Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #4

Актёры&Актрисы #4

Сообщений 1781 страница 1800 из 2001

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3

0

1781

Да... дела. Я не люблю амплуа пацана на районе. Ни разу не моё. Или хотя бы чтобы мог перевоплощаться. Нежно люблю Аль Пачино, старую гвардию, короче. Из молодых - хз. Ткачук понравился в Тихом Доне да и вся экранизация тоже, хотя я этого не ожидала, но вот зашло.

+5

1782

#p360840,Magdalena5164 написал(а):

Я тёмное. Я до этой рекламы повсеместной Пушкина и не знала, кто такой Борисов. Кстати, а почему Юра Борисов, а не Юрий Борисов везде? Что за мода новая? Ща увидела, так и всплыла фраза "Какая отвратительная рожа". А где он снимался? Ни одного фильма не видела с ним.

да он много где снимался. Вон, сериал какой-то шел по Первому недавно, то ли Уголь, то ли Шахтер
еще его на Оскар (?) выдвинули. или не его

0

1783

#p360865,Magdalena5164 написал(а):

Да... дела. Я не люблю амплуа пацана на районе. Ни разу не моё. Или хотя бы чтобы мог перевоплощаться. Нежно люблю Аль Пачино, старую гвардию, короче. Из молодых - хз. Ткачук понравился в Тихом Доне да и вся экранизация тоже, хотя я этого не ожидала, но вот зашло.

Ткачук очень хорош в роли гопаря в "Зимнем пути" и в "Обители".Правда в "Обители" его начисто забивает Безруков.   Но когда он же попытался сыграть ученого, это был финский стыд. У него все его пять классов церковно-приходская школы на лбу написаны.

0

1784

личное мнение написал(а):

да он много где снимался. Вон, сериал какой-то шел по Первому недавно, то ли Уголь, то ли Шахтер
еще его на Оскар (?) выдвинули. или не его

Его, но я заглядывала на ИМБД, там его никто не рассматривает даже. Это наши подняли восторженную волну на пустом месте. Теперь вопрос - кто и зачем?

Отредактировано Посторонним В. (2025-02-21 17:21:55)

+1

1785

#p360880,Посторонним В. написал(а):

Ткачук очень хорош в роли гопаря в "Зимнем пути" и в "Обители".Правда в "Обители" его начисто забивает Безруков.   Но когда он же попытался сыграть ученого, это был финский стыд. У него все его пять классов церковно-приходская школы на лбу написаны.

Где видела, а видела только у Урсуляка в Тихом Доне, понравился. Когда смотрела фильм Герасимова, Глебов такой возрастной доя Гришки всё же. Тихий Дон - любимейшая книга моя, не Глебовым мне Григорий видится, хоть и играет хорошо, что говорить. А вот когда Унесённые ветром смотрела, да!!! Ли и Гейбл не вызывали диссонанса со своими книжными прототипами.

0

1786

#p360895,Magdalena5164 написал(а):

Где видела, а видела только у Урсуляка в Тихом Доне, понравился. Когда смотрела фильм Герасимова, Глебов такой возрастной доя Гришки всё же. Тихий Дон - любимейшая книга моя, не Глебовым мне Григорий видится, хоть и играет хорошо, что говорить. А вот когда Унесённые ветром смотрела, да!!! Ли и Гейбл не вызывали диссонанса со своими книжными прототипами.

Глебов возрастной, но его специально такого взяли, чтобы сгладить статью убогость любовной линии в романе. Там же Гришка мудак первостатейный, и когда в новой версии Аксинья говорит  что муж ее убьет, а он ей отвечает что это не его дело, встаёт немой вопрос,  нахера ей вообще сдался этот плюгавый шепелявый прыщ. И вопрос этот не уходит до самого конца.
Опять же, учитывая тогдашние реалии жизни, Гришка может так и выглядел. Шолохов же пишет, что у Аксиньи в 23-24 года уже морщины.
А в Унесённых ветром мне не нравится Ли. В первой половине фильма она жутко переигрывает.

Отредактировано Посторонним В. (2025-02-21 20:24:29)

+1

1787

#p360919,Посторонним В. написал(а):

Глебов возрастной, но его специально такого взяли, чтобы сгладить статью убогость любовной линии в романе. Там же Гришка мудак первостатейный, и когда в новой версии Аксинья говорит  что муж ее убьет, а он ей отвечает что это не его дело, встаёт немой вопрос,  нахера ей вообще сдался этот плюгавый шепелявый прыщ. И вопрос этот не уходит до самого конца.
Опять же, учитывая тогдашние реалии жизни, Гришка может так и выглядел. Шолохов же пишет, что у Аксиньи в 23-24 года уже морщины.
А в Унесённых ветром мне не нравится Ли. В первой половине фильма она жутко переигрывает.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 20:24:29)

Это вкусовщина. Вам не нравится, другим нравится. Всё это субъективно. А по поводу Григория и Аксиньи, там было "ты жена, ты и боись", да и увидев, как Степан бьёт жену, кинулся её защищать, что явно не было