Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #4
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
может, я чего-то не понимаю...
мужиков, как и баб в мире хватает
но когда условные Федункив вдруг поверив в себя начинают претендовать исключительно на "элиту", забыв, что сами-то "обычные продавщицы из овощного" - тут то и отчаянье и раздрайпыса: у самой подруга, дочь генерала на пенсии. Не генерал на пенсии, а подруга
возраст, плохое здоровье, помочь некому - в прямом смысле - ворота открываются не до конца, канализация течет, насос в скважине сгорел, из больницы забрать некому
а были в жизни мужики - но недостаточной кондиции для генеральской дочки
а кондиционный быстро спился и его на вечеринке убилиэто я к чему - не главное статус и бабло в жизни
Федункив это ваще как говорится,откуда такая только вылезла ,ни кожи ни рожи, а все туда же- в артистки
Насчёт дочек богатых пап- тоже вопрос тот ещё
Особенно,если как Александра Захарова или дочь Папанова, это же просто кошмар,а не бабы. но понтов там просто до небес
В такой ситуации надо вовремя понять, что главное не из какого ты места вывалилась на свет,а какая ты сама по себе
Та же Боня или Водянова пример тому
Федункив это ваще как говорится,откуда такая только вылезла ,ни кожи ни рожи, а все туда же- в артистки
Насчёт дочек богатых пап- тоже вопрос тот ещё
Особенно,если как Александра Захарова или дочь Папанова, это же просто кошмар,а не бабы. но понтов там просто до небес
В такой ситуации надо вовремя понять, что главное не из какого ты места вывалилась на свет,а какая ты сама по себе
Та же Боня или Водянова пример тому
Не все артистки должны быть красивые. Есть же характерные роли. Федункив нашла свою нишу, своё амплуа. Просто с личным не повезло. Молодая замуж не вышла, а в зрелом возрасте труднее подстраиваться под человека.
Не все артистки должны быть красивые. Есть же характерные роли. Федункив нашла свою нишу, своё амплуа. Просто с личным не повезло. Молодая замуж не вышла, а в зрелом возрасте труднее подстраиваться под человека.
Не видела ни одной постановки с этой артисткой. Иногда некрасивые бывают талантливыми, как например Инна Чурикова. Но эта Федункив ни о чем вообще
Так, Боня у нас какое отношение к актёрам имеет 😈
Рыжая краска закончилась?
Рыжая краска закончилась?
А мне нравится
Еще один фанат Насрального
Так и знала что он говно на палке
Они там, что последний хер без соли доедают? Работы нет, книжку за деньги читают.
Отредактировано Зараза (2024-12-04 05:29:16)
Какой страшный мужик,но с претензией на ум прям
Какой страшный мужик,но с претензией на ум прям
британец! *значительным голосом
что вы хотите
чисто по-британски - уродец внешне, высокомерен, сомнительно талантлив
но от рождения русофоб
британец! *значительным голосом
что вы хотите
чисто по-британски - уродец внешне, высокомерен, сомнительно талантлив
но от рождения русофоб
Это отдельная песня. Он после успеха в Шерлоке очень хотел Оскар. Хотя ему говорили что этого не будет, что популярностью он обязан парику и шарфу, которые ему грамотно подобрал стилист сериала, а вовсе не себе
Но его взял под крыло Вайнштейн. И он как заведённый несколько лет подряд снимался только в фильмах "под Оскар". Есть такая категория, котрой почти железно гарантированны брюлики. Это байопик про страдательные страдания желательно гея,на фоне крупных событий истории. И да, нужно обязательно иметь правильную политическую позицию, а иначе не дадут.
Но упс, "Лунному свету" дали, "Джуди" дали," Капоте" и "Зелёной книге","Девушке из Дании" дали, "Харви Милку" дали, а Беня пошел нахер. ))
А теперь, ну кто его помнит? Стремный глупый мужик со стремной женой-бородой.
Отредактировано Посторонним В. (2024-12-04 08:02:53)
Так и знала что он говно на палке
Никогда он мне не нравился. И не понимаю, как его красавцем считают, он же страшный
Никогда он мне не нравился. И не понимаю, как его красавцем считают, он же страшный
Никто его самого никогда не считал красавцем. Он бля пиздец, какой страшный. Но в Шерлоке,в первых сезона была великолепная, без дураков, работа стилиста. Ему подобрали отличные рубашки, пальто, хороший парик, мейк. Фактичесески нарисовали лицо заново. А потом иллюзия распалась и уже в последних двух сезонах он урод уродом, с которого тональник сыпется.
Не страшный а урод
извините, мне нравится Бен и грустно от того, что он вот так будет говорящей головой. Мне очень нравится, ка кон читает стихи, и в Шерлоке нравится, в докторе Стрендже
извините, мне нравится Бен и грустно от того, что он вот так будет говорящей головой. Мне очень нравится, ка кон читает стихи, и в Шерлоке нравится, в докторе Стрендже
++++
Я не согласна, что он забыт и никто не знает его🙄
А то, что они (западные селебы) мыслят соответственно политике своих стран, это, увы, логично, хоть и грустненько для нас, российских зрителей 🥲🥲
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #4