Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #4

Актёры&Актрисы #4

Сообщений 1581 страница 1600 из 2001

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3

0

1581

Кстати, насчёт Кавилла. Пишут что очкастая дева из очень богатой семьи и гадают, дожмет он ее на брак, или нет.
А ещё его подозревают в двуствольности и в близких отношениях с несколькими мужчинам, в том числе с личным тренером.
Кстати, парень с которым он жил в юности похож на Петрова.)))
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t234728.jpg
Но если насчёт этого парня все в целом бездоказательно, и похоже чисто дружили, то вот с тренером интересно. Они работали вместе во время съёмок а потом Гевка уехал за ним в какие-то деревенские ебеня, где у тренера ранчо.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t818109.jpg

Отредактировано Посторонним В. (2025-01-21 09:38:24)

+2

1582

Харатьяну сегодня 65, самый непонятный для меня актёр, хотя вроде Гардемарины его прославили, а На Дерибасовской хорошая погода ваще огонь был в свое время

+4

1583

#p353892,миндальное здоровье написал(а):

Харатьяну сегодня 65, самый непонятный для меня актёр, хотя вроде Гардемарины его прославили, а На Дерибасовской хорошая погода ваще огонь был в свое время

Симпатичный, без выраженного амплуа, что неплохо, поет.

+4

1584

#p353893,Посторонним В. написал(а):

Симпатичный, без выраженного амплуа, что неплохо, поет.

да, поет красиво, хотя и не моя чашка кофе. В общем, при всей моей привычке ходить влюбленной в блондинов от кино, как-то именно Дмитрий при всех своих хороших качествах, не зацепил. Но в любом случае - поздравляем)

+6

1585

#p353892,миндальное здоровье написал(а):

В "Гардемаринах" меня Шевельков (незаконнорожденный князь)) зацепил сильно. Но я его еще с к/ф "Хозяйка детского дома" запомнила. Жаль, что снимался мало. Харатьян в "Зеленом фургоне" нравился.

Отредактировано На босу грудь (2025-01-21 12:50:49)

+3

1586

История с Лавли продолжается. Народ пишет, что это она приставала к чуваку, а не он к ней. И что если дело дойдет до суда, ее муж узнает много интересного

+4

1587

#p353985,Посторонним В. написал(а):

История с Лавли продолжается. Народ пишет, что это она приставала к чуваку, а не он к ней. И что если дело дойдет до суда, ее муж узнает много интересного

Тоже сегодня читала эти подробности

+1

1588

По мне так что она, что Бальдони оба противные. Она просто озцевшая, а чувак прошаренный, в пиар агентство быстро побежал и кампанию против Лавли развернул, что она неправильно фильм пиарит. Потом уже Лавли предьявляла доказательства, что про цветы и радость её продюсеры просили пиарит, а не она сама так придумала. Крч, два говна.

+5

1589

+6

1590

#p354206,миндальное здоровье написал(а):

Вот и вылупились, парочка аферюг))лишком уж было всё у них приторно, ждали говнеца, вот пжлста

+4

1591

#p354206,миндальное здоровье написал(а):

Самый цымес, что ещё несколько месяцев назад голливудские сплетники писали что это она его домогалась. Представляете если это правда. Рейнольдс станет посмешищем.

+6

1592

На Крейзидей ещё месяца да назад писали, что Деми Мур предлагали побородить Эндрю Гарфилда, но она, типа не такая. Но видимо предложили побольше, и стала такая  ))))

Отредактировано Посторонним В. (2025-01-22 21:12:24)

+2

1593

Мне кажется Дом Шанель надо обоссать и сжечь. То, что они шлют последние лет десять - это барахло. Что это за ёлочная мишура на Марион?
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t621155.jpg

Отредактировано Посторонним В. (2025-01-23 12:03:15)

+4

1594

Посторонним В.
Чёт не айс

+4

1595

+3

1596

#p354307,миндальное здоровье написал(а):

Посторонним В.
Чёт не айс

У Шанель все их "лица" выглядят как обсосы. Что Марион, что Лили Депп, что Стюарт. Луки просто уродливые
Кстати, Виттория Черетти, якобы "девушка" Лео и тоже лицо Шанель, оказывается официально замужем. Чет прокол у его пиара

+4

1597

#p354238,Посторонним В. написал(а):

На Крейзидей ещё месяца да назад писали, что Деми Мур предлагали побородить Эндрю Гарфилда, но она, типа не такая. Но видимо предложили побольше, и стала такая  ))))

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 21:12:24)

А как она "бородит" мальчика?

0

1598

#p354349,миндальное здоровье написал(а):

Она же весит пятьсот кило щас) Так красиво зашопили?

0

1599

#p354350,Посторонним В. написал(а):

У Шанель все их "лица" выглядят как обсосы. Что Марион, что Лили Депп, что Стюарт. Луки просто уродливые
Кстати, Виттория Черетти, якобы "девушка" Лео и тоже лицо Шанель, оказывается официально замужем. Чет прокол у его пиара

И хорошо, что не кардашьяны и Ко.
Их политика, показать суть женщины- внутреннюю красоту, индивидуальность, с помощью нарядов. А не выбрать мисс( жопа или виниры) Вселенная.

Отредактировано Ma baby (2025-01-23 12:34:24)

+2

1600

#p354303,Посторонним В. написал(а):

Мне кажется Дом Шанель надо обоссать и сжечь. То, что они шлют последние лет десять - это барахло. Что это за ёлочная мишура на Марион?
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/ … 621155.jpg

мне кажется, просто это платье ей не идет. Но лица у них, да, что-то не восхищают

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #4