Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Бесячка #3

Бесячка #3

Сообщений 961 страница 980 из 997

1

Что вас бесит, дорогие?

Предыдущая часть темы: Бесячка

Предыдущая часть темы: Бесячка #2

+1

961

#p437791,санктуарий написал(а):

Бесит невестка-вниманиеблядь и ее муж. 2 адских громогласных экстраверта, дорвавшиеся до денег. Мы с алкашом наоборот, 2 интроверта, особенно я. Так и живем- каждую семейную посиделку эти с громогласным хохотом орут про свои успешные успехи, вся родня разинув рты сидит в восхищении. Мы на диванчике уткнувшись в телефоны, кидаем мемы друг другу, и ждем когда прилично будет пойти домой к собакену.

Отредактировано санктуарий (Сегодня 09:39:58)

Так и не ходите вовсе, раз не нравится

0

962

#p437791,санктуарий написал(а):

Бесит невестка-вниманиеблядь и ее муж. 2 адских громогласных экстраверта, дорвавшиеся до денег. Мы с алкашом наоборот, 2 интроверта, особенно я. Так и живем- каждую семейную посиделку эти с громогласным хохотом орут про свои успешные успехи, вся родня разинув рты сидит в восхищении. Мы на диванчике уткнувшись в телефоны, кидаем мемы друг другу, и ждем когда прилично будет пойти домой к собакену.

Отредактировано санктуарий (Сегодня 16:39:58)

🥲а можно пореже появляться на семейных сборищах?

+1

963

#p437792,Аленалена написал(а):

Так и не ходите вовсе, раз не нравится

Не ходить нельзя. Мы и так реже всех там появляемся, но для меня это все равно много. У семьи алкаша какой-то культ общения, и живут все в одном городе. И это мне еще капец как повезло, у нас лайт-вариант. Вот у наших друзей три поколения в одном доме живут. Отгрохали домину и вшестером там.

Отредактировано санктуарий (2025-12-15 10:40:30)

+4

964

#p437796,санктуарий написал(а):

Вот у наших друзей три поколения в одном доме живут. Отгрохали домину и вшестером там.

Боооже((
Я бы сбежала на второй же день, замаскировавшись под ящик.

+7

965

#p437796,санктуарий написал(а):

Не ходить нельзя. Мы и так реже всех там появляемся, но для меня это все равно много. У семьи алкаша какой-то культ общения, и живут все в одном городе. И это мне еще капец как повезло, у нас лайт-вариант. Вот у наших друзей три поколения в одном доме живут. Отгрохали домину и вшестером там.

Отредактировано санктуарий (Вчера 10:40:30)

У нас это называется «жилище кенгуру». Скидываются и строят/покупают огромный дом, который в одиночку не потянут.
Да… обязаловка с воскресными обедами и у нас с бывшим алкашом была. И не дай бог не приедешь. Слава богу в прошлом эти принудительные встречи.

+5

966

И почему-то никого из настаивающих на этой обязаловке не смущает тот факт, что к ним не хотят ехать. Не просто так же не хотят, причина всегда есть.

+4

967

#p437976,Дрон-подранок написал(а):

И почему-то никого из настаивающих на этой обязаловке не смущает тот факт, что к ним не хотят ехать. Не просто так же не хотят, причина всегда есть.

Традиции. Дети их может и хотят к ним ехать. А вот вторых половинок, особенно если не местных, это раздражает часто. Сейчас Рождество на носу, сколько от местных же слышу, что вооот, сначала к моим родителям на обед, потом к его. И глаза закатывают. Весь праздник - разъезды по обедам. Хорошо, если не в один и тот же день. А то ведь и обидеться могут.

+8

968

#p437978,Тефтелька написал(а):

Традиции. Дети их может и хотят к ним ехать. А вот вторых половинок, особенно если не местных, это раздражает часто. Сейчас Рождество на носу, сколько от местных же слышу, что вооот, сначала к моим родителям на обед, потом к его. И глаза закатывают. Весь праздник - разъезды по обедам. Хорошо, если не в один и тот же день. А то ведь и обидеться могут.

Когда я была маленькой, мы жили далеко от основной массы родственников, так что обязаловки по обходу всех на НГ и другие праздники не было. Видимо поэтому у меня и нет программы, согласно которой в праздник необходимо посетить огромное количество людей. Но я недавно разговаривала на эту тему с двоюродной сестрой, которая как раз выросла в пешей доступности огромного количества наших общих родственников. Так вот она говорит, что когда у нее появилось право выбора, она вообще перестала в эти дни появляться у родственников. Обиделись все, но зато она перестала чувствовать себя выжатым лимоном и начала наслаждаться праздниками. Я не призываю игнорировать всех, но и каждую неделю тратить выходной на такие походы смысла не вижу.

+7

969

Мы с мужем просто пришли к тому , что каждый идет к своим. Если есть желание - то вместе. Ребенка ему отдаю. Пусть развлекается 😂

Отредактировано Фрукт (2025-12-16 16:46:19)

+11

970

Мы пришли к выводу, что посещать свекра будем по очереди,  до того собирались несколькими семьями на Рождество  и начинался аааад. Невозможно было выйти из комнаты или из-за стола даже в туалет, свекр замечает пустой стул и начинается истерика, "где он, почему так долго ?"и т.д. Ну и понятно, когда народу тьма почти постоянно кому то надо выйти по какой то причине. По факту стоял невообразимый гвалт и смыться подальше хотелось буквально всем)) 
В прошлом году были только вчетвером, нормальный формат, гораздо больше похожий на семейный ужин)

+7

971

#p438024,Бикарасыч написал(а):

Мы пришли к выводу, что посещать свекра будем по очереди,  до того собирались несколькими семьями на Рождество  и начинался аааад. Невозможно было выйти из комнаты или из-за стола даже в туалет, свекр замечает пустой стул и начинается истерика, "где он, почему так долго ?"и т.д. Ну и понятно, когда народу тьма почти постоянно кому то надо выйти по какой то причине. По факту стоял невообразимый гвалт и смыться подальше хотелось буквально всем)) 
В прошлом году были только вчетвером, нормальный формат, гораздо больше похожий на семейный ужин)

Вооот! И не дай бог пораньше захочешь свалить. Едкие комментарии. И сидишь со свекрами в гостиной, пока они смотрят свой сериал (который идёт десятилетиями) и цыкают на тебя, потому что им не слышно, что там главный герой сказал

+4

972

Еще и покурить фиг улизнешь. ))

+4

973

#p438066,Тефтелька написал(а):

Вооот! . И сидишь со свекрами в гостиной, пока они смотрят свой сериал (который идёт десятилетиями) и цыкают на тебя, потому что им не слышно, что там главный герой сказал

О, за это мужу высказали, потому что я сидела со всеми перед теликом, молчала, но посмела че то в телефоне читать, казза такая :crazyfun: А должна была с удовольствием какой то скучнейший фильм смотреть. https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/56370.gif

+5

974

(мстительно) сами тещами и свекрухами будете! Вот половинки ваших детей тоже будут курить и пыриться в телефоны, пока вы пыритесь в телевизор со скучнейшим сериалом! А потом в гости ходить откажутся!(кажет язык))

+4

975

#p438151,На босу грудь написал(а):

А потом в гости ходить откажутся!(кажет язык))

А мы хуяк к ним без предупреждения, и давай свои правила выкатывать! А?А? https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/41976.gif

+3

976

#p438202,Бикарасыч написал(а):

А мы хуяк к ним без предупреждения, и давай свои правила выкатывать! А?А?

Угу. И их стулом перед их телевизЕром об пол хрясь! И сериааааал...

+1

977

У бабушки мужа включают биатлон , когда на Рождество сходка его родственников.
Не худший вариант , я считаю ))

+6

978

#p438151,На босу грудь написал(а):

(мстительно) сами тещами и свекрухами будете! Вот половинки ваших детей тоже будут курить и пыриться в телефоны, пока вы пыритесь в телевизор со скучнейшим сериалом! А потом в гости ходить откажутся!(кажет язык))

Не, каждый выходной точно обязывать приезжать и развлекать себя не стану.

#p438213,Фрукт написал(а):

У бабушки мужа включают биатлон , когда на Рождество сходка его родственников.
Не худший вариант , я считаю ))

Родители нынешнего алкаша любят немецкое тв смотреть (живут на границе с Германией), а это че-т унылей нашего бельгийского даже (извините, немецкие насики).

+5

979

#p437470,Дрон-подранок написал(а):

Я ей написала, что еще раз добавят, напишу в Роскомнадзор. Добавят, так и сделаю. Мне проще отправить письмо в свободной форме с приложением скриншотов переписки, чем гоняться и разыскивать это самое руководство.

Продолжение истории
Мы тут посовещались и решили, что вам нужно скрыть номер телефона в настройках и поставить запрет на добавление вас вообще во все чаты. 🤦‍♀️
Странно, что сам номер телефона не предложили на новый поменять, чтобы уж наверняка.

+5

980

Дрон-подранок
Какие советчики ….
Вы ответили что-то ?

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Бесячка #3