Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Монархия » Другие современные монархии

Другие современные монархии

Сообщений 1781 страница 1800 из 1823

1781

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t729044.png

+1

1782

#p447202,МОЗГ со смыком написал(а):

Королева Анна-Мария Греческая, вдова короля Константина II, в понедельник в окружении семьи попрощалась со своей невесткой.

Таки невестка прощалась с золовкой. Ибо сестра мужа -- золовка))

+2

1783

#p447221,На босу грудь написал(а):

Таки невестка прощалась с золовкой. Ибо сестра мужа -- золовка))

Это не я сочиняло. И так кучу наисправляло в текстах, устало, очки запотели...

Отредактировано МОЗГ со смыком (2026-01-23 21:37:33)

+2

1784

#p447266,МОЗГ со смыком написал(а):

Это не я сочиняло. И так кучу наисправляло в текстах, устало, очки запотели...

Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 21:37:33)

А я и не Вам))) Просто для информации читающим.
А то у этих курыспондентов и у мужика вдруг свекровь/свекор заводятся. Правда, про тещ у женщин я еще не читала, но вот коллега свою свекровь называла "тещей"))) Нет, она точно знала, кто кому мать вашу, но вот так.

Отредактировано На босу грудь (2026-01-23 23:16:34)

+4

1785

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t17659.jpg Наши любимые бабка с дедкой, ой, простите, молодые родители Люксембургские заскочили с визитом к Папке.
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t356694.jpg

Отредактировано Посторонним В. (2026-01-25 17:02:31)

+4

1786

Интересно, а вот все эти визиты, они зачем нужны? Напомнить о своем существовании?

+1

1787

#p447624,Atomic heart написал(а):

Интересно, а вот все эти визиты, они зачем нужны? Напомнить о своем существовании?

Не, ну Люксембург же жутко католический. Надо напомнить об этом. Да и чем ещё заняться в этой деревне? В мире бури и тайфуны, а у них там скука смертная и ничего не происходит.

Отредактировано Посторонним В. (2026-01-25 17:51:13)

+2

1788

Королевский дом Норвегии опубликовал фотографию принцессы Ингрид Александры, наблюдающей за северным сиянием в Финнмарк
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t462178.png

+2

1789

#p447969,МОЗГ со смыком написал(а):

Королевский дом Норвегии опубликовал фотографию принцессы Ингрид Александры, наблюдающей за северным сиянием в Финнмарк

Где угодно, лишь бы не дома.

+1

1790

Дипломатический ужин во Дворце (Дания)

БОЛЕЗНОЙ НЕ УВИДЕЛО

0

1791

Король Дании Фредерик Х дважды упоминается в "документах Эпштейна".

Упоминание Фредерика в деле относится к марту 2012 года, когда он был кронпринцем.

Британский богач Иэн Осборн, имевший связи с Джеффри Эпштейном, планировал приехать в Данию и хотел встретиться с кронпринцем.
Позже летом 2012 тогдашний кронпринц вместе со своим личным секретарем Мортеном Роландом был приглашен на ужин к Осборну, где был и Эпштейн.

Королевский Дом вышел с заявлением, что король Фредерик никогда не встречался с Эпштейном.

+1

1792

Появляются "интимные" сообщения между Эпштейном и наследной принцессой.

В субботу норвежский Королевский Дом изменил свои объяснения относительно того, когда Метте-Марит контактировала с ныне покойным Эпштейном.

- Вы очень обаятельны, вы это знаете.

МЕТТЕ-МАРИТ

Такое сообщение было отправлено 13 ноября 2012 года тогдашнему осужденному за сексуальные преступления Джеффри Эпштейну. Отправителем была норвежская кронпринцесса Метте-Марит.

Имя кронпринцессы фигурирует — как в примере — более тысячи раз в документах Эпштейна, которые были обнародованы Министерством юстиции США в пятницу. Это написано норвежской газетой VG.

Уместно ли матери предлагать двух обнаженных женщин? - Метте-Марит, кронпринцесса Норвегии, в сообщении Эпштейну

Несколько норвежских СМИ изучили часть материала и в субботу сообщили о многочисленных примерах личной переписки между Метте-Марит и Эпштейном.

Среди прочего, в 2012 году она просила Эпштейна совета по поводу обнаженных фотографий для своего тогда 15-летнего сына.

— Однако наиболее проблематичным является то, что Норвегия теперь может увидеть в письменном виде, что она искала информацию о нем в Google в 2011 году и, следовательно, знала, кто он.
Это явно противоречит предыдущим объяснениям, говорит корреспондент телеканала TV 2 Йеспер Цёльк.

«Более интимные» сообщения

Новые документы показывают «совершенно иную переписку» и тон между норвежской кронпринцессой и Джеффри Эпштейном, чем мы видели ранее.

Об этом эксперт по норвежской королевской семье Туве Таалесен рассказала норвежскому изданию Nettavisen.

— Я считаю, что общение было более интимным, и что они знали друг друга гораздо лучше, чем предполагалось изначально, — говорит эксперт по королевской семье СМИ.

Существует множество примеров личного жаргона между ними. Среди прочего, согласно документам от ноября 2012 года, Метте-Марит написала Эпштейну:

Ты всегда заставляешь меня улыбаться, потому что ты щекочешь мой мозг.

— Просьба дать совет по поводу фотографий обнаженных женщин

Тем же осенью, по данным Aftenposten, Метте-Марит обратилась к тогдашнему осужденному за сексуальные преступления и спросила, «уместно» ли предлагать ее 15-летнему сыну фотографию обнаженных женщин.

— Уместно ли матери предлагать двух обнаженных женщин с доской для серфинга  для обоев на стене в комнате моего 15-летнего сына? -  согласно недавно опубликованным документам, спросила кронпринцесса.

Норвежские СМИ весь день бомбардируют новыми заголовками о переписке Метте-Марит с Эпштейном, и с каждым часом картина становится все более проблематичной.

Новые электронные письма показывают, что общение было тесным, личным и временами почти флиртующим.

В них говорится о литературе, медитации и исследованиях, но также встречаются разговоры об обнаженных фотографиях, приглашения «спасти» ее от скучных мероприятий и сообщение о том, что он «очень обаятелен».

Все это происходит после того, как Эпштейн был осужден за сексуальное насилие над несовершеннолетними.

Однако наиболее проблематичным является то, что Норвегия теперь может увидеть в письменном виде, что она искала информацию о нем в Google в 2011 году и, следовательно, знала, кто он.
Это резко контрастирует с предыдущими объяснениями и напрямую влияет на доверие — не только кронпринцессы, но и ко всему королевскому двору.

В тот же период они также обменялись несколькими сообщениями о «поисках жены» Эпштейном, пишет NRK.

В 2012 году Эпштейн написал, что ищет жену, и что «Париж кажется интересным, но я предпочитаю скандинавок».

Париж хорош для супружеской измены. Скандинавки — лучшие кандидатки в жены, — ответила Метте-Марит, добавив, по данным норвежских СМИ: «Но что я знаю?»

Однако, по словам Йеспера Цёлька, наиболее проблематичным для Метте-Марит и норвежской королевской семьи является деталь 2011 года.

Изменения в пояснении

В электронном письме от «Кронпринцессы» от 23 октября 2011 года Метте-Марит пишет, среди прочего, что она искала информацию об Эпштейне в Google и добавила, что согласна с тем, что «ситуация выглядит не очень хорошо».

За полгода до отправки этого письма Вирджиния Джуффре опубликовала в британской газете Daily Mail свою статью о богатом человеке, осужденном за сексуальные преступления.

Метте-Марит ранее заявляла, что встречалась с Джеффри Эпштейном несколько раз в период с 2011 по 2013 год.

В пятницу норвежский Королевский Дом подтвердил, что они также контактировали в июне 2014 года — таким образом, объяснение изменилось.

— В период, когда кронпринцесса контактировала с Эпштейном, она не знала о масштабах и характере преступлений, в которых он признался и за которые отбывал тюремное заключение.
Естественно, кронпринцесса также не знала о преступлениях, которые впоследствии были раскрыты, — пишет норвежский Королевский Дом изданию VG в субботу.

Разоблачения «наносят прямой удар по доверию», — говорится в анализе Йеспера Цёлька:

— Не только кронпринцессе, но и всему Королевскому Дому, — утверждает он.

«Позор», — признает кронпринцесса.

В субботу в норвежских СМИ постоянно появлялись новые заголовки о переписке Метте-Марит с осужденным за сексуальные преступления, сообщает корреспондент телеканала TV 2.

— Новые электронные письма показывают, что контакты были близкими, личными и временами почти флиртующими, говорит Зёльк.

По данным Norske TV 2, норвежские комментаторы называют это «регулярно идиотским» и, по данным Dagbladet, «крайне плохим суждением» со стороны Метте-Марит.

Я глубоко сожалею об этом, и это ответственность, которую я должна взять на себя, - Метте-Марит, кронпринцесса Норвегии.

Из документов следует, что кронпринцесса и Эпштейн обменялись несколькими электронными письмами, в которых, помимо прочего, содержались комплименты и поздравления с днем ​​рождения. В частности, в ноябре 2012 года Метте-Марит написала Эпштейну, назвав его «милый человек», что можно перевести как «сокровище».

В пятницу опубликованные документы заставили норвежскую кронпринцессу извиниться за свою ошибку и одновременно выразить сочувствие жертвам Эпштейна.

— Я глубоко сожалею об этом, и это ответственность, которую я должна взять на себя. Я проявила недальновидность и сожалею, что когда-либо контактировала с Эпштейном. Это просто позор, — сказала она VG.

По данным норвежских СМИ, норвежская кронпринцесса упоминается в документах Эпштейна более тысячи раз.

ПУБЛИКАЦИЯ

Отредактировано МОЗГ со смыком (2026-02-01 22:21:25)

+3

1793

Инфанта София Испанская побывала в центре разведения и обучения собак-поводырей.

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t319878.pnghttps://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t837454.png https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t314485.png

+1

1794

В конце января Датские посетили Таллинн
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t517529.png https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t646333.png

Вильнюс
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t796517.pnghttps://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t388820.png https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t509340.png  https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t830122.png

В Литве Фредерика наградили  цепью и высшей наградой Литвы - Большим крестом ордена Витаутаса Великого. Королеве тоже вручили этот орден.
Со своей стороны датский король наградил президента Литвы орденом Слона, а первую леди  - большим крестом ордена Даннебро.
Орден Слона мы видали в Гос. Историческом музее, а конкретно орден, которым был награждён Наполеон - неудачливый завоеватель России.

Отредактировано МОЗГ со смыком (2026-02-01 22:37:56)

+1

1795

1. В 2011 году Кронпринцесса Метте-Марит написала Эпштейну, что она поискала информацию о нем в Google, и добавила: «Согласна. Выглядит не очень хорошо :)»

2. Осенью 2012 года Эпштейн написал кронпринцессе, что находится в Париже и ищет жену.

«Ищу жену. Париж кажется интересным местом, но я предпочитаю скандинавок»

Кронпринцесса ответила ему спустя несколько часов:

«Париж хорош для измен. Скандинавки — лучшие кандидатки в жены. Но в то же время, что я понимаю?»

«Здесь две норвежки, 24 и 25 лет, мне нравится Осло», — пишет ей Эпштейн в другом сообщении.

На следующее утро кронпринцесса ответила:

«О боже! Ты, должно быть, был пьян и опечатался? Девушкам 24 и 25? Мне тоже нравится Осло. Позвони мне завтра».

3. Когда кронпара была на свадьбе у тогдашних наследных великих герцогов Гийома и Стефани, Эпштейн спросил у кронпринцессы, как прошла свадьба?

