Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #4
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Вчера сыну Павла Прилучного и Агаты Муцениеце исполнилось 12 лет. И праздник не обошелся без скандала.
На этот раз из-за бабушки парня, Нонны Муцениеце, которая попыталась достучаться до внука через соцсети.
Мама звезды «Закрытой школы» написала комментарий под фотографией внука, в котором пожаловалась на то, что так и не смогла дозвониться до него.
«Мы все тебя поздравляли с днем рождения, но тебе то ли номер поменяли, то ли телефон отключили, и подарки вернулись, так и не увидев тебя», — написала Муцениеце-старшая.
Позже коммент был удален и появился новый от Тимофея о том, что "бабушка хайпует".
В связи с этим у нас вопрос, а не хочет ли горе-отец вломить сыну, который у него живет, звездюлей за такое отношение к родной бабушке? Или с подачи Павла и Зепюр это все поощряется.
Вчера сыну Павла Прилучного и Агаты Муцениеце исполнилось 12 лет. И праздник не обошелся без скандала.
На этот раз из-за бабушки парня, Нонны Муцениеце, которая попыталась достучаться до внука через соцсети.
Мама звезды «Закрытой школы» написала комментарий под фотографией внука, в котором пожаловалась на то, что так и не смогла дозвониться до него.
«Мы все тебя поздравляли с днем рождения, но тебе то ли номер поменяли, то ли телефон отключили, и подарки вернулись, так и не увидев тебя», — написала Муцениеце-старшая.
Позже коммент был удален и появился новый от Тимофея о том, что "бабушка хайпует".
В связи с этим у нас вопрос, а не хочет ли горе-отец вломить сыну, который у него живет, звездюлей за такое отношение к родной бабушке? Или с подачи Павла и Зепюр это все поощряется.
Ой, это такая ебанутая семейка. Сам Прилучный, котрый похоже что ее просыхает. Его бывшая, которая после развода пьяная вещала у себя в сторис что бывший оплатит ей любую хотелку. Его эта ебанутая армянка, ее пидоры, котрых она бородит. Фу, блять.
Чёт вспомнила. Это же сын Добровольской от Ефремова наркоман и алкаш, котрый вывалился их окна и все себе поломал?
Я помню тогда ещё его с Никитой Ефремовым перепутали.
Чёт вспомнила. Это же сын Добровольской от Ефремова наркоман и алкаш, котрый вывалился их окна и все себе поломал?
Я помню тогда ещё его с Никитой Ефремовым перепутали.
Да, он. Никита взрослее, знает о плохой генетике и держит себя в руках, это из его интервью
В общем, здоровый у нее только старший
В общем, здоровый у нее только старший
Который как пишут, с ней много лет не общался.
Да, он. Никита взрослее, знает о плохой генетике и держит себя в руках, это из его интервью
Ну как - держит. Наркоманит и он тоже. Разве что старается не терять берегов
Вышел последний трейлер фильмы про Пушкина.
https://m.vk.com/video-29573241_4562951 … 1_18835999
Похоже на Мулен-Руж. Ярко, динамично, но пирожок очевидно ни с чем.
Интересно что изначально в касте была Паулина.А теперь вместо нее Ходченкова. И отсюда выкинули.
Отредактировано Посторонним В. (2025-01-14 20:20:58)
Ну как - держит. Наркоманит и он тоже. Разве что старается не терять берегов
Он же вроде в ремиссии уже много лет. Крепче чая ничего не пьет, не говоря о другом.
Он же вроде в ремиссии уже много лет. Крепче чая ничего не пьет, не говоря о другом.
Так он и не алкаш. Другое как было, так и есть. Может только на траву перешёл.
Так он и не алкаш. Другое как было, так и есть. Может только на траву перешёл.
Так я и пишу, что он несколько лет уже не употребляет, ни алкоголь, ни наркотики.
Так я и пишу, что он несколько лет уже не употребляет, ни алкоголь, ни наркотики.
Художественный свист. По крайней мере два-три года назад точно употреблял. Не знаю какие там "много лет".
Отредактировано Посторонним В. (2025-01-14 20:55:27)
Художественный свист. По крайней мере два-три года назад точно употреблял. Не знаю какие там "много лет".
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 20:55:27)
Вы с ним по выходным что-ли дуете, что так уверены в обратном?)
Я же не говорю что он сейчас дует, но с Иваковой дул, есть общие знакомые. А они не десять лет назад разбежались.
У меня противоположная информация, так что останусь при своем мнении
А кто подскажет, на какие шиши живёт Нинидзе? Морда сильно на любителя, бездарна, снимается раз в пять лет. На алименты что ли? Или реклама?
Отредактировано Посторонним В. (2025-01-15 15:23:47)
А кто подскажет, на какие шиши живёт Нинидзе? Морда сильно на любителя, бездарна, снимается раз в пять лет. На алименты что ли? Или реклама?
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 15:23:47)
Реклама в инста у нее есть, про отца ребенка без понятия, плюс концерты или что там. Все таки Виторган раскрутил ее более менее
Рене не узнать
Рене не узнать
Вот конкретно ей очень идет быть худой. Сколько раз она худела и толстела для ролей, сбита обменка плюс возраст, думаю по показаниям
Приличный педик
Идёт, но лицо я не могу, после той операции на глаза и что она ещё делала с тех пор - ну совершенно другой человек
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #4