Бесячка #3
Сообщений 861 страница 880 из 997
Поделиться8612025-07-15 21:35:46
Вы прям как по блютузу синхронизировались
Поделиться8622025-07-15 21:46:42
я вчера должна была записаться на август на час, но все проебланила, как обычно.
Поделиться8632025-07-15 21:59:59
Вы прям как по блютузу синхронизировались
Меркурий же 
Поделиться8642025-07-15 23:50:59
я вчера должна была записаться на август на час, но все проебланила, как обычно.
Так никогда не поздно наверстать. В следующий раз я пойду к стоматологу 7 августа))
Поделиться8652025-07-16 00:24:37
Ха!
17 ноября.
Я выиграла 
Поделиться8662025-07-16 00:51:35
Удаляла сегодня зуб из-за кисты. Сделали укол, я настроилась, врач минуты полторы пожужжал бором и говорит, что все, могу быть свободна. Я ему, в смысле, я тут страдать собралась, ждать, когда вы дергать начнете и т.д. Рассмеялся, сказал, что первый раз претензию получает, что слишком быстро и незаметно для пациента зуб удалил.
Дрон, как вы сейчас себя чувствуете?💔 не болит ли место удаления?😱
Поделиться8672025-07-16 08:57:40
Дрон, как вы сейчас себя чувствуете?💔 не болит ли место удаления?😱
Вчера еще действовала заморозка, я даже Нимесил не пила, хотя врач и советовал. Сегодня немного ныл, когда пришел будильник, но я выпила лекарство, вроде пока не болит.
Поделиться8682025-07-24 12:51:37
Чуть поныть - заебло на твиче постоянно говорить ОСУЖДАЮ если проскакивает слово негр 
Поделиться8692025-07-24 12:57:02
Чуть поныть - заебло на твиче постоянно говорить ОСУЖДАЮ если проскакивает слово негр
Поддерживаю. Без комментариев
Поделиться8702025-07-25 10:26:19
Я тут недавно решила виртуальную карту Озон в реальную обратить. Прочитала все условия -- подходят. Заказала. И тууууут... Мне звонит курьер, который доставит мне карту не в назначенное время, "а когда получится, у меня, кроме Вас, еще море доставок"! На кой хрен тогда время указывать?! Дальше -- больше! Паспорт надо не просто показать, а сфотографировать в развороте. А потом еще себя с ним (не курьером) в обнимку. Отказалась наглухо. Не такая уж это ценность -- карта Озона, чтобы из-за нее такие игрища с паспортом устраивать.
Поделиться8712025-07-25 10:29:32
Я тут недавно решила виртуальную карту Озон в реальную обратить. Прочитала все условия -- подходят. Заказала. И тууууут... Мне звонит курьер, который доставит мне карту не в назначенное время, "а когда получится, у меня, кроме Вас, еще море доставок"! На кой хрен тогда время указывать?! Дальше -- больше! Паспорт надо не просто показать, а сфотографировать в развороте. А потом еще себя с ним (не курьером) в обнимку. Отказалась наглухо. Не такая уж это ценность -- карта Озона, чтобы из-за нее такие игрища с паспортом устраивать.
Для получения карты Т-банка тоже надо фоткаться с паспортом. Или с конвертом с картой, не помню.. С курьером нет)) Но они вовремя приезжают)
Отредактировано обваленный в скверне (2025-07-25 10:30:06)
Поделиться8722025-07-25 10:31:15
Для получения карты Т-банка тоже надо фоткаться с паспортом. Или с конвертом с картой, не помню.. С курьером нет))
Ну, я решила, что не такая уж для меня необходимость -- эта карта.
Если бы она была кредитная, то понятно. И с картой я бы сфотографировалась -- фигнявапрос!
И потом -- почему этих пунктов нет в условиях заказа? Мне это сильно не понравилось. И в предварительном звонке было только условие взять паспорт. А вот про селфи с ним -- ни слова. Не люблю такой дуреж.
Отредактировано На босу грудь (2025-07-25 10:33:45)
Поделиться8732025-07-25 10:48:09
На босу грудь
Я именно поэтому не сделала ни одной из этих «скидочных» карт. Ни озон, ни вб, ни Яндекс. Нафиг !
Поделиться8742025-07-25 10:48:56
На босу грудь
Я именно поэтому не сделала ни одной из этих «скидочных» карт. Ни озон, ни вб, ни Яндекс. Нафиг !
Да дичь какая-то! Меня взбесило то, что в предвариловке нет этих пунктов.
(ржу) я еще, как дура, в пункте выдачи поинтересовалась, когда можно получить карту у них (как было написано в условиях). Ага... Представляю, как она веселилась после моего выхода.
Отредактировано На босу грудь (2025-07-25 10:51:00)
Поделиться8752025-07-25 12:04:25
Да дичь какая-то! Меня взбесило то, что в предвариловке нет этих пунктов.
(ржу) я еще, как дура, в пункте выдачи поинтересовалась, когда можно получить карту у них (как было написано в условиях). Ага... Представляю, как она веселилась после моего выхода.Отредактировано На босу грудь (Сегодня 17:51:00)
Ниччччо не поняла. Я карту Озона заказала через личный кабинет на пункт выдачи, курьеров у нас
не водится. Пришла с паспортом, ни меня, ни паспорт не фотографировали. Сделали у себя отметку что это я пришла, выдали конверт с картой. Предложили или помочь активировать в пункте, или сделать самой в личном кабинете
дома. Что я и сделала согласно инструкции в конверте.
Поделиться8762025-07-25 16:25:18
Ниччччо не поняла. Я карту Озона заказала через личный кабинет на пункт выдачи, курьеров у нас
не водится. Пришла с паспортом, ни меня, ни паспорт не фотографировали. Сделали у себя отметку что это я пришла, выдали конверт с картой. Предложили или помочь активировать в пункте, или сделать самой в личном кабинете
дома. Что я и сделала согласно инструкции в конверте.
Собственно, на этих условиях я и решила "а чобы и не да!" Но нет.
Поделиться8772025-08-08 04:27:24
Нас перевели на скрепный отечественный почтовый сервер, и за одно утро работы с ним, я близка к тому, чтобы разватиться 🤪🤪🤪 я просто в шоке, в чем воспаленном сознании могло родиться ЭТО🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪 эта чудо почта, в отличие от нескрепного аутлука не ищет текст вл вложениях, приложенных к письмам(например, получаем от менеджера заявку в формате excel, где даны номера контейнеров и все нужные данные по ним, и раньше, в случае необходимости восстановления хронологии, можно было найти заявку, а теперь так нельзя,как работать (я оперативник, оформляющий на жд эти заявки, блин!!! ), хз, нельзя нормально вложить файл , удалить в нем лишние строки, и отправить контрагенту - в таком случае лишние строки удаляются не во вложении сообщения, а в сетевом ,сука, файле, на общем, сука ,диске!!🫠🫠 даже скопировать кусок икселевского файла и вставить в текст нельзя.... почему у нас в стране такое ущербное айти, господи
Поделиться8782025-08-08 05:49:42
почему у нас в стране такое ущербное айти, господи
Милое, это не айти ущербное это дефективные менеджеры. Айтишники и рады бы работать нормально - но заставляют через жопу. Как-то так. Ну и возможно гении с жд настолько допилялись бюджету что по факту всю эту херабору делают студенты за 500$ в месяц.
Поделиться8792025-08-08 05:53:20
Милое, это не айти ущербное это дефективные менеджеры. Айтишники и рады бы работать нормально - но заставляют через жопу. Как-то так. Ну и возможно гении с жд настолько допилялись бюджету что по факту всю эту херабору делают студенты за 500$ в месяц.
😵💫так я писала нашей гребаной тех поддержке, как в этой гавнине сделать архив, как в аутлуке можно выбрать "архивировать по дату...", меня отправили читать инструкцию, хотя в инструкции про это нет ,я её прочитала ещё два дня назад, когда объявили миграцию на этот сраный Thunderbird
Сижу вручную выбираю письма и жму "архивировать ", палец качаю
Зато на айрекоменде у этой почты рейтинг 5,0 , всем нравится , видимо, гавном обмазываться нравится
Поделиться8802025-08-08 06:02:31
😵💫так я писала нашей гребаной тех поддержке, как в этой гавнине сделать архив, как в аутлуке можно выбрать "архивировать по дату...", меня отправили читать инструкцию, хотя в инструкции про это нет ,я её прочитала ещё два дня назад, когда объявили миграцию на этот сраный Thunderbird
Сижу вручную выбираю письма и жму "архивировать ", палец качаю
Зато на айрекоменде у этой почты рейтинг 5,0 , всем нравится , видимо, гавном обмазываться нравится
Алкаш с удовольствием делал бы крутые вещи, а приходится делать залупу, потому что менеджеры тупые, а заказчики ещё тупее )))