Кронпринцесса ответила ему:

«Скучная свадьба. Как старое кино».

4. В другом электронном письме, кронпринцесса пишет, что считает его «очаровательным».

«Я знаю», — отвечает ее Эпштейн.

Она также писала ему, что ей скучно на мероприятиях, и просила приехать и спасти ее.

5. В электронном письме от 13 января 2013 года кронпринцесса жалуется Эпштейну на неудачный рейс, после чего пишет: «У Мариуса день рождения. Мне нужно ехать».

Позже кронпринцесса написала Эпштейну
«Прилично ли мне, как матери, предлагать 15-летнему сыну [Мариусу] в качестве обоев для телефона 2 обнаженных женщин с доской для серфинга в руках?»

«Пусть он сам решает. Матери вмешиваться не следует», — отвечает Эпштейн несколько часов спустя.
6. В другом электронном письме Эпштейну, отправленном в 2013 году, кронпринцесса спрашивает, приедет ли он к ней в ближайшее время.

«Я скучаю по тебе, мой сумасшедший друг», — пишет она далее.

Эпштейн и Кронпринцесса также дают друг другу советы по различным вопросам. Кронпринцесса, среди прочего, обсуждает с ним проблемы воспитания детей.

7. Однажды Эпштейн спросил кронпринцессу, нашла ли она ему новую помощницу, на что кронпринцесса ответила: «Я никогда не могла найти никого, кто мог бы за тобой угнаться».

8. В июне 2013 года кронпринцесса и Эпштейн договорились встретиться в Нью-Йорке.

«Тебе нужно сходить со мной по магазинам», – пишет кронпринцесса.

«Конечно», — отвечает Эпштейн.

9. «Когда мы сможем продолжить разговор?» — спрашивает Эпштейн у кронпринцессы 15 июня 2014 года.

«Завтра», — отвечает кронпринцесса.

«Хорошо», — пишет Эпштейн.

Проходит 11 часов, и тут Метте-Марит пишет:

«Позвони, как проснешься».

10. Документы также показывают, что в 2014 году Эпштейн заплатил Метте-Марит 20 000 долларов в рамках сделки с недвижимостью.

11. В феврале 2011 года Борис Николич, давний советник Билла Гейтса, сообщил Эпштейну информацию о кронпринцессе.

Николич пишет: «Она великолепна!». Затем он называет кронпринцессу «извращенкой» и пишет, что она «не типичная представительница королевской семьи».

В следующей переписке в 2011 году Борис Николич задает Эпштейну вопрос о Метте-Марит.

«Что теперь с Метте?? Она согласна выносить твоего ребенка? ;)», — пишет Николич.

«Метте — просто ужас», — отвечает Эпштейн.

Двор заявил, что Метте-Марит прекратила общение с Эпштейном в 2013, потому что «она чувствовала, что Эпштейн пытался использовать связи с кронпринцессой в интересах других людей».

https://euro-royals.livejournal.com

Но появилась информация об их общении и в 2014-м.

+2

1796

Там, вроде, и Софи Датская замазана в эпштейне по уши.
Вырожденцы есть вырожденцы. А в Англии они живут или Скандинавии, неважно.

+4

1797

#p449335,Мухоловка написал(а):

Софи шлюха, это и так было известно. Не знаю что они сейчас кипишуют.
Метте-Марит ничего такого, кстати, не писала. Там такая дружеская болтовня, она спрашивает у него советов, шутит, пишет как ей скучно. Нашла дружбана, короче, подальше от своего унылого мужа.

Отредактировано Посторонним В. (2026-02-01 23:24:11)

+1

1798

София Шведская.

+2

1799

В Дании нет Софи. Вы, наверное, про шведскую...

+2

1800

.

#p449350,Посторонним В. написал(а):

Софи шлюха, это и так было известно.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 22:24:11)

#p449357,На босу грудь написал(а):

#p449357,На босу грудь написал(а):

По " шлюхе" возражений нет, я так понимаю? :crazyfun:

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Монархия » Другие современные монархии