#p331708,Дрон-подранок написал(а):Даже если бы у меня была такая информация, я бы здесь не приводила тексты заключенных договоров, какой в них тогда смысл. Если в чем я и согласна с небратьями, так это в том, что Россия всегда проводила имперскую политику, размер страны и запасы в недрах обязывают. Мы не Ливан или Камбоджа, хотя и они на мировую обстановку умудряются влиять. И да, это маленькая Сербия может ссылаться на то, что им главное - выжить. Мы себе такой роскоши позволить не можем. Объективно сейчас чем можем, тем и поддерживаем. Это работой на перспективу называется, разберемся с Украиной и Сирией, займёмся другими странами.
Это в идеальном варианте возможно было бы - взять и отложить решение на потом, а в данный момент происходит шизофреническая ситуация, когда России приходится воевать и торговать одновременно с Западом. Не давно проходила информация, что толи Словения, толи Словакия в прошлом году купила у России энергоресурсов на 9 лярдов и одновременно отправила на поддержку хохлов 1,7 лярдов. Это так сказать с не особо дружественной страной, а с сербами и венграми действовали долгосрочные контракты, там цены сильно отличались от общеевропейских. И что мы видим? Если Венгрия сразу заявила, хотя бы вербально, что не будет поставлять хохлам оружие, то Вучич сказал то, что сказал. Так что мысль, что с плюшки "друзьям" всё же надо раздавать аккуратно, чтоб лишний раз не спонсировать самим против себя же производство штук, которые убивают русских людей.