Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #4
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Посторонним В.
Тогда всех Уизли придется индусами делать, а учитывая то, что их дохуя, это уже болливуд какой-то будет
😍Хидлстон!
Сейчас он правда бороду отпустил уродскую, но без неё шикарен был😀
Он классный в hollow crown, прям секси секси, глаз не отвести
Они там, что последний хер без соли доедают? Работы нет, книжку за деньги читают.
Отредактировано Зараза (2024-12-04 05:29:16)
Если бы кто-то это реально читал.. просто фоткаются с книжкой за гонорар
Посторонним В.
Тогда всех Уизли придется индусами делать, а учитывая то, что их дохуя, это уже болливуд какой-то будет
А вот не факт. Где они, а где логика? В Дне Дракона сделали же белых детей от типа черного отца, причем вот никто-никто этого не замечает.
Не, ну а что? Будет Северус Снигга, учитель рэпа и травокурения. зельеварения.
Отредактировано Посторонним В. (2024-12-06 08:05:38)
Он классный в hollow crown, прям секси секси, глаз не отвести
Да,выглядит он сам шикарно, хотя роль, имхо, мимо. Впрочем,на фоне Тимки Шаламова и Хиддлс топ. Вот уж где позор,я даже не знаю, что было хуже, Тимон в роли короля Генриха, или бревно Лили Депп в роли принцессы.
Кстати, насчёт Пустой короны и того, почему актерам никогда не стоит выходить из шкафа. Там же в роли Ричарда 2 Бен Уишоу. Он очень сильный актер, и фактура у него есть, если пинками в спортзал загнать. Кто помнит его в первой крупной роли, в Парфюмере? Шикарно начинал, а потом вышел замуж, резко стал манерным и вертлявым, и как следствие ему стали предлагать практически только роли геев. И в Пустой короне тоже.
Отредактировано Посторонним В. (2024-12-06 08:38:06)
Тимон в роли короля Генри
Он везде ужасен, простите😂
особенно в фильме про Вилли Вонку, какой шикарный Джонни Депп был в этой роли, и какой ничтожный этот Тимоти...🥲
особенно в фильме про Вилли Вонку, какой шикарный Джонни был в этой роли, и какой ничтожный этот Тимоти...🥲
+100
особенно в фильме про Вилли Вонку, какой шикарный Джонни Депп был в этой роли, и какой ничтожный этот Тимоти...🥲
Он вроде пытается се
Вот да. Он сейчас пытается слезть с роли сладкого педиковатого мальчика, но пока не очень успешно.
он ниче такой в Маленьких женщинах, но я их смотрела кусками по рилсам
Ужас какой-то(((
Они же вроде бы в частном доме живут, откуда лестничная клетка?
Что произошло?
Здоровья ему.Если можно так сказать, в данном случае.
ужасы какие, не то слово
Ужас какой-то(((
Они же вроде бы в частном доме живут, откуда лестничная клетка?
Что произошло?
Здоровья ему.Если можно так сказать, в данном случае.
Частный дом из двух этажей, возможно, там и свалился
Отредактировано Марина Аврора (2024-12-06 11:55:26)
Поттероманы есть? А если найду?
Инджойте, ваш потенциальный Северус
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/ … 261681.jpg
может, слухи? (я очень надеюсь)
Думаю что прогрев. Смотрят как публика отреагирует.
А кому-то понравился новый фильм про Вилли Вонку? Мне просто интересно.
Частный дом из двух этажей, возможно, там и свалился
Отредактировано Марина Аврора (Сегодня 11:55:26)
"на лестничной клетке". неужели жена бы не услышала,со второго этажа. Там у них вроде не миллиардерские хоромы, чтобы не понимать.
А я надеюсь, что не слухи.Пусть Снейпа играет негр, а Поттера- индус, и на Уизли пусть наберут азиатов,и пусть это повесточное говно никто даже смотреть не начнёт. А это однозначно будет повесточным говном с отсебятиной сценаристов при нормальном книжном первоисточнике, вон как в вышеупомянутом Доме Дракона.
А я надеюсь, что не слухи.Пусть Снейпа играет негр, а Поттера- индус, и на Уизли пусть наберут азиатов,и пусть это повесточное говно никто даже смотреть не начнёт. А это однозначно будет повесточным говном с отсебятиной сценаристов при нормальном книжном первоисточнике, вон как в вышеупомянутом Доме Дракона.
Коварный план. Мне нравится.
Коварный план. Мне нравится.
Думаете может быть что-то хуже этого?
Я помню как мне принесло лентой интервью этой страхуилы, там фак и шит были через слово, весь текст в звездочках. Натурально, как вчера с дерева слезла.
Отредактировано Посторонним В. (2024-12-07 08:43:15)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #4