Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #4
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
А потому что надо грамотно себя вести. Как Том Хэнкс. Великий актер? Нет. Но он не дал публике этого понять и сумел не надоесть.
А Борисов уже даже в рекламу влез. Причем в том же самом образе гопника, котрый к нему уже прилип.
Нахера он соглашался на этого Пушкина? Он всерьез думал что сможет нормально это сыграть?
Реально надоел, его перебор
Реально надоел, его перебор
Причем он допустил ошибку, котрой даже Петров сумел избежать. Застрял в одном образе.
Посторонним В.
Милое, ну тут же понятно, деньги. Узнаваемость. Пушкин у того же Стычкин играл, Безруков играл, Крюков играл - чем Борисов хуже.
Посторонним В.
Милое, ну тут же понятно, деньги. Узнаваемость. Пушкин у того же Стычкин играл, Безруков играл, Крюков играл - чем Борисов хуже.
Всем хуже, но Стычкин это вообще труба, видела в театре
Посторонним В.
Тем и хуже что....хуже ))) Простите за каламбур.
Его Пушкин - это даже не уровень Ералаша, это уровень аниматора на Дне города.
Пушкина и Сухоруков играл в "Бакенбардах". Да, это был трэш-Пушкин, но это был цельный образ.
Узнаваемость и деньги - это понятно. Но и уровень критики будет совершенно другой. Просто потому что есть, что критиковать.
Отредактировано Посторонним В. (2025-02-18 13:51:25)
Злые вы, вон, чувак почти Оскар получил, а вы... Эх
Злые вы, вон, чувак почти Оскар получил, а вы... Эх
Не получил и не получит. Просто есть такая традиция - каждый год, 31 декабря...включать фильм-победитель Канн в номинации на Оскар.
Но ни в одном из шорт-листов критиков Борисова нет. Собственно, оно и понятно, там роль на три слова.
Вообще, весь этот хоровод вокруг него сильно подозрителен. На пустом месте ведь, реально.
А учитывая что он "блаженный" (читай: не очень умный) кончиться может плохо.
Впрочем, уже молодец что ума хватило не ссориться с Петровым, которого ему противопоставляют.
Отредактировано Посторонним В. (2025-02-18 15:11:09)
Не получил и не получит. Просто есть такая традиция - включать фильм-победитель Канн в номиналам на Оскар.
Но ни в одном из шорт-листов критиков Борисова нет. Собственно, оно и понятно, там пароль на три слова.
Вообще, весь этот хоровод вокруг него сильно подозрителен. На пустом месте ведь, реально.
А учитывая что он "блаженный" (читай: не очень умный) кончиться может плохо.
Впрочем, уже молодец что ума хватило не ссориться с Петровым, которого ему противопоставляют.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 13:56:02)
Как с Полуниным
Отредактировано Приличный педик (2025-02-18 14:00:28)
В инсте у Лето
В инсте у Лето
М-да, этот Марк даже с укладкой и тонной мейка все равно стремительно страшнеет.
Интересно, чья он баба? Борисов-то понято что делает на этих тусовках, он в номинациях, но кучерявого-то там нет! Кто ему оплачивает этот банкет? "Простому мальчику из Нижнего Новгорода"?
Не знаю договорняк у Броуди с бывшей женой Вайнштейна, или нет. Но ставка сыграла. Не удивлюсь если на Оскаре опять увидим селебов в ее платьях.
А вот и реклама, ради которой Козловский шлялся по Красной площади перед Новым годом.
Бомж какой-то
Я тёмное. Я до этой рекламы повсеместной Пушкина и не знала, кто такой Борисов. Кстати, а почему Юра Борисов, а не Юрий Борисов везде? Что за мода новая? Ща увидела, так и всплыла фраза "Какая отвратительная рожа". А где он снимался? Ни одного фильма не видела с ним.
Я тёмное. Я до этой рекламы повсеместной Пушкина и не знала, кто такой Борисов. Кстати, а почему Юра Борисов, а не Юрий Борисов везде? Что за мода новая? Ща увидела, так и всплыла фраза "Какая отвратительная рожа". А где он снимался? Ни одного фильма не видела с ним.
В клипе Лободы )))
Да много где, он давно снимается. Любимец соевой либерды.
Он отлично вытягивает роли гопников и пацанчиков с района, в них реально хорош.Но ничего кроме этого у него не получается.
Отредактировано Посторонним В. (2025-02-21 14:47:37)
Magdalena5164
Я только в «гостье из будущего» видела. И то , знающие сказали, что образ скопирован из дюны (если не путаю, не смотрела).
Magdalena5164
Я только в «гостье из будущего» видела. И то , знающие сказали, что образ скопирован из дюны (если не путаю, не смотрела).
Фанатки престарелые прямо ссутся.
Но как раз по "Гостье из будущего" видно как он ограничен. Мало того что образ содран с Рауты из "Дюны", так ещё и Петров в роли Весельчака его начисто переиграл.
Отредактировано Посторонним В. (2025-02-21 14:50:49)
Посторонним В.
Во! Петров там мне очень понравился ! Люблю таких)))
Но у меня в принципе к Петрову нет претензий. Я не краевед.
Посторонним В.
Во! Петров там мне очень понравился ! Люблю таких)))
Но у меня в принципе к Петрову нет претензий. Я не краевед.
Петров сильный актер. Но ему нужен такой же сильный режиссер. И розацею вылечить.
Они с Борисовым играют на одном поле, в обраще гопника. Но Борисов - тормозной и типа добрый внутрях, а Петров нервный и злой.
Там ещё загадочная история с режиссером этого безобразия. Некий Феликс, по роже гейский гей, с типичной для геев любовью к мюзиклам и нулевой биографией. До этого фильма снимал рекламу. И вдруг - фильм про Пушкина с большим бюджетом.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #4