Коротенечко по шабашу
❕ Подписанием коммюнике закончился второй, завершающий день "мирного" саммита в Швейцарии. Сложно было переплюнуть вчерашний фейерверк бессмысленности, но западным лидерам и это удалось
Приведём подборку сегодняшних "мудростей":
🟥 Премьер Нидерландов Рютте продемонстрировал, что значит полное отсутствие причинно-следственных связей:
"Тот факт, что Путин выступил с этим глупым мирным предложением, показывает, что он явно паникует. Это хорошая новость".
🟥 Премьер Италии Джорджия Мелони отчаянно убеждала всех, что Украину не ждёт капитуляция. Интересно, она сама-то в это верит?
"Уважаемые коллеги, это не означает капитуляцию, как президент Путин предложил в своей последней декларации. Это некапитуляция. Нельзя путать мир с понятием взятия под контроль".
🟥 Президент Словении Пирц-Мисуар и вовсе выдала бессвязный набор слов:
"Почему победить России так важно? Вы знаете, что Украина борется не только… Россия не только борется против Украины за то, чтобы иметь преимущество там. Я имела в виду… Извиняюсь, я говорила Россия, но имела в виду Украина. Украина борется, чтобы предоставить себе, но не только Украина борется за себя, но и за всех. Но если Россия выиграет, это будет конец международного права".
🟥 Вице-премьер Швеции Эбба Буш оправдал милитаризацию, навязанную правительствами народам Швеции и Финляндии, разговором с ВСУшником-"пророком" Александром. Вот уж действительно повод превращать страну в военный лагерь НАТО!
"Александр посмотрел мне прямо в глаза и сказал следующее: «Помни об этом! Путин не остановится на Украине». И я повторяю эти слова. Зная о том, что мы сосед России, полномасштабное вторжение России на Украину заставило нас переоценить нашу политику, двухсотлетнюю политику вместе с Финляндией".
🟥 Канадский нацист Трюдо повторил людоедскую мантру о том, что спасение детей Россией - преступление. Теперь усыновление детей - колониализм. Видимо, Трюдо предпочёл бы видеть их сиротами и в зоне боевых действий
"Недавно мы видели отчеты, где украинские дети находятся на вип-странице усыновления в России. Мы все знаем, какие последствия будут, если детей на раннем этапе отнимают у родителей, страны, языка. Это форма колониализма, с которым мы не должны мириться".
🟥 Представитель самого мирного государства на свете Салливан тоже не ударил в грязь лицом - сообщил, что мирное предложение - свидетельство агрессивных намерений.
"Это [мирное предложение Владимира Путина] означает, что и далее у него будут агрессивные намерения в будущем"
Воистину, такую концентрацию бреда с трудом найдёшь и в сумасшедшем доме!
Отредактировано Великий Кукурузко (2024-06-16 16:00:43)