Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #7

Мировая политика и новый беспередел #7

Сообщений 1861 страница 1880 из 2004

1

Похоже, сейчас и на Китай кинутся наши западные партнеры. Второй фронт у врага нам только на руку

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #2

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #3

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #4

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #5

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #6

+4

1861

#p340527,Фрекен Снорк написал(а):

А было бы смешно, но вряд ли. Интересно, зачем он туда поперся все-таки. Что в голове должно быть, чтобы пытаться нелегально пробраться на территорию государства, которое контролирует талибан.

Видимо, там теперь безопасней, чем на Украине.
Вообще охреневаю, какие люди решали судьбы украинцев на майдане, преступники-душманы. Братец его одноглазый до сих пор что-то там вякает. Нерабы, да, это похуже

+5

1862

‼Президент Белоруссии Александр Лукашенко своим указом предоставил убежище в республике бывшему польскому судье Томашу Шмидту, преследуемому на родине по политическим мотивам, сообщила пресс-служба белорусского лидера.

+9

1863

украинская Зерада напоминает про существование Меркель -

🇩🇪Вы еще узнаете, что такое Германия без Меркель

Меркель пошла в контратаку:

Я рассматривала это [достройку Северного потока 2] как свою задачу - получить для немецкой экономики дешёвый газ. Мы видим, какие последствия высокие цены на энергию имеют для нашей страны. Для прекращения газовой торговли с Россией не было политического большинства и уж точно никакого согласия промышленности

Кроме того, Меркель заявила, что "применяла все свои силы, чтобы предотвратить ситуацию, которая сейчас установилась".

Переводим Меркель с дипломатического: без меня вы ВСЁ просрали. Теперь у Германии НЕТ дешёвого газа, НЕТ конкурентоспособной экономики, НЕТ безопасности, но ЕСТЬ война в Европе. И кто в итоге лучше справлялся с Путиным???

Точно такой же вопрос после войны встанет и в нашей стране🤷‍♂️

А заявление Меркель знаменует тенденцию перехода к диалогу. Ранее она говорила, что минские соглашения были нужны для затягивания времени и подготовки Украины к войне. А теперь ветер поменялся, как и её нарративы🧩
https://t.me/ZeRada1/22459

+7

1864

Меркель, как блядь заправская, вертится из-за клиентов. Они и то честнее. Как все от Орешника орешков наложили в штаны-то. Видать, ни один шпион не доложил, сидели конструкторы, как при Сталине в шараге и мастерили новое оружие явно, ну, что ж. Порадуемся, что методы Сталина дают свои плоды.

+16

1865

В Канаде акции протеста против НАТО привели к беспорядкам: «Масштабная акция протеста против 70-й сессии Парламентской ассамблеи НАТО в Монреале переросла в столкновения между полицией и протестующими. Ситуация быстро вышла из-под контроля, когда радикальные левые активисты и сторонники ХАМАС начали крушить витрины магазинов и сжигать автомобили. Люди из толпы кидали в полицейских дымовые шашки и пиротехнику, на что им отвечали слезоточивым газом и дубинками»

+8

1866

#p340750,светоч адекватности написал(а):

В Канаде акции протеста против НАТО привели к беспорядкам: «Масштабная акция протеста против 70-й сессии Парламентской ассамблеи НАТО в Монреале переросла в столкновения между полицией и протестующими. Ситуация быстро вышла из-под контроля, когда радикальные левые активисты и сторонники ХАМАС начали крушить витрины магазинов и сжигать автомобили. Люди из толпы кидали в полицейских дымовые шашки и пиротехнику, на что им отвечали слезоточивым газом и дубинками»

Тем временем Трюдо на концерте Тейлор Свифт:

+6

1867

Тефтелька
Живёт свою лучшую жизнь

+5

1868

Кстати выходит маневр весельчака Шольца с развалом "светофорной" коалиции и досрочными выборами, может иметь целью соскочить с обязанности финансировать окраину - до этих выборов в Германии заключать такие договоренности не с кем...

