Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #4
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Так гениальность без продуманности не работает
Бывает и так, и так.
Отредактировано Посторонним В. (2025-02-15 14:33:38)
Бывает и так, и так.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 14:33:38)
Бывает, но мне по душе как у Лето, хотя я и не фанатка его преданная
Какой стал! Джу его Майк17
Батюшки, в первый раз мне патисон понравился, прям интересным дядькой стал. А вот смокинги теперь на голую грудь и мужики носют или че?
Батюшки, в первый раз мне патисон понравился, прям интересным дядькой стал. А вот смокинги теперь на голую грудь и мужики носют или че?
Носют. И мужские брошки Эдриен Броуди-таки втащил в моду. У нас Меньшиков такие любил таскать, но у его никогда не получалось выглядеть на стиле. Ещё Миронов Максим, но тот вообще становится позод на пидовку.
Отредактировано Посторонним В. (2025-02-15 15:49:49)
Мне кажется он уступает Лето и как актер в том числе, Лето как по мне гений
Лето хорош, конечно, ролей запоминающихся у него больше: Реквием, Бойцовский клуб, господин Никто
Лето хорош, конечно, ролей запоминающихся у него больше: Реквием, Бойцовский клуб, господин Никто
Поет хорошо, талант как ни крути
Носют. И мужские брошки Эдриен Броуди-таки втащил в моду. У нас Меньшиков такие любил таскать, но у его никогда не получалось выглядеть на стиле. Ещё Миронов Максим, но тот вообще становится позод на пидовку.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 15:49:49)
Миронов Максим? Не Евгений?
Миронов Максим? Не Евгений?
Матвеев, пардон.
Это тот же Малкович может хорошо выглядеть в кружевах и брошках-сережках. Броуди опять же. Гари Олдмен. Даже Питт.
А Матвеева они превращают в игривую бухгалтершу Тамару Захаровну.
Отредактировано Посторонним В. (2025-02-15 17:12:08)
Александр, Дом Гуччи, Далласский клуб.
Единственно, с Джокером он абсолютно пролетел. А в остальных ролях был хорош.
Ну что, стало понятно почему из всех щелей последние пару месяцев лез этот Юра Борисов. Хотя всерьез его на номинации в США никто и не рассматривает.
Фильмец про Пушкина мягко говоря очень не очень. Причем он там тоже не блистает, вернее опять играет самого себя, но рецензенты не решаются его критиковать, гений типа же.
Думаю он натом личном бренде теперь и покатится, вопрос, как далеко.
Да нет, Делон как раз женоподобным не был, у него был очень холодный взгляд, и получался яркий контраст пусечно-милашного лица и этого взгляда.
Женоподобный, это отнюдь не пусечно-милашный.
Просто не брутал. Мягкий подбородок, губки унисекс, глазки ...
Причесочки на удлиненных волосах.
Вчера случайно налетела на какой-то сериал с Филей Янковским и Аксеновой и бля, что с ней случилось? Она никогда не была красавицей, но милашкой была всегда. А сейчас прям страшная таджичка с огромной головой.
Сериал фигня, тянет только Филя.
Грядет очередное пришествие бревен на нашу голову. Янковский-внук, Борисов и Паулина в эрзац-версии "Форда против Феррари".
Типа про богатея начала 20 века, вложившегося в гениального механика, и как они создают отечественный автопром. Ну что, зато понятно почему у нас такой автопром.
Янковский, котрый тошнотен даже на тарелке, Борисов в роли гениального изобретателя без проблеска мысли в глазах, и Паутина в роли чьего-то любовного интереса. Надеюсь ее сумеют грамотно зашпаклевать, а то из-за неудачного блефаро в гусиных лапках картошку сажать можно.
Не знаю,на что они рассчитывают. Форд против Феррари был отличным фильмом даже для тех, кто не интересуется машинами.
Отредактировано Посторонним В. (2025-02-16 15:58:36)
Скандалы, интриги, расследования!
Бурунова застукали во время поцелуя с мужиком!
Отредактировано Посторонним В. (2025-02-16 20:05:35)
Скандалы, интриги, расследования!
Бурунова застукали во время поцелуя с мужиком!
Эх, все ж не наш
Эх, все ж не наш
Да блин, Жора Крыжовников по пьяной лавке в маковку по братски поцеловал. Ох, уже раздули))
Но то что не наш, так и не наш.
Да блин, Жора Крыжовников по пьяной лавке в маковку по братски поцеловал. Ох, уже раздули))
Но то что не наш, так и не наш.
Да это я в кликбейтные заголовки тренируюсь))))
Кстати, Крыжовника вроде не замечен, в вот Шипенко - очень даже. Ходили даже слухи что он - новое завоевание Петрова.
А Бурунов и так не наш ))) Но за Рок-острова спасибо )
Да это я в кликбейтные заголовки тренируюсь))))
Кстати, Крыжовника вроде не замечен, в вот Шипенко - очень даже. Ходили даже слухи что он - новое завоевание Петрова.
А Бурунов и так не наш ))) Но за Рок-острова спасибо )
ПРо Крыжовникова пока тихо, надеюсь совсем.
За Рок-острова, я бы и сама Бурунова в макушку чмокнула)) Поет причем не фальшиво.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #4