во-первых, у них для этого есть уродливая премьерка-вырожденка, а во-вторых, они же написали Трумпу письмо, где сккзали, что были хорошими покорными слугами,а таких хозяйский сппог не топчет!
Поделиться17152026-01-07 13:17:04
Вышто! Во-первых, у них для этого есть уродливая премьерка-вырожденка, а во-вторых, они же написали Трумпу письмо, где сккзали, что были хорошими покорными слугами,а таких хозяйский сппог не топчет!
Датчанки в основном некрасивые. И фигуры у них странные - длинный торс...
Поделиться17182026-01-07 13:59:37
Датчанки в основном некрасивые. И фигуры у них странные - длинный торс...
Это для охоты на тюленей! (злобно шипит) ссссуки!
Поделиться1719Вчера 00:49:35
Число доноров органов для Метте-Марит резко возросло: норвежцы готовы пожертвовать свои лёгкие принцессе.
Болезнь принцессы значит больше, чем любая информационная кампания.
Объявив о том, что её вот-вот внесут в список ожидания на трансплантацию, Метте-Марит вызвала всплеск числа доноров органов по всей стране, и сейчас количество зарегистрированных доноров исчисляется тысячами.
Из душераздирающего заявления Метте-Марит последовало то, что Норвежское управление здравоохранения называет «рождественским чудом».
19 декабря, со слезами на глазах и дрожащим голосом, принцесса сообщила, что её вот-вот внесут в список ожидания на трансплантацию.
Страдающая от легочного фиброза с 2018 года, жена принца Хокона в 2025 году столкнулась с резким ухудшением своего состояния до такой степени, что сейчас рассматривается вопрос о трансплантации.
Это заявление было трогательным и послужило напоминанием о том, что Норвегия отстает в вопросе донорства органов, имея всего 21,51 донора на миллион жителей.
Для сравнения, во Франции каждый человек считается потенциальным донором, если он не заявил о своем отказе при жизни.
Однако заявление принцессы вызвало широкий резонанс по всей стране, как отметили органы здравоохранения.
С момента объявления о предстоящей трансплантации органов Метте-Марит несколько тысяч человек решили стать донорами и заказали донорские карты.
Если 18 декабря этот шаг предприняли всего 48 человек, то 20 декабря их число подскочило до 930, а 22 декабря достигло 1112. «Это фантастическое решение.
За два дня мы сделали то, на что обычно уходит несколько месяцев.
Мы убеждены, что это решение спасет много жизней», — заявили в Фонде донорства органов норвежской телекомпании NRK.
В Норвегии, по данным Министерства здравоохранения, около 600 человек ожидают трансплантации органов. Поэтому увеличение числа доноров — отличная новость, которую министр, отвечающий за эти вопросы, Ян Кристиан Вестре, быстро приветствовал:
«Нам нужно больше доноров органов в Норвегии. Именно поэтому откровенность кронпринцессы относительно своей болезни так позитивна».
Хотя члены королевской семьи и стремятся действовать на благо общества в течение всего года, ничто, похоже, не вызывает у общественности такого отклика, как осознание того, что они сами страдают от болезни.
Еще до объявления Метте-Марит, известие о раке у Кейт Миддлтон в 2024 году уже вызвало всплеск обследований в Великобритании.
Поделиться1720Вчера 00:56:46
что её вот-вот внесут в список ожидания на трансплантацию, Метте-Марит.
-----
Пи**ец! Хоть бы врали поэлегантнее!! А то ведь и загнется нищясная прынцесса, не дойдя и половину списка!