Бесячка #3
Сообщений 121 страница 140 из 997
Поделиться1212024-06-03 20:47:22
Им реально нужна вовлеченная аудитория, от которой можно очень хорошо подпитываться эмоциями (пофигу какими).
Пожалуй, не будем им этого давать. Спасибо, я в эту сторону даже не думала. Мы это всё наблюдая уже сами начали обсуждать вопрос "что будем делать с нашим браком если тоже с ума сойдём".
Поделиться1222024-06-03 20:47:23
Вод
Чёт это прям совсем уже, представляю ваш ахуй от такого спектакля с интерактивной частью🫣
Поделиться1232024-06-03 20:48:31
Вод
Чёт это прям совсем уже, представляю ваш ахуй от такого спектакля с интерактивной частью🫣
Ага. Пациенты в естественой среде обитания. Думала только на форуме можно всякую херню встретить, а у меня окружение хорошее и правильное (с)
Поделиться1242024-06-03 20:50:44
Вод
Хо Хо Хо, ебанаты подстерегают на каждом шагу 😱
Поделиться1252024-06-04 02:44:39
Бесит и пугает сосед.
Не могу понять либо сверху либо вообще из соседнего подъезда.
2-3 раза в неделю, иногда чуть реже, он издаёт странные звуки. Я даже не знаю как описать, это не стон, это не крик, это не возглас. Всегда в районе 3-5 утра. Иногда минут по 15, иногда до часа это продолжается.
Вначале я думала что это мучается тяжело больной человек от боли и мне было его жаль. Но пару раз эти звуки сопровождаличь весельем, хоум пати какой-то и он ещё ржал. Потом я думала, что может он в игры играет в наушниках и это звук горечи и поражения. Сейчас я не знаю уже что и думать. И это точно не секс, разве что с глухой девушкой, ибо услышав такое хочется уделаться от страха. Это пугает, я просыпаюсь и не могу уснуть пока он не успокоится.
Бесячка пусть он переедет или заткнется.
Поделиться1262024-06-04 10:04:38
Бесит и пугает сосед.
Может употребляет что-то? Сочувствую. Своя кв? Может у других соседей уточнить, что это за звуки?
У нас всякие соседи были, мы много переезжали. Одни буквально 24\7 пили. Т.е. они до 4 утра орали там у себя, потом я выходила на работу в 9:30, а они уже сидят, бухают во дворе. Было просто страшно и мы переехали. Хозяйка конечно же обиделась! Неженки типа. Причём сама бабулька божий одуванчик, которая в сережках, элегантная женщина, а не такая же, как эти соседи.
Поделиться1272024-06-04 17:23:39
Может употребляет что-то? Сочувствую. Своя кв? Может у других соседей уточнить, что это за звуки?
У нас всякие соседи были, мы много переезжали. Одни буквально 24\7 пили. Т.е. они до 4 утра орали там у себя, потом я выходила на работу в 9:30, а они уже сидят, бухают во дворе. Было просто страшно и мы переехали. Хозяйка конечно же обиделась! Неженки типа. Причём сама бабулька божий одуванчик, которая в сережках, элегантная женщина, а не такая же, как эти соседи.
Спасибо, милое
Своя ((
Лет 7 как построились. Переехать не вариант, маме здесь удобно (она на пенсии) , почта и банк в соседнем доме, остановка рядом, метро 15 минут илти, молы. Ну и в целом район хороший, когда она гулять идёт, то мне не страшно за неё.
Я временно с ней живу, вернулась. Но не знаю насколько.
Она не слышит эти звуки.
У соседей спрашивала, над нами женщина с двумя детьми подростками (вот была у меня мысль на её сына), если она куда-то съехала.
А теперь думаю, что из соседнего подъезда может быть слышно. Я в целом сосед лояльный, меня не напрягает музыка в Пт или Сб позже положенного. Иногда слышно как собака лает, её прям везде в кв у нас слышно, но тоже понимаю что это животное, там ещё волкодав такой, чуть больше кота, их сложно воспитать. Но вот эти стоны-крики пугают.
Вроде собираются чат домовой делать. Буду там писать.
Поделиться1282024-06-04 18:21:02
Спасибо, милое
Своя ((
Лет 7 как построились. Переехать не вариант.
Сочувствую вам от души
У меня видимо карма какая- то на соседей громких и особенно хлопающих дверью. Ни одного жилья не было, чтоб без таких обошлось.
А у подружки было такое, что ночью сосед мебель двигал и она спать не могла. Обратилась к астрологу с этим и та сказала научиться справляться с этим)) типа если переедешь, проблему возьмёшь с собой
Поделиться1292024-06-04 18:36:01
из соседнего подъезда может быть слышно
Такое тоже может быть, конечно. Спросите в чате, когда он будет. Понимаю, что это жутко. Одноклассница рассказывала, помню, что под ними бабушка больная живёт и ночью в определенное время кричит "спасите". Жесть. 
Поделиться1302024-06-04 22:25:24
Надо мной живет плохо-слышащая женщина, я уже привыкла к разным звукам и не реагирую, а однажды , когда меня не было дома ( в больничке неделю была ) , сын с невесткой там ночевали . И вот потом рассказывали , как ночью, часа в 3 они проснулись от вздохов , как рядом . Было страшно, но я потом поняла : это женщина ночью просыпалась когда и зевала, то на выдохе громко так Охохоооо. И правда жутковато. Дом кирпичный, а слышимость жесть (
А меня больше бесят запахи(
Поделиться1312024-06-04 22:27:01
У меня общая стена в спальне с детской у соседей. Хорошо, дети подросли и спят ночью, до этого они посыпались иногда и плакала. Мать с пол пинка начинала орать на них, иногда матом. Соседи снизу или сверху стучали по батарее в таких случаях. Охуенный экспириенс
Поделиться1322024-06-05 06:34:14
Мать с пол пинка начинала орать на них, иногда матом. Соседи снизу или сверху стучали по батарее в таких случаях. Охуенный экспириенс
Над нами живёт семейство, где постоянно что-то стучит, отец с утра до ночи выкрикивает что-то на матерном, и постоянно зовёт одного из детей так громко, как будто у него не трёшка, а дворец какой. Но орет при этом беззлобно, даже матом ) Дети тоже орут. А вечером приходит мать и начинает всех строить тоже матом, но уже агрессивно.
Пошел алкаш с ними разбираться... Оказалось, что мужик - инвалид (то есть стучит его протез), и как инвалид выиграл несколько чемпионатов мира по армреслингу, за что ему эту квартиру и дали... А теперь он иногда ездит в местную ШОР тренировать детишек. А орет потому, что в танчики играет и "эмоции сдержать не может" ))) А что дети орут, так "ну они же дети"...
Поделиться1332024-06-05 06:41:02
Вдохновенный неофит
Пиздец какой, просто слов нет. Мои с виду приличная семья, кстати, не маргиналы. Но эти ночные вопли были ужасны, канешн. Дети плачут и она на них орёт, чтоб успокоить. Я думала, такое осталось только вот в таких маргинальных семьях, где пьют, танчики и с образованием не очень
Поделиться1342024-06-05 07:56:22
Почитав про всех, подумала, что мало кому повезло с соседями😂
Поделиться1352024-06-05 08:55:19
Вдохновенный неофит
Пиздец какой, просто слов нет. Мои с виду приличная семья, кстати, не маргиналы. Но эти ночные вопли были ужасны, канешн. Дети плачут и она на них орёт, чтоб успокоить. Я думала, такое осталось только вот в таких маргинальных семьях, где пьют, танчики и с образованием не очень
Очень Вам сочувствую! Вот так и узнаешь, сколько скелетов в шкафах у людей )))
Поделиться1362024-06-05 10:20:21
Вдохновенный неофит
Вот да, иногда хотелось бы не знать
С утра сдавала кровь - чуть не жахнулась в обморок. Такое со мной было 1 раз - в глубокой юности, когда впервые кровь из вены брали 😅
Поделиться1372024-06-05 10:25:40
С утра сдавала кровь - чуть не жахнулась в обморок. 😅
Ужас какой! Это из-за жары?
Поделиться1382024-06-05 10:28:31
Почитав про всех, подумала, что мало кому повезло с соседями😂
Я ещё, помню, удивлялась, когда мне в Грузии говорили, что у них одно из самых страшных проклятий - "Что б ты всех соседей лишился". Потом поняла, что это, видимо, работает, когда высоко в горах в частном доме живёшь, а не в многоэтажке в городе )))
Поделиться1392024-06-05 10:33:33
У нас за стенкой мужчина. Лет 40, но всегда с палочкой. Что-то со здоровьем у него в целом внешне. Я из-за этого всё думала, что к нему кто-то каждый день приходит, например мать, т.к. днём кто-то таким бабушанским голосом громко говорит. На днях муж к нему ходил знакомиться, т.к. надо было банальную отвёртку. Мы себе так и не закупили эти вещи.)) Ну и вчера всё выяснилось. Мы на балконе сидели, у соседа балкон очень близко к нашему, открыт был, похоже. И опять этот голос. Я и говорю "опять бабка там у него". А муж мне "нет у него никакой бабки, это его голос".) А я почему-то нафантазировала, что этот мужчина очень тихий и у него властная мать там по квартире ходит и что-то залечивает, т.к. я через стенку половины слов не понимаю, сами мы не местные ж. 
Поделиться1402024-06-05 10:35:29
С утра сдавала кровь - чуть не жахнулась в обморок. Такое со мной было 1 раз - в глубокой юности, когда впервые кровь из вены брали 😅
Я в детстве отключилась, когда из пальца брали. Мне нашатырь суют, а я начинаю махать руками и говорю "сами нюхайте".