Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Бесячка #3

Бесячка #3

Сообщений 101 страница 120 из 997

1

Что вас бесит, дорогие?

Предыдущая часть темы: Бесячка

Предыдущая часть темы: Бесячка #2

+1

101

#p293174,Розовые розы написал(а):

Надеюсь пицца была вкусная)🤗

Неплохая 😅 но эта капля испортила всё впечатление

+3

102

Бесит !!! Ну как эти твари заблокированные могут писать в российских пабликах??? Неужели ничего нельзя сделать, чтоб даже духа не было ? Аж потрясывает , именно от этой твари. Уж сколько она грязи вылила с начала СВО ,успела сбежать в пендосию ( текла от нее все года, пока штукатурила квартиры "нищим металлургам"). А теперь не выкисает из местных групп со своими комментариями.
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/420/t599497.png
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/420/t473834.png

+5

103

Соседи - ссуки!  Заскочила с дома на квартиру, проверить опрессовку.  Ну последний этаж, бывает обратная тяга, и воняет чем попало. В туалете поставила обратный клапан и хотя бы там  стало пахнуть моими шампунями, а не соседским гавном.  А на кухне простая решетка, ибо отверстие большое, а внутри кусок кирпича мешает поставить обратный клапан. Надо  искать перфоратор долбить.
И по всей хате пахнет  чужой жареной свининой с луком.  На большой сковородке!

+5

104

#p294335,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Соседи - ссуки!  Заскочила с дома на квартиру, проверить опрессовку.  Ну последний этаж, бывает обратная тяга, и воняет чем попало. В туалете поставила обратный клапан и хотя бы там  стало пахнуть моими шампунями, а не соседским гавном.  А на кухне простая решетка, ибо отверстие большое, а внутри кусок кирпича мешает поставить обратный клапан. Надо  искать перфоратор долбить.
И по всей хате пахнет  чужой жареной свининой с луком.  На большой сковородке!

Понимаю вас)!
Но я готова нюхать уже что угодно, только бы жить в квартире!!!

+2

105

#p294355,Розовые розы написал(а):

Понимаю вас)!
Но я готова нюхать уже что угодно, только бы жить в квартире!!!

Ну как сказать. Я в основном живу на доме. С двух сторон соседей нет, с третьей стороны просто огородик, с четвёртой не мешают. Ну зимой проблема  снег и вода.
На квартире то клопы с тараканами от соседей лезут, то снизу пьяные разборки. Зато печку топить не надо, в метель проблем нет.  Ну вот эти посторонние запахи тоже раздражают. Хотя у мамы, помню, как мы печенюшки пекли, а соседские дети в замочную скважину нюхали. Потом угостили, да, но сам факт.  :D
Ну ещё нюанс. Что я при сменной работе с ночи приду на квартиру, а там  соседи одни с 7 утра разборки устраивают, вторые  пылесосить начинают.

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2024-05-27 15:07:52)

+3

106

Снизу соседка неблагополучная, мягко говоря.
Ну когда у неё мужик завёлся, то прикольно было. В начале месяца  пахнет жареным мясом. В большом количестве. В середине месяца  жареная рыба в старом, не один раз использованном, масле.  В конце месяца бульонные кубики и супы из пакетиков.
Потом я просто офигела. Короче.  Она мать одиночка. Без алиментов и работы. Завёлся мужик, таксовал. Потом попал в аварию, не по его вине. Она с неделю на него орала матом, аж охрипла.
Если честно, у меня уже тогда  появилось желание  спуститься и ей в рыло дать, только чтобы заткнулась. Но мужик просто не выдержал и ушёл.
Короче, я теперь понимаю некоторых  мужиков, которые  не сдерживаются и лупят. :D

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2024-05-27 15:17:35)

+6

107

бесят люди, у которых проблеееееемыы. а когда у тебя проблемы, то это так, фигня, и вообще чо ты ноешь.
вот они бедняжечки на сообщение не ответили - все кидаются волноваться: как же, Маня не в сети аж целый день, не иначе как трагедь какой-то сверхмасштабный случился с бедняжкой, надо срочно милицию с собаками, группу поддержки с плакатами... от тебя неделю никаких вестей - никто даже сообщения не прислал: как ты там, все ли в порядке. а когда заикнешься, что, мол, граждане, я жива-здорова, но как-то могли бы из вежливости и поинтересоваться же... то "ну с тобой же все в порядке, что ты внимание на себя перетягиваешь..."
да не нужно мне ваше внимание. просто думала, что дружеская поддержка она в оба конца работает. но нет, не работает.

+10

108

Шанель Диоровна Гуччиева
Вот пидорасы эти суки!

+4

109

#p294636,светоч адекватности написал(а):

Шанель Диоровна Гуччиева
Вот пидорасы эти суки!

да не говорите, милое. прям не ожидала.
и ладно бы сказали: ой, да просто думали, что занята или еще что, хорошо, что все в порядке. но нет, даже не потрудились.

+5

110

Шанель Диоровна Гуччиева
Еще блин хуже, совсем по-уродски

+3

111

#p294641,светоч адекватности написал(а):

Шанель Диоровна Гуччиева
Еще блин хуже, совсем по-уродски

это и выбесило.

+3

112

Шанель Диоровна Гуччиева
В оба конца не работает. Факт. Проверенный опытом уже.
Забейте и примите , что так есть. И сама не бегите никого спасать. Вы есть у себя.

+8

113

#p294661,Фрукт написал(а):

Шанель Диоровна Гуччиева
В оба конца не работает. Факт. Проверенный опытом уже.
Забейте и примите , что так есть. И сама не бегите никого спасать. Вы есть у себя.

да, милое, спасибо. пора привыкнуть уже, конечно.
с другой стороны - буду больше своими делами заниматься.

+1

114

Высираюсь.

санта барбара опять

Потрахались эти голубки с прошлой страницы. И тут начался ссущий ад, плачет вся маршрутка. Изменник снял себе квартиру думать над своим поведением, против него настраиваются все друзья, все должны ПОМОГАТЬ его порицать, сделать так, чтобы он понял, кого теряет и прочее. Я согласна, что это ужасный поступок, но мы с алкашом травлей, троллингом и прочим не занимаемся, только читаем эти охи-вздохи от жены, что именно хорошо было бы написать болезному. И вчера как-то так случайно выяснилось, что она ему сама когда-то изменила. Раньше говорила, что был просто флирт на работе, а оказалось, что нет. Но эТо ДрУгОе. Я уже не знаю. Мы тут решили в другой город свалить жить, скучно нам. Не стали им говорить ничего, ну их в жопу. Сидим уже сутки с алкашом глазами хлопаем, даже сказать нечего. Решили больше с ними не общаться. Ебанистика.

И да, когда обсуждали всё это, пытались вспомнить, было ли в нашей последней компании что-то подобное. И нет, не было. Если нужен был совет или что-то ещё, собирались вместе, обсуждали. Никто за спиной никого унижать не просил и разбираться за него с женой или с мужем. Да и в целом остальные наши друзья самостоятельно решали свои проблемы, не требуя от окружающих никакой помощи. Т.е. нет, это всё не нормально вообще.

Отредактировано Вод (2024-06-03 19:53:38)

+8

115

#p295803,Вод написал(а):

Высираюсь.

Чот у меня такое подозрение, что людям банально нужна вовлеченная аудитория в спектакль.

+6

116

#p295803,Вод написал(а):

Высираюсь.

Отредактировано Вод (Сегодня 19:53:38)

А что вы их просто везде не заблокируете и здороваться при встрече не перестанете? Ну или прсто не скажете им, что желаете прервать общение. И заблокируете)

+2

117

#p295807,Медуза Горгонер написал(а):

Чот у меня такое подозрение, что людям банально нужна вовлеченная аудитория в спектакль.

Муж там вообще мало чего такого рассказывал, а когда всё случилось, он уполз в нору буквально, не хотел сам никому звонить и писать. Это с её стороны инициатива взять весь круг общения под управление. Я не сторонник этой фигни про "не вздумай не выносить сор из избы", но кажется, что это какой-то дом 2 уже. Мы ещё люди такие, сомневающиеся. Сидим как дураки и рассуждаем, что может быть это нормально, может мы сильно критичные, как же можно критиковать людей. Другая подружка, которая из-за измены на развод подала, уже новую жизнь начала можно сказать. Всё хорошо у человека, хотя делят квартиру и дела ещё есть совместные.

#p295809,Аленалена написал(а):

А что вы их просто везде не заблокируете и здороваться при встрече не перестанете? Ну или прсто не скажете им, что желаете прервать общение. И заблокируете)

Мы очень много лет знакомы, если честно, то не ожидали, что люди до такой хрени дойдут. Вроде были нормальные (с)

+4

118

#p295811,Вод написал(а):

но кажется, что это какой-то дом 2 уже

"Кажется" тут лишнее.

+2

119

#p295812,Медуза Горгонер написал(а):

"Кажется" тут лишнее.

Это точно  :D
Надо их уже на лобное место вызвать. И там оставить.

+2

120

#p295813,Вод написал(а):

Это точно  
Надо их уже на лобное место вызвать. И там оставить.

Им реально нужна вовлеченная аудитория, от которой можно очень хорошо подпитываться эмоциями (пофигу какими).

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Бесячка #3