Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Бесячка #3

Бесячка #3

Сообщений 1061 страница 1080 из 1082

1

Что вас бесит, дорогие?

Предыдущая часть темы: Бесячка

Предыдущая часть темы: Бесячка #2

+1

1061

#p477571,Тефтелька написал(а):

Откуда же нам знать, какие хостинги для картинок заблочены в России…
У меня вот ссылки МАХ не открываются, например, в моих палестинах, и много чего другого.

Да блин надо как-то расширить возможности хостинга форума.
Может как-то на апгрейд хранилища сброситься?

0

1062

Где, мать её, гроза?! Тучки висят, жирненькие, громыхнуло пару раз, покапало немножко. Ароматами петрикора и сирени воображение рисует акварельный пейзаж  ...   И-и-и-и-нтирга! Будет дождик или нет. После +31 очень хочется.

+4

1063

Жара заебала

Отредактировано Безхозная Ядерка (2026-06-08 16:23:16)

+1

1064

Сегодня ещё терпимо, но магнитная буря меня добила. Таблетка не особо помогла

+2

1065

пробки заебали. суканахуйблять, седня выходной штоле?! я до корта ехала час! час, сука! обычно 25 мин! какого моржового все прутся в город сегодня, в пн?!

+1

1066

#p478037,миндальное здоровье написал(а):

Сегодня ещё терпимо, но магнитная буря меня добила. Таблетка не особо помогла

Блядь, как мне от нее хуево было, понимаю 💔
Но у меня почему-то плохое состояние всегда за день до объявленной МБ. Получается или в день или на следующий день непосредственно после выброса плазмы на Солнце.

А вы чем от них лечитесь, что за таблетки?

+4

1067

Безхозная Ядерка, я обычно спазмолгон + много глицина, если он есть под рукой. Много это 20-30. На скорой сказали, что здорово снимает спазм такая комбинация. У меня обычно тоже не на сам пик, но бывают варианты, эх

+3

1068

#p478050,миндальное здоровье написал(а):

Безхозная Ядерка, я обычно спазмолгон + много глицина, если он есть под рукой. Много это 20-30. На скорой сказали, что здорово снимает спазм такая комбинация. У меня обычно тоже не на сам пик, но бывают варианты, эх

20 грамм глицина? 😱 Или 20таблеток?
Я на ночь по 2 грамма пью кажный день, чтобы спать хорошо

+1

1069

#p478051,Безхозная Ядерка написал(а):

20 грамм глицина? 😱 Или 20таблеток?
Я на ночь по 2 грамма пью кажный день, чтобы спать хорошо

Таблеток)

+2

1070

#p478099,миндальное здоровье написал(а):

Таблеток)

Аа,понятно, вот как раз 2 грамма и получается

+2

1071

Посмотрела я тут видео, как наши эмигранты в США писали претензию продавцу по поводу некачественного товара. Открыли чат GPT, загрузили туда правила покупки и продажи с сайта магазина и попросили проанализировать. Почему люди самостоятельно не хотят делать даже элементарные вещи? Речь же не о космическом ракетостроении.

+6

1072

#p481367,Дрон-подранок написал(а):

Посмотрела я тут видео, как наши эмигранты в США писали претензию продавцу по поводу некачественного товара. Открыли чат GPT, загрузили туда правила покупки и продажи с сайта магазина и попросили проанализировать. Почему люди самостоятельно не хотят делать даже элементарные вещи? Речь же не о космическом ракетостроении.

Я в инсте видела рилс, где пара полезла в чат Джипити узнать, нужна ли виза в какую-то страну им. Чат сказал, что нет. Они радостные купили билеты и приехали в аэропорт, и их там послали. Оказалось, нужна виза.

Отредактировано Тефтелька (2026-06-27 08:48:40)

+9

1073

Дрон-подранок, читать, анализировать, запоминать - сложно и лень, ну и вот

+3

1074

#p481367,Дрон-подранок написал(а):

Я убеждена, что технология ИИ была специально сброшена людям от вышесстоящих сил,для глобального отупления и разобщения человечества...и такие примеры как ваш, только укореняют меня в этой мысли 🙉

+8

1075

Ехала сегодня в метро, передо мной качалась на поручне женщина невысокого роста. Сказала ей, что прямо у нее за спиной есть свободное место, она посмотрела и продолжила качаться надо мной. Когда я вышла, ожидаемо плюхнулась на мое. Сначала я подумала, что, может, надо было ей уступить, потом вспомнила, что я явно старше нее, так что точно не стоило.
Теперь думаю, что надо работать над собой, а то я вечно первая вскакиваю в вагоне, даже когда вокруг один молодняк из студентов.

+8

1076

#p485989,Дрон-подранок написал(а):

Ехала сегодня в метро, передо мной качалась на поручне женщина невысокого роста. Сказала ей, что прямо у нее за спиной есть свободное место, она посмотрела и продолжила качаться надо мной. Когда я вышла, ожидаемо плюхнулась на мое. Сначала я подумала, что, может, надо было ей уступить, потом вспомнила, что я явно старше нее, так что точно не стоило.
Теперь думаю, что надо работать над собой, а то я вечно первая вскакиваю в вагоне, даже когда вокруг один молодняк из студентов.

Дронь,а  метро у вас откуда, сп@жженное украинское?

А коротышка не Насикомка была? Выпимши, что качалась?

+1

1077

она посмотрела и продолжила качаться надо мной. .

Ничего она не отвечает
Только ветер труп ее женщину качает
Изиниттяhttps://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/80983.jpeg

Если есть свободные места, я не смотрю вообще, кто там рядом стоит. За много лет раза 3 исключений было, когда были пожилые и с ограниченными возможностями  люди, им было тяжело и не удобно пробираться дальше, а я сидела прямо с краю, рядом с удобным вертикальным  поручнем.

Отредактировано Бикарасыч (2026-07-20 22:33:35)

+4

1078

#p486034,МОЗГ со смыком написал(а):

Дронь,а  метро у вас откуда, сп@жженное украинское?

А коротышка не Насикомка была? Выпимши, что качалась?

Все может быть))

0

1079

#p486039,Бикарасыч написал(а):

Ничего она не отвечает
Только ветер труп ее женщину качает
Изиниття

Если есть свободные места, я не смотрю вообще, кто там рядом стоит. За много лет раза 3 исключений было, когда были пожилые и с ограниченными возможностями  люди, им было тяжело и не удобно пробираться дальше, а я сидела прямо с краю, рядом с удобным вертикальным  поручнем.

Отредактировано Бикарасыч (Сегодня 22:33:35)

Я просто некомфортно себя чувствую, когда на меня кто-то пытается упасть, но ей, видимо, просто нравилось качаться.

+2

1080

Бгггг... Мне было уже к сороковнику, когда я начала над этим работать, нездоровая спина сподвигла. И шмагла! На конечной стоял наш автобус полный, готовящийся к отъезду, а за ним почти пустой того же маршрута. Входит тетка, постарше меня, и в лоб мне:
-- Вы не уступите мне место?
-- Нет!
-- Как не стыдно, я старый человек...
-- За нашим автобусом стоит полупустой, можно там места поискать.
Так и стояла надо мной, качалась всю дорогу, наваливаясь мне на плечо. Тут ей старость не мешала))

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Бесячка #3