+4

1869

Я не знаю такое в юмор носить или куда

Самоходный дед опять потёк

Президент США Джо Байден оговорился и вместо имени своей жены Джилл назвал свое на торжественном ужине в Белом доме. «Я муж Джо Байдена. Этим титулом я горжусь больше всего», – заявил он.
Байден часто начинает свои выступления с фразы «я Джо Байден, и я муж Джилл Байден» и несколько раз, по свидетельствам СМИ, допускал оговорки. В июне на мероприятии, посвященном иммигрантам, он так же назвал себя своим мужем, «после чего последовала неразборчивая речь», замечал канал Roya news. Летом в интервью радиостанции в Филадельфии Байден назвал себя чернокожей женщиной. «[Я] первая чернокожая женщина, которая работала с чернокожим президентом», – сказал он, путая себя с вице-президентом Камалой Харрис.
Американскому президенту Байдену исполнилось 82 года 20 ноября. В феврале в США впервые официально признали ментальные проблемы Байдена.

+3

1870

#p340820,Хозяин склепа написал(а):

В феврале в США впервые официально признали ментальные проблемы Байдена.

А пятая (кажется) поправка она только для кого надо работает?

+4

1871

#p340826,Медуза Горгонер написал(а):

А пятая (кажется) поправка она только для кого надо работает?

Ага, а как вы догадались?
Но сумасшедший дед у руля в нашей стране стоит, не перепутайте

+9

1872

+12

1873

+12

1874

#p340833,Фианит написал(а):

Надо же как - то уводить внимание от того факта что Европа ввязывается в ядерную войну из - за четырех областей на Украине.

+8

1875

#p340784,Тефтелька написал(а):

Тем временем Трюдо на концерте Тейлор Свифт:

Кто понял жизнь и не суетится

+5

1876

Комменты британцев вот к этому видео

Daisi12

Хартфордшир, Соединенное Королевство

15 часов назад

Где наш премьер-министр, ему нужно обратиться к нации с изложением причины, по которой он втянул нас в этот конфликт, и объяснить, что нам нужно делать в случае нападения. Я думаю, ему некуда идти, и он прячется от пенсионеров, фермеров, владельцев малого бизнеса, частных арендодателей, крупных предприятий и руководителей частных школ. Я не думаю, что я упустил кого-то, кого он успел вывести из себя.

Уорикшир, Соединенное Королевство

15 часов назад

Я просто не могу понять, почему больше нет упоминаний о дискуссиях, чтобы попытаться положить этому конец... да, придется жертвовать, но земля разрушается, здания разрушаются, а жизнь постоянно находится под угрозой, какая польза кому-либо, когда это поле битвы, это просто упрямая гордость и жадность, которые поддерживают это. Мы здесь только на короткое время, какой смысл заставлять столько людей страдать, пока вы здесь, просто чтобы ваше имя было на странице в учебнике истории.

Lonestar47

Сомерсет, Соединенное Королевство

15 часов назад

Может ли Путин подождать до Нового года, прежде чем уничтожить Великобританию? Я спрашиваю только потому, что мне удалось записаться на прием к врачу на 3 января, это первая свободная дата.

colas Q

Yateley, Соединенное Королевство

14 часов назад

Наше правительство его действительно завело. У Дэвида Лэмми дипломатия мертвого лемминга. Все, что они делают, это нагнетают обстановку. Им нужно помнить, что почти никто не пришел голосовать, и теперь они еще менее популярны, чем были тогда. Только Фарадж говорит здравый смысл.

Потырено на перемогах.

+5

1877

#p341000,Фрекен Снорк написал(а):

Комменты британцев вот к этому видео

Потырено на перемогах.

Я так поняла что в Британии сейчас н
ещё и неожиданно холодно, снег идёт. Что местным радости не добавляет.

+5

1878

Может ли Путин подождать до Нового года, прежде чем уничтожить Великобританию? Я спрашиваю только потому, что мне удалось записаться на прием к врачу на 3 января, это первая свободная дата

Та запросто, у нас новогодние выходные 8-го заканчиваются, успеешь сбегать )

+11

1879

#p340727,Фианит написал(а):

украинская Зерада напоминает про существование Меркель -

🇩🇪Вы еще узнаете, что такое Германия без Меркель

А заявление Меркель знаменует тенденцию перехода к диалогу. Ранее она говорила, что минские соглашения были нужны для затягивания времени и подготовки Украины к войне. А теперь ветер поменялся, как и её нарративы🧩
https://t.me/ZeRada1/22459

Да Меркель мемуары к выпуску готовит, вот и интересничает.

+1

1880

#p341016,Бикарасыч написал(а):

Да Меркель мемуары к выпуску готовит, вот и интересничает.

Видимо пенсию маленькую назначили, хочет копеечку какую заработать)

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #7