Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #4
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Кстати, насчёт Кавилла. Пишут что очкастая дева из очень богатой семьи и гадают, дожмет он ее на брак, или нет.
А ещё его подозревают в двуствольности и в близких отношениях с несколькими мужчинам, в том числе с личным тренером.
Кстати, парень с которым он жил в юности похож на Петрова.)))
Но если насчёт этого парня все в целом бездоказательно, и похоже чисто дружили, то вот с тренером интересно. Они работали вместе во время съёмок а потом Гевка уехал за ним в какие-то деревенские ебеня, где у тренера ранчо.
Отредактировано Посторонним В. (2025-01-21 09:38:24)
Харатьяну сегодня 65, самый непонятный для меня актёр, хотя вроде Гардемарины его прославили, а На Дерибасовской хорошая погода ваще огонь был в свое время
Харатьяну сегодня 65, самый непонятный для меня актёр, хотя вроде Гардемарины его прославили, а На Дерибасовской хорошая погода ваще огонь был в свое время
Симпатичный, без выраженного амплуа, что неплохо, поет.
Симпатичный, без выраженного амплуа, что неплохо, поет.
да, поет красиво, хотя и не моя чашка кофе. В общем, при всей моей привычке ходить влюбленной в блондинов от кино, как-то именно Дмитрий при всех своих хороших качествах, не зацепил. Но в любом случае - поздравляем)
В "Гардемаринах" меня Шевельков (незаконнорожденный князь)) зацепил сильно. Но я его еще с к/ф "Хозяйка детского дома" запомнила. Жаль, что снимался мало. Харатьян в "Зеленом фургоне" нравился.
Отредактировано На босу грудь (2025-01-21 12:50:49)
История с Лавли продолжается. Народ пишет, что это она приставала к чуваку, а не он к ней. И что если дело дойдет до суда, ее муж узнает много интересного
История с Лавли продолжается. Народ пишет, что это она приставала к чуваку, а не он к ней. И что если дело дойдет до суда, ее муж узнает много интересного
Тоже сегодня читала эти подробности
По мне так что она, что Бальдони оба противные. Она просто озцевшая, а чувак прошаренный, в пиар агентство быстро побежал и кампанию против Лавли развернул, что она неправильно фильм пиарит. Потом уже Лавли предьявляла доказательства, что про цветы и радость её продюсеры просили пиарит, а не она сама так придумала. Крч, два говна.
Вот и вылупились, парочка аферюг))лишком уж было всё у них приторно, ждали говнеца, вот пжлста
Самый цымес, что ещё несколько месяцев назад голливудские сплетники писали что это она его домогалась. Представляете если это правда. Рейнольдс станет посмешищем.
На Крейзидей ещё месяца да назад писали, что Деми Мур предлагали побородить Эндрю Гарфилда, но она, типа не такая. Но видимо предложили побольше, и стала такая ))))
Отредактировано Посторонним В. (2025-01-22 21:12:24)
Посторонним В.
Чёт не айс
Посторонним В.
Чёт не айс
У Шанель все их "лица" выглядят как обсосы. Что Марион, что Лили Депп, что Стюарт. Луки просто уродливые
Кстати, Виттория Черетти, якобы "девушка" Лео и тоже лицо Шанель, оказывается официально замужем. Чет прокол у его пиара
На Крейзидей ещё месяца да назад писали, что Деми Мур предлагали побородить Эндрю Гарфилда, но она, типа не такая. Но видимо предложили побольше, и стала такая ))))
Отредактировано Посторонним В. (Вчера 21:12:24)
А как она "бородит" мальчика?
Она же весит пятьсот кило щас) Так красиво зашопили?
У Шанель все их "лица" выглядят как обсосы. Что Марион, что Лили Депп, что Стюарт. Луки просто уродливые
Кстати, Виттория Черетти, якобы "девушка" Лео и тоже лицо Шанель, оказывается официально замужем. Чет прокол у его пиара
И хорошо, что не кардашьяны и Ко.
Их политика, показать суть женщины- внутреннюю красоту, индивидуальность, с помощью нарядов. А не выбрать мисс( жопа или виниры) Вселенная.
Отредактировано Ma baby (2025-01-23 12:34:24)
Мне кажется Дом Шанель надо обоссать и сжечь. То, что они шлют последние лет десять - это барахло. Что это за ёлочная мишура на Марион?
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/ … 621155.jpg
мне кажется, просто это платье ей не идет. Но лица у них, да, что-то не восхищают
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #4