что её вот-вот внесут в список ожидания на трансплантацию, Метте-Марит.
-----
Пи**ец! Хоть бы врали поэлегантнее!! А то ведь и загнется нищясная прынцесса, не дойдя и половину списка!
В феврале будет суд по сыночку, надо перебить инфу.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Монархия » Другие современные монархии
что её вот-вот внесут в список ожидания на трансплантацию, Метте-Марит.
-----
Пи**ец! Хоть бы врали поэлегантнее!! А то ведь и загнется нищясная прынцесса, не дойдя и половину списка!
Если бы сам суд перебить)))) А так-то...
Публиковали стоимость ее гардероба, она весьма некислая, сплошной Шанель и Диор. Но Степашка все равно выглядит как провинциальная бухгалтерша.
А тут прям униформа медсестры.
Публиковали стоимость ее гардероба, она весьма некислая, сплошной Шанель и Диор. Но Степашка все равно выглядит как провинциальная бухгалтерша.
А тут прям униформа медсестры.
В 2025 году Стефания официально купила:
новых вещей в гардероб - 110
на общую сумму 52 621,48 €;
средняя цена 1 шт. - 604,84 €.
Ищет себя)
Я извиняюсь- а вот эта тетька в зеленом - это бабашка или мама детей ??
А вот не надо! Это великая герцогиня Стефания!! Мать!! Вы на отца посмотрите...
Ого….
Ну, мужики, как мы знаем, это другое.
Я аж погуглила , сколько ей лет. Мама дорохая! Я 20-Летка по сравнению с такой герцогиней.
А че она с мордой-то ничего не сделает…
Ого….
Ну, мужики, как мы знаем, это другое.
Я аж погуглила , сколько ей лет. Мама дорохая! Я 20-Летка по сравнению с такой герцогиней.
А че она с мордой-то ничего не сделает…
Она милая, только полноватая...
Обижаете, гражданочка (с). Степаша вон, как выше пишут, 100 новых шмоток за пошлый год накупила. А вы - бабушка. )))
МОЗГ со смыком
Я полноты как раз не заметила. Я про физиономию лица. Ну, как бабка же ! 41 год е мое.
Посторонним В.
Теперь я выучила , что Степаша - это вот эта бабка/мать.
у меня сегодня др, я на год младше стала этой матери. Бл, простите, я б с тоски выла, если б еще и так выглядела, помимо этих чертовых цифр
Отредактировано Фрукт (Вчера 20:49:40)
Да ладно вам. Унылая квашня она. Привлекательная как манная каша с комочками.
Я не секунды не сомневаюсь что она очень хороший человек, но всем же понятно что не будь ее муж геем, котрому все равно, от кого детей иметь, он в ее сторону даже не взглянул бы.
Отредактировано Посторонним В. (Вчера 20:41:57)
Вот никогда не перестану удивляться, как от двух красивых родителей родилось такое как Гийом. Взял все худшее.
Да ладно вам. Унылая квашня она. Привлекательная как манная каша с комочками.
Я не секунды не сомневаюсь что она очень хороший человек, но всем же понятно что не будь ее муж геем, котрому все равно, от кого детей иметь, он в ее сторону даже не взглянул бы.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 20:41:57)
Нет, она симпатичная, милая и умеет себя вести, не какая-нить выскочка из грязи.
Нет, она симпатичная, милая и умеет себя вести, не какая-нить выскочка из грязи.
Она не симпатичная. Есть миллион намного более некрасивых женщин, которых при этом смело можно назвать привлекательными. А она родилась бабушкой.
Но в целом, это и хорошо. Иначе в этом тоскливо Люксембурге она бы взвыла. А так, всем хорошо.
Степаша в сытости и довольстве, а герцогская семья может быть уверена что она ничего не отчебучит.
Отредактировано Посторонним В. (Вчера 20:53:36)
Вот точно. Родилась бабушкой.
Вот никогда не перестану удивляться, как от двух красивых родителей родилось такое как Гийом. Взял все худшее.
Гм-м-м... Это бывший великий герцог красив, да? Ну, пи**ец, ага. Дрищ в мундире и морда черт-те что! А уж сейчас...
Эээээ, нет. Она обабилась жутко. И дети какие-то Маугли.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Монархия » Другие современные монархии