Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Бесячка #3

Бесячка #3

Сообщений 981 страница 1000 из 1001

1

Что вас бесит, дорогие?

Предыдущая часть темы: Бесячка

Предыдущая часть темы: Бесячка #2

+1

981

#p438296,Фрукт написал(а):

Дрон-подранок
Какие советчики ….
Вы ответили что-то ?

Я ответила, что если все-таки появится чат, напишу заявление в РКН, как и обещала.
Если они действительно убрали меня из своей базы, откуда бот возьмет мой номер, ведь так? На ГУ мне бот предлагает только группу дома, в котором у меня сейчас есть квартира. И то только предлагает вступить, а не добавляет автоматом.

Отредактировано Дрон-подранок (2025-12-18 10:13:46)

+3

982

На дв завезли новые Фольксвагены. От 1,6 ценник.
А у нас дают от 3,4.
Сижу , грущу. Красивенький  :smoke:

+3

983

#p438362,Фрукт написал(а):

А у нас дают от 3,4.
Сижу , грущу. Красивенький

Где посмотреть 🤓

+1

984

#p438362,Фрукт написал(а):

Это которые в Китае делают? Говорят, что качество хуже, железяка тонкая.

+1

985

миндальное здоровье
Я наши салоны смотрела. Уже выставили под заказ.
Русская мафия
Да?? Ну, ладно тогда 🫣

+2

986

Фрукт
Аааа, интересно, но дьявол в деталях реально, а если гнить начнёт сразу в салоне 🥲

+1

987

Дорогие Дед Мороз, Санта Клаус, Йолуппуки, Один, Ноэль Баба,  Одзи-сан  и кто там ещё. Хочу дожить в здравом уме до пятницы, а там до вчера 30 рукой подать. Конец года, на работе запара  и я заебалась.

+5

988

https://i1.imageban.ru/thumbs/2025.12.25/4e9a8c724371e03fcb21a2a9a6645373.jpg
https://i7.imageban.ru/thumbs/2025.12.25/c0e841c7b9e583b81f6f6f81440b61b4.jpg
Магия бесячки, помоги дожить здоровой и целой до потепления, пока все это растает.... @МОЗГ со смыком пришлете коньки-снегурки на дальний восток ?)

+7

989

440106,24 написал(а):

коньки-снегурки

Чего же не посыпают?
Очень жалко пожилых людей..

+4

990

440132,25 написал(а):

Чего же не посыпают?
Очень жалко пожилых людей..

🥲у меня бабуля поперлась на базар вчера, какой базар, блин, весь город колом ((( все хорошо, но я перенервничала очень за неё (
Посыпать не могут, потому что все для машин, обработаны только дороги ,и то не все,а для пешеходов:

+1

991

439754,731 написал(а):

Дорогие Дед Мороз, Санта Клаус, Йолуппуки, Один, Ноэль Баба,  Одзи-сан  и кто там ещё. Хочу дожить в здравом уме до пятницы, а там до вчера 30 рукой подать. Конец года, на работе запара  и я заебалась.

Зюзю Поозерского забыли! Незачет! Начинайте заново.

+1

992

О, мы вчера прибыли в Брянск вечерней каретой. Потопали к бабушкиному дому. Дорожки - как специально заливали, лед глаже, чем на катках. Я сразу про снегурки вспомнила😆 Надо было захватить. Без них пришлось 15 минут изображать беременных пингвинов. Как в городе передвигаться людям - абсолютно непонятно.

+7

993

У нас вчера было -20, сегодня -2.
Я уже не в том возрасте , чтобы не обращать на такие перепады внимание….

+10

994

#p440106,Международное оборзение написал(а):

Магия бесячки, помоги дожить здоровой и целой до потепления, пока все это растает.... @МОЗГ со смыком пришлете коньки-снегурки на дальний восток ?)

Очень дальний? В КНДР?? Вы товарищ Ким?

+1

995

#p441353,МОЗГ со смыком написал(а):

Очень дальний? В КНДР?? Вы товарищ Ким?

Товарищ Ким - мой сосед))

+3

996

Бесит обсуждение истории с пожаром в Швейцарском баре. В англоязычной части одной соцсети европейцы бегают и лают, что у них отличные стандарты всего, это чуть ли не один такой случай и что все должны заткнуться, что там погибли подростки, потому что бухать с 16 лет можно официально. При этом никто не обвиняет жертв и не говорит, что именно это стало причиной трагедии. Люди просто удивляются таким "обычаям" и сожалеют, что пострадали дети.

Мне жаль людей, которые там погибли, пострадали. И ещё жертвы будут наверняка, потому что ожоги это такое дело... Очень страшно, что дебилы-владельцы продолжают по всему миру использовать огонь внутри помещений для развлечения и привлечения прибыли, но не пускают эту прибыль на нормальный ремонт и системы пожаротушения. Я ещё утром 31 декабря резала сатат и думала, что чего мы опять дома... Надо будет пойти в следующем году куда-то! И утром эти новости. Спасибо, воздержусь. Я и так как-то в 2025 году стала иначе смотреть на все эти европейские "романтичные" штучки типа баров в бывших квартирах и малюсенькие помещения. Посмотрела изнутри на чужой бизнес без пожарного выхода и почти перестала ходить куда-то, особенно в бары эти где все как селедки в банке.

+4

997

#p442365,Вод написал(а):

Бесит обсуждение истории с пожаром в Швейцарском баре. В англоязычной части одной соцсети европейцы бегают и лают, что у них отличные стандарты всего, это чуть ли не один такой случай и что все должны заткнуться, что там погибли подростки, потому что бухать с 16 лет можно официально. При этом никто не обвиняет жертв и не говорит, что именно это стало причиной трагедии. Люди просто удивляются таким "обычаям" и сожалеют, что пострадали дети.

Мне жаль людей, которые там погибли, пострадали. И ещё жертвы будут наверняка, потому что ожоги это такое дело... Очень страшно, что дебилы-владельцы продолжают по всему миру использовать огонь внутри помещений для развлечения и привлечения прибыли, но не пускают эту прибыль на нормальный ремонт и системы пожаротушения. Я ещё утром 31 декабря резала сатат и думала, что чего мы опять дома... Надо будет пойти в следующем году куда-то! И утром эти новости. Спасибо, воздержусь. Я и так как-то в 2025 году стала иначе смотреть на все эти европейские "романтичные" штучки типа баров в бывших квартирах и малюсенькие помещения. Посмотрела изнутри на чужой бизнес без пожарного выхода и почти перестала ходить куда-то, особенно в бары эти где все как селедки в банке.

Много аварийных домов и помещений, старинных зданий с деревянными перекрытиями, которые как спичка вспыхнут. Эксплуатируют все, пока разваливаться не начнет, в том числе и технику

+3

998

#p452245,Караптыц Каза Болду написал(а):

Извините, как вспомнил, аж до печёнок пробрало.

Вы мне в личную травму сейчас ткнули)) Двадцать с лишним лет дружбы разбились нахрен об диалог:
- Ты говоришь как ватница.
- Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.
И всё.
Цимес ситуации в том, что она реально претерпевает и лишается в Англиях по визе жены (это лично мое мнение, но если бы мой родной муж умотал на родину вместе с ребенком по своему паспорту, а мне предоставил возможность добираться самостоятельно по хрен знает каким птичьим правам - я бы послала нахер еще на этой стадии). Бриты на ней оттаптываются как оголодавший петух на курице, а она это все терпит ради того, чтобы в 27ом году у нее был приоритетный порядок рассмотрения запроса на бритское гражданство.
Но, когда её выпустили с острова на очередные 28 дней в году, она приехала на историческую родину и начала, оглядываясь по сторонам (я натурально офонарела) рассказывать о проблемах, а я ее спросила, на кукуй ей все это надо и не проще ли вернуться на родину, потому что кому вы тут нахер нужны...
Нет, будет претерпевать, лишаться и лизать пинающий сапог.
А я ватница.

Ну да, нам не понять, мы не любили... ))

+6

999

У меня бесячка и бессоница из-за телеграма  :angry:
в нем проходила большая часть моей интернет-активности, а на форумы тратила по остаточному принципу.
Я попробовала несколько дней зависать на форумах, но от ФСН я сейчас вообще в лютом бешенстве, как тогда, когда Жучок в последний раз бодался с ватниками. А здесь на ТСФ мне хорошо, но я прям нагнетаю, прям чувствую как меня много в последнее время.  Эх, телеграм, телеграм... меня трясет-ломает  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/38484.gif

+3

1000

Рука гэбиста
Ну что вы, милое, ничего вас не много, зря вы так

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Бесячка #3