Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Бесячка #3

Бесячка #3

Сообщений 1081 страница 1100 из 1124

1

Что вас бесит, дорогие?

Предыдущая часть темы: Бесячка

Предыдущая часть темы: Бесячка #2

+1

1081

#p486053,На босу грудь написал(а):

Бгггг... Мне было уже к сороковнику, когда я начала над этим работать, нездоровая спина сподвигла. И шмагла! На конечной стоял наш автобус полный, готовящийся к отъезду, а за ним почти пустой того же маршрута. Входит тетка, постарше меня, и в лоб мне:
-- Вы не уступите мне место?
-- Нет!
-- Как не стыдно, я старый человек...
-- За нашим автобусом стоит полупустой, можно там места поискать.
Так и стояла надо мной, качалась всю дорогу, наваливаясь мне на плечо. Тут ей старость не мешала))

К сидящим мужикам поди не подошла с таким вопросом?
Как любит это поколение использовать слова «стыд», «совесть» и их однокоренные.
Вспоминаю, как ехала с ребенком из России сюда, в шарике посадила корзинку на сиденье у гейта, прискакали две бабки и наперебой напали на корзинку: «бесстыжая, сидит, мы стоим, как не стыдно!». При этом уйма сидящих мужиков и молодых людей. Эти прицепились к ребёнку.
Я просто подошла и села сама и корзинку на руки.

+10

1082

#p486059,Тефтелька написал(а):

К сидящим мужикам поди не подошла с таким вопросом?

Они устали! Они спят!

+5

1083

Хочется проораться матом. 
На городских улицах держите собак на поводке. Особенно, если приходится переходить дорогу.
Улица по две полосы в каждую сторону,  регулируемый пешеходник. Перед переходом стоят несколько девочек лет 15-16, ждут переключения светофора.  Мне зеленый, по времени достаточно чтобы спокойно проехать. Идиллическая картинка. А вот хуй. Из-под ног девочек  под колёса выскакивает шпиц.  Тормоз в пол. Собачьи боги любят этого неразумного: я успела отторозиться, во втором  ряду не было попутки, встречка, видя всё это тормознула.  Спасибо моей реакции и тормозам авто, не пришлось соскребать собаку с асфальта. У меня даже сил не хватило обматерить легкомысленных собаковладелиц. Поехала дальше.

+11

1084

а меня бесит то, что я никак не могу забрать кровные и свалить из фатерляндна.
порой кажется, что сил нет, но они есть))

+5

1085

Copoka, собаке жутко повезло, да и вам тоже, что никто не въехал в зад. Надеюсь, что этого девицам хватило, чтобы сделать выводы, собака ж не виновата, что владельцы тупые

+4

1086

#p492511,Поросячья карусель написал(а):

Вот и я удивилась такому приосаниванию стейками из лосося. Слабосоленый на бутерброды пойдет, с маслом, но стейк? Он же абсолютно сухой, и не то что это я его не умею готовить, мне и в ресторане он никогда не нравился. Я лучше камбалу пожарю. Да, плебейка я

Почему сухой? Очень даже сочные стейки лососевые, он ведь жирненький. Это если размороженный, тогда да, даже в ухе мясо будет сухое(( а вот на засолку нет разницы, охлажденный или мороженый, на удивление.

+3

1087

историческая личность написал(а):

Почему сухой? Очень даже сочные стейки лососевые, он ведь жирненький. Это если размороженный, тогда да, даже в ухе мясо будет сухое(( а вот на засолку нет разницы, охлажденный или мороженый, на удивление.

Да какой он жирненький  :tired:  самая нежирная рыба

+3

1088

#p492728,Нога Кремля написал(а):

Да какой он жирненький    самая нежирная рыба

Это вы по кремлёвской вобле судите, которая у вас по талонам! А лосося  и не видали  :crazyfun:
Жирный! Сирота не даст соврать! Нам по телевизору показывали!!

+5

1089

Может, Вы ее с горбушей/кетой путаете?.. Семейство-то одно. Собственно, "лосось" -- это их общее название))

+7

1090

На босу грудь, то же самое подумало, ибо лосося не могу, он ажно жиром покрыт под кожей, уфф. беру форель!

+2

1091

#p492753,rumpelstiltskin написал(а):

На босу грудь, то же самое подумало, ибо лосося не могу, он ажно жиром покрыт под кожей, уфф. беру форель!

Таки Ви про сёмгу)) Самая жирная лососевая.

+5

1092

#p492752,На босу грудь написал(а):

Может, Вы ее с горбушей/кетой путаете?.. Семейство-то одно. Собственно, "лосось" -- это их общее название))

Мне тоже кажется, что по сравнению с камбалой или скумбрией, нежирная

Отредактировано Поросячья карусель (2026-08-10 21:09:51)

+1

1093

#p492752,На босу грудь написал(а):

Не, горбуша действительно сухая, но и остальные лососи такие же абсолютно, ну может чуть пожирнее нерка

+2

1094

#p492754,На босу грудь написал(а):

Таки Ви про сёмгу)) Самая жирная лососевая.

возможно! не шарю по правде!

+1

1095

Отвечает гугль:

Самая жирная рыба среди лососевых — это чавыча (королевский лосось) и выращенная на фермах сёмга (атлантический лосось).
Содержание жира в чавыче может превышать 12–14%, а фермерская сёмга также отличается очень нежным и маслянистым мясом за счет специального питания и малоподвижного образа жизни.

Сравнение жирности лососевых
Чавыча: Самый крупный и жирный тихоокеанский лосось.
Сёмга (атлантический лосось): Очень жирная рыба.
Кижуч и нерка: Умеренная жирность.
Горбуша и кета: Более сухие и постные виды.
Форель: Обычно содержит меньше жира, чем сёмга или чавыча.

+7

1096

Ну здрасьте, вы с лгтб форелью может путаете?

+2

1097

Блин, опять к нашим баранам лососям. Возможно, я криворук и не умею его готовить. Но недавно на свадьбе были в хорошем для нашего городе ресторане и все равно, по бокам жирный, а сам стейк есть невозможно, сухой. Может, это только нам бракованных завозят?

+2

1098

#p492790,Поросячья карусель написал(а):

Блин, опять к нашим баранам лососям. Возможно, я криворук и не умею его готовить. Но недавно на свадьбе были в хорошем для нашего городе ресторане и все равно, по бокам жирный, а сам стейк есть невозможно, сухой. Может, это только нам бракованных завозят?

Значит заморозка! Если охлаждённый брать, то в 100% случаев нежнятина и сочнятина. Под крышкой жарю по 3-4 мин с каждой стороны.

+4

1099

#p492789,историческая личность написал(а):

Ну здрасьте, вы с лгтб форелью может путаете?

Обзор от ИИ
Форель не имеет прямого отношения к ЛГБТ-сообществу.
Иногда люди связывают их из-за радужной окраски одной из популярных пород рыб — радужной форели, чей блестящий переливающийся бок напоминает радужный флаг.

+4

1100

#p492793,МОЗГ со смыком написал(а):

Обзор от ИИ
Форель не имеет прямого отношения к ЛГБТ-сообществу.
Иногда люди связывают их из-за радужной окраски одной из популярных пород рыб — радужной форели, чей блестящий переливающийся бок напоминает радужный флаг.

Ору  :crazyfun: я ее не особо, поэтому обзываю

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Бесячка #3