Бесячка #3
Сообщений 961 страница 980 из 997
Поделиться9612025-12-15 10:02:24
Бесит невестка-вниманиеблядь и ее муж. 2 адских громогласных экстраверта, дорвавшиеся до денег. Мы с алкашом наоборот, 2 интроверта, особенно я. Так и живем- каждую семейную посиделку эти с громогласным хохотом орут про свои успешные успехи, вся родня разинув рты сидит в восхищении. Мы на диванчике уткнувшись в телефоны, кидаем мемы друг другу, и ждем когда прилично будет пойти домой к собакену.
Отредактировано санктуарий (Сегодня 09:39:58)
Так и не ходите вовсе, раз не нравится
Поделиться9622025-12-15 10:30:51
Бесит невестка-вниманиеблядь и ее муж. 2 адских громогласных экстраверта, дорвавшиеся до денег. Мы с алкашом наоборот, 2 интроверта, особенно я. Так и живем- каждую семейную посиделку эти с громогласным хохотом орут про свои успешные успехи, вся родня разинув рты сидит в восхищении. Мы на диванчике уткнувшись в телефоны, кидаем мемы друг другу, и ждем когда прилично будет пойти домой к собакену.
Отредактировано санктуарий (Сегодня 16:39:58)
🥲а можно пореже появляться на семейных сборищах?
Поделиться9632025-12-15 10:35:45
Так и не ходите вовсе, раз не нравится
Не ходить нельзя. Мы и так реже всех там появляемся, но для меня это все равно много. У семьи алкаша какой-то культ общения, и живут все в одном городе. И это мне еще капец как повезло, у нас лайт-вариант. Вот у наших друзей три поколения в одном доме живут. Отгрохали домину и вшестером там.
Отредактировано санктуарий (2025-12-15 10:40:30)
Поделиться9642025-12-15 14:23:20
Вот у наших друзей три поколения в одном доме живут. Отгрохали домину и вшестером там.
Боооже((
Я бы сбежала на второй же день, замаскировавшись под ящик.
Поделиться9652025-12-16 15:24:52
Не ходить нельзя. Мы и так реже всех там появляемся, но для меня это все равно много. У семьи алкаша какой-то культ общения, и живут все в одном городе. И это мне еще капец как повезло, у нас лайт-вариант. Вот у наших друзей три поколения в одном доме живут. Отгрохали домину и вшестером там.
Отредактировано санктуарий (Вчера 10:40:30)
У нас это называется «жилище кенгуру». Скидываются и строят/покупают огромный дом, который в одиночку не потянут.
Да… обязаловка с воскресными обедами и у нас с бывшим алкашом была. И не дай бог не приедешь. Слава богу в прошлом эти принудительные встречи.
Поделиться9662025-12-16 15:34:25
И почему-то никого из настаивающих на этой обязаловке не смущает тот факт, что к ним не хотят ехать. Не просто так же не хотят, причина всегда есть.
Поделиться9672025-12-16 15:38:19
И почему-то никого из настаивающих на этой обязаловке не смущает тот факт, что к ним не хотят ехать. Не просто так же не хотят, причина всегда есть.
Традиции. Дети их может и хотят к ним ехать. А вот вторых половинок, особенно если не местных, это раздражает часто. Сейчас Рождество на носу, сколько от местных же слышу, что вооот, сначала к моим родителям на обед, потом к его. И глаза закатывают. Весь праздник - разъезды по обедам. Хорошо, если не в один и тот же день. А то ведь и обидеться могут.
Поделиться9682025-12-16 15:45:27
Традиции. Дети их может и хотят к ним ехать. А вот вторых половинок, особенно если не местных, это раздражает часто. Сейчас Рождество на носу, сколько от местных же слышу, что вооот, сначала к моим родителям на обед, потом к его. И глаза закатывают. Весь праздник - разъезды по обедам. Хорошо, если не в один и тот же день. А то ведь и обидеться могут.
Когда я была маленькой, мы жили далеко от основной массы родственников, так что обязаловки по обходу всех на НГ и другие праздники не было. Видимо поэтому у меня и нет программы, согласно которой в праздник необходимо посетить огромное количество людей. Но я недавно разговаривала на эту тему с двоюродной сестрой, которая как раз выросла в пешей доступности огромного количества наших общих родственников. Так вот она говорит, что когда у нее появилось право выбора, она вообще перестала в эти дни появляться у родственников. Обиделись все, но зато она перестала чувствовать себя выжатым лимоном и начала наслаждаться праздниками. Я не призываю игнорировать всех, но и каждую неделю тратить выходной на такие походы смысла не вижу.
Поделиться9692025-12-16 16:46:08
Мы с мужем просто пришли к тому , что каждый идет к своим. Если есть желание - то вместе. Ребенка ему отдаю. Пусть развлекается 😂
Отредактировано Фрукт (2025-12-16 16:46:19)
Поделиться9702025-12-16 17:57:50
Мы пришли к выводу, что посещать свекра будем по очереди, до того собирались несколькими семьями на Рождество и начинался аааад. Невозможно было выйти из комнаты или из-за стола даже в туалет, свекр замечает пустой стул и начинается истерика, "где он, почему так долго ?"и т.д. Ну и понятно, когда народу тьма почти постоянно кому то надо выйти по какой то причине. По факту стоял невообразимый гвалт и смыться подальше хотелось буквально всем))
В прошлом году были только вчетвером, нормальный формат, гораздо больше похожий на семейный ужин)
Поделиться9712025-12-16 20:12:46
Мы пришли к выводу, что посещать свекра будем по очереди, до того собирались несколькими семьями на Рождество и начинался аааад. Невозможно было выйти из комнаты или из-за стола даже в туалет, свекр замечает пустой стул и начинается истерика, "где он, почему так долго ?"и т.д. Ну и понятно, когда народу тьма почти постоянно кому то надо выйти по какой то причине. По факту стоял невообразимый гвалт и смыться подальше хотелось буквально всем))
В прошлом году были только вчетвером, нормальный формат, гораздо больше похожий на семейный ужин)
Вооот! И не дай бог пораньше захочешь свалить. Едкие комментарии. И сидишь со свекрами в гостиной, пока они смотрят свой сериал (который идёт десятилетиями) и цыкают на тебя, потому что им не слышно, что там главный герой сказал
Поделиться9722025-12-16 20:34:54
Еще и покурить фиг улизнешь. ))
Поделиться9732025-12-17 02:16:07
Вооот! . И сидишь со свекрами в гостиной, пока они смотрят свой сериал (который идёт десятилетиями) и цыкают на тебя, потому что им не слышно, что там главный герой сказал
О, за это мужу высказали, потому что я сидела со всеми перед теликом, молчала, но посмела че то в телефоне читать, казза такая
А должна была с удовольствием какой то скучнейший фильм смотреть. 
Поделиться9742025-12-17 11:57:37
(мстительно) сами тещами и свекрухами будете! Вот половинки ваших детей тоже будут курить и пыриться в телефоны, пока вы пыритесь в телевизор со скучнейшим сериалом! А потом в гости ходить откажутся!(кажет язык))
Поделиться9752025-12-17 17:53:27
А потом в гости ходить откажутся!(кажет язык))
А мы хуяк к ним без предупреждения, и давай свои правила выкатывать! А?А? 
Поделиться9762025-12-17 17:56:33
А мы хуяк к ним без предупреждения, и давай свои правила выкатывать! А?А?
Угу. И их стулом перед их телевизЕром об пол хрясь! И сериааааал...
Поделиться9772025-12-17 18:50:20
У бабушки мужа включают биатлон , когда на Рождество сходка его родственников.
Не худший вариант , я считаю ))
Поделиться9782025-12-17 18:58:10
(мстительно) сами тещами и свекрухами будете! Вот половинки ваших детей тоже будут курить и пыриться в телефоны, пока вы пыритесь в телевизор со скучнейшим сериалом! А потом в гости ходить откажутся!(кажет язык))
Не, каждый выходной точно обязывать приезжать и развлекать себя не стану.
У бабушки мужа включают биатлон , когда на Рождество сходка его родственников.
Не худший вариант , я считаю ))
Родители нынешнего алкаша любят немецкое тв смотреть (живут на границе с Германией), а это че-т унылей нашего бельгийского даже (извините, немецкие насики).
Поделиться9792025-12-18 09:57:56
Я ей написала, что еще раз добавят, напишу в Роскомнадзор. Добавят, так и сделаю. Мне проще отправить письмо в свободной форме с приложением скриншотов переписки, чем гоняться и разыскивать это самое руководство.
Продолжение истории
Мы тут посовещались и решили, что вам нужно скрыть номер телефона в настройках и поставить запрет на добавление вас вообще во все чаты. 🤦♀️
Странно, что сам номер телефона не предложили на новый поменять, чтобы уж наверняка.
Поделиться9802025-12-18 10:05:58
Дрон-подранок
Какие советчики ….
Вы ответили что-то ?