а это кстати правда
Да ладно, рубаха и порты были у мужиков. Я уж молчу, что к 18 веку уже сто раз прошёлся Пётр 1 с брюками
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Великая Россия
а это кстати правда
Да ладно, рубаха и порты были у мужиков. Я уж молчу, что к 18 веку уже сто раз прошёлся Пётр 1 с брюками

мы ж это всегда знали, что удивительного-то?))))
Отредактировано Точка паники (2022-09-06 18:26:02)
И вышиванками))
Больше всего порадовало, что мы на татарском разговаривали, а потом у болгар русский сперли (почему он тогда русский?). Жили такие-не тужили, а потом в одно прекрасное утро проснулись и - хоба, давненько мы ничего не пиздили у хохлов. А давайте у болгар язык украдём и теперь на нем разговаривать будем! И плевать, что это абсолютно разные языки, относятся к разным типам агглютинативный и флективный, к разным языковым семьям. Говно-вопрос ведь!
Ага) меня про язык больше всего повеселило)
Грозный, а до него Александр Невский, Иван Калита и Юрий Долгорукий с Дмитрием Донским.
Вот и вывели их на чистую воду)))
Поэтому тем, что они выбрасывают в макулатуру великие книги русских писателей или не будут слушать Чайковского - обеднит их нацию, а не возвеличит.
100500 лайков.
После ВОВ (пусть после 2 мировой) мир не отказался от Гете, сказок Гофмана и музыки Штрауса.... даже в голову не пришло ни кому
Вот и вывели их на чистую воду)))
Не нужна им чистая вода. Им в своем "дерьме" комфортно
Анимированная карта хода Второй Мировой войны по дням. Воинам-освободителям вечная память!
Анимированная карта хода Второй Мировой войны по дням. Воинам-освободителям вечная память!
Как здорово!
Ко мне поезд красивый приехал

Ко мне поезд красивый приехал
Красотища! Там мишки еще к воде подходят вижу, дверью закрыто.
украинские брови
Я в детскую на всю стену сделала фотообои с картой мира. Кто ж знал, что она вскоре неактуальной станет🙈🤣
украинские брови
Я в детскую на всю стену сделала фотообои с картой мира. Кто ж знал, что она вскоре неактуальной станет🙈🤣
А предупреждали в августе - контурные не покупайте!
Теперь 89 субъектов у нас уже))

Одессу маму ждет Ростов папа
Теперь 89 субъектов у нас уже))
До 90 и ни шагу назад?
До 90 и ни шагу назад?
Конечно, надо до красивого числа добить)) 😎😎
Конечно, надо до красивого числа добить)) 😎😎
До 100? 
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Великая Россия