Karma is a BEACH
Я аж поперхнулась чаем 
Великая Россия
Сообщений 361 страница 380 из 813
Поделиться3612022-09-30 17:30:25
Поделиться3622022-09-30 22:35:43
Сюда или не сюда, но поздравление запилю:
"Вообще, очень не хватает Егора*
с его бешеной энергией и мастерством публициста. Лично мне крайне сложно писать тексты по радостным поводам. А вот он умел. Без позитива же - быть русским никак нельзя.
Ну правда: зачем быть русским, если везде неправда, все плохо и радоваться не смей, потому как в конце концов всё равно обманут и ничего не дадут? А нафига тогда быть частью такой унылой и беспросветной нации? Может тогда лучше в каракалпаки или лакцы записаться, ну, или веревочку на ветку закинуть, а?
Нет, это все от лукавого. Радоваться обязательно нужно. И то, что впереди нас ждут испытания, и то, что некоторые из нас погибнут, а большинству будет жить труднее, - это вообще никак не умаляет значение сегодняшнего дня. И это не основание для того, чтобы себя одергивать и осекать. Жизнь - она вообще такая штука, конечная. И что ж теперь: не есть, не пить, все время горевать? Да ну, бросьте.
Пессимизм - это не признак ума, а симптом слабой воли.
И вообще, уныние - грех, а в нынешних обстоятельствах - так еще и предательство наших мучеников и героев. Так что - не сметь унывать. Не сметь пропитываться пессимизмом. Нужно иметь волю, чтобы радоваться, даже несмотря на трудности.
Сегодня великий день русской нации, и никакое наступление хохломразей, никакая новиопская подлость этого не отменят.
Новороссия вернулась в Россию (пусть даже - будущего). Ура!"
*Егора Просвирнина
So pogrom spoke
Поздравляю всех с праздником!
Поделиться3632022-09-30 23:15:49
Сюда или не сюда, но поздравление запилю:
"Вообще, очень не хватает Егора*
с его бешеной энергией и мастерством публициста. Лично мне крайне сложно писать тексты по радостным поводам. А вот он умел. Без позитива же - быть русским никак нельзя.Ну правда: зачем быть русским, если везде неправда, все плохо и радоваться не смей, потому как в конце концов всё равно обманут и ничего не дадут? А нафига тогда быть частью такой унылой и беспросветной нации? Может тогда лучше в каракалпаки или лакцы записаться, ну, или веревочку на ветку закинуть, а?
Нет, это все от лукавого. Радоваться обязательно нужно. И то, что впереди нас ждут испытания, и то, что некоторые из нас погибнут, а большинству будет жить труднее, - это вообще никак не умаляет значение сегодняшнего дня. И это не основание для того, чтобы себя одергивать и осекать. Жизнь - она вообще такая штука, конечная. И что ж теперь: не есть, не пить, все время горевать? Да ну, бросьте.
Пессимизм - это не признак ума, а симптом слабой воли.
И вообще, уныние - грех, а в нынешних обстоятельствах - так еще и предательство наших мучеников и героев. Так что - не сметь унывать. Не сметь пропитываться пессимизмом. Нужно иметь волю, чтобы радоваться, даже несмотря на трудности.
Сегодня великий день русской нации, и никакое наступление хохломразей, никакая новиопская подлость этого не отменят.
Новороссия вернулась в Россию (пусть даже - будущего). Ура!"
*Егора Просвирнина
So pogrom spoke
Поздравляю всех с праздником!
Как-то даже в голове не уложилось еще. Должно несколько дней пройти, прежде чем радость от свершившигося потечет по венам.
Поделиться3642022-10-08 22:30:27

Ничего, ничего. Все будет, как и раньше.
Поделиться3652022-10-09 00:37:32
Ничего, ничего. Все будет, как и раньше.
и даже лучше
Поделиться3672022-10-13 15:02:29
Уран опасная штука как не крути
Поделиться3682022-10-13 15:08:28
Уран опасная штука как не крути
муж в=работает в НИИ, входящем в росатом.
говорит что все так, причем там очень высокий уровень безопасности и если испытания пройдут успешно, то это будет очень крутая вещь. Практически безотходное атомное электричество.
Поделиться3692022-10-15 21:04:49
В мск сегодня кра

сиво
Поделиться3702022-10-15 21:06:34
В мск сегодня кра
сиво
Облака в форме истребителей 
Поделиться3732022-11-02 17:51:46
хренасе
Поделиться3742022-11-02 23:25:15
хренасе
а у нас в городе на территории одно предприятия живет лось уже много лет, осенью бегает по улицам...народ пишет "красавец, наш лось" и все такое, но я все равно боюсь с ним встречаться)))
Поделиться3752022-11-02 23:48:34
а у нас в городе на территории одно предприятия живет лось уже много лет, осенью бегает по улицам...народ пишет "красавец, наш лось" и все такое, но я все равно боюсь с ним встречаться)))
Жесть какая! А почему только осенью бегает? И чем он там питается, интересно? Наш лось 
Поделиться3762022-11-02 23:58:07
Жесть какая! А почему только осенью бегает? И чем он там питается, интересно? Наш лось
а там такая зона огороженная забором, лесистая, среди леса стоят корпуса предприятия, а через дорогу город.
ну летом/зимой ему и там нормально, он редко выходит, а осенью у них гон же, вот и ходит везде)
и возможно он там не один даже...

а вот с 20 секунды видео как он по городу бегает)))
Отредактировано Точка паники (2022-11-03 00:00:34)
Поделиться3772022-11-03 00:03:04
а там такая зона огороженная забором, лесистая, среди леса стоят корпуса предприятия, а через дорогу город.
ну летом/зимой ему и там нормально, он редко выходит, а осенью у них гон же, вот и ходит везде)
и возможно он там не один даже...а вот с 20 секунды видео как он по городу бегает)))
Ааа, ну у него там норм условия для жизни) красавец лось
жаль только, что по дорогам носится((
Поделиться3782022-11-03 00:05:34
Ааа, ну у него там норм условия для жизни) красавец лось жаль только, что по дорогам носится((
я все удивляюсь, что ни разу не столкнулся ни с кем. порыскала в группе - видяшек с бегающим лосем в том районе полно)))
народ смеется, конечно, но... мне как-то страшновато было бы с ним встретится лицом к лицу.
сижу, ржу, что вот так посмотришь - не совсем и сказки, что в России медведи по улицам ходят)))
Поделиться3792022-11-03 00:23:32
жаль только, что по дорогам носится((
Я их боюсь, когда на север еду, много по дорогам бегает и сбивают бедолаг. Давно пора специальные переходы сделать для миграции. И всё сеткой у дорог затянуть.
сижу, ржу, что вот так посмотришь - не совсем и сказки, что в России медведи по улицам ходят)))
Ходят, ещё как. Мне друзья скидывали видео
Поделиться3802022-11-04 16:24:07
С Днем народного единства, дорогие!