Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Мировая политика и новый беспередел #7

Мировая политика и новый беспередел #7

Сообщений 1641 страница 1660 из 1808

1

Похоже, сейчас и на Китай кинутся наши западные партнеры. Второй фронт у врага нам только на руку

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #2

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #3

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #4

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #5

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #6

+4

1641

Это по наводке Зерады, хз, не специалист по веществам, но вот так подают-

+3

1642

#p331378,Фианит написал(а):

Кхм, и? Благодаря скандалам в западной прессе мы знаем, что параллельный импорт вполне себе шел через ту же Эстонию даже. Не знаю как у вас, а у меня нет инсайда как это проходит, какие там по факту договорённости. Очень  даже может быть наши про оружие знали, но не раздували, но это всё  область допущенний. А на поверхности факт, что Сербия не может сейчас проводить пророссийскую политику, а Россия не может полноценно её поддержать в этом. В такой ситуации каких-то явных плюшек Россия, странам проводящим не дружественную политику раздавать не с руки как-то.

Даже если бы у меня была такая информация, я бы здесь не приводила тексты заключенных договоров, какой в них тогда смысл. Если в чем я и согласна с небратьями, так это в том, что Россия всегда проводила имперскую политику, размер страны и запасы в недрах обязывают. Мы не Ливан или Камбоджа, хотя и они на мировую обстановку умудряются влиять. И да, это маленькая Сербия может ссылаться на то, что им главное - выжить. Мы себе такой роскоши позволить не можем. Объективно сейчас чем можем, тем и поддерживаем. Это работой на перспективу называется, разберемся с Украиной и Сирией, займёмся другими странами.

+4

1643

России хватит на всех и всё. Просто не сразу

+4

1644

в тему

+9

1645

#p331708,Дрон-подранок написал(а):

Даже если бы у меня была такая информация, я бы здесь не приводила тексты заключенных договоров, какой в них тогда смысл. Если в чем я и согласна с небратьями, так это в том, что Россия всегда проводила имперскую политику, размер страны и запасы в недрах обязывают. Мы не Ливан или Камбоджа, хотя и они на мировую обстановку умудряются влиять. И да, это маленькая Сербия может ссылаться на то, что им главное - выжить. Мы себе такой роскоши позволить не можем. Объективно сейчас чем можем, тем и поддерживаем. Это работой на перспективу называется, разберемся с Украиной и Сирией, займёмся другими странами.

Это в идеальном варианте возможно было бы - взять и отложить решение на потом, а в данный момент происходит шизофреническая ситуация, когда России приходится воевать и торговать одновременно с Западом. Не давно проходила информация, что толи Словения, толи Словакия в прошлом году купила у России энергоресурсов на 9 лярдов и одновременно отправила на поддержку хохлов 1,7 лярдов. Это так сказать с не особо дружественной страной, а с сербами и венграми действовали долгосрочные контракты, там цены сильно отличались от общеевропейских. И что мы видим? Если Венгрия сразу заявила, хотя бы вербально, что не будет поставлять хохлам оружие, то Вучич сказал то, что сказал. Так что мысль, что с плюшки "друзьям" всё же надо раздавать аккуратно, чтоб лишний раз не спонсировать самим против себя же производство штук, которые убивают русских людей.

+3

1646

+5

1647

+5

1648

#p331761,Фианит написал(а):

Это в идеальном варианте возможно было бы - взять и отложить решение на потом, а в данный момент происходит шизофреническая ситуация, когда России приходится воевать и торговать одновременно с Западом. Не давно проходила информация, что толи Словения, толи Словакия в прошлом году купила у России энергоресурсов на 9 лярдов и одновременно отправила на поддержку хохлов 1,7 лярдов. Это так сказать с не особо дружественной страной, а с сербами и венграми действовали долгосрочные контракты, там цены сильно отличались от общеевропейских. И что мы видим? Если Венгрия сразу заявила, хотя бы вербально, что не будет поставлять хохлам оружие, то Вучич сказал то, что сказал. Так что мысль, что с плюшки "друзьям" всё же надо раздавать аккуратно, чтоб лишний раз не спонсировать самим против себя же производство штук, которые убивают русских людей.

О том, что у России два реальных союзника, было сказано давно. Все остальное - геополитика.

+7

1649

+5

1650

#EuropeNews
Президент Молдавии говорит о массовом подкупе избирателей на воскресном референдуме

Отредактировано Фианит (2024-10-23 18:06:22)

+3

1651

Запад предлагал Грузии начать войну с Россией на три дня и надеяться на западную помощь.

Такой план поступил ранее экс-премьеру Грузии Ираклию Гарибашвили от высокопоставленного западного чиновника, сообщил основатель правящей партии «Грузинская мечта — Демократическая Грузия» Бидзина Иванишвили.

«"Но как вы представляете, сколько дней мы можем воевать, сколько дней мы можем выдержать?". Ему сказали: "Наверное, 3-4 дня".

Он сказал: "И ради этих 3-4 дней вы нас уничтожаете?". Ему ответили: "Вас ведь 3-4 миллиона. За 3-4 дня всех ведь не убьют"»

+13

1652

+12

1653

+2

1654

+5

1655

#p332155,Домохозяйка написал(а):

Так Путин никого вообще у трапа не встречал. Насколько я видела эти нарезки с разными прибывшими самолетами.

+8

1656

#p332175,Фрукт написал(а):

Так Путин никого вообще у трапа не встречал. Насколько я видела эти нарезки с разными прибывшими самолетами.

А ну да, чот мимо.

Интересно, из НАТО только Турция?

0

1657

+3

1658

#p332177,Домохозяйка написал(а):

Интересно, из НАТО только Турция?

да, и уже получили "подарочек" от союзничков -

+3

1659

Фианит
Ээээ, а как Эндогана Россия возьмёт в БРИКС? Если он штатовская шлюшка на побегушках? У них даже блядища Зе в более высоком статусе, так выразимся, ибо ей бабла и ништячков подкидывают регулярно, бо клянчить хохлы умеют хорошо генетически.

+1

1660

#p332203,Magdalena5164 написал(а):

Ээээ, а как Эндогана Россия возьмёт в БРИКС? Если он штатовская шлюшка на побегушках? У них даже блядища Зе в более высоком статусе, так выразимся, ибо ей бабла и ништячков подкидывают регулярно, бо клянчить хохлы умеют хорошо генетически.

БРИКС это же не военный союз, скорее про торговлю, и Россия там заметное место занимает, но не только она решает кого принимать, а кого нет. Эрдоган должен тоже что-то интересное предложить, чтоб Турцию взяли. Военный союз у нас пока только явный Белорусь-Россия-и теперь КНДР. ОДКБ пока такое...

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Мировая политика и новый беспередел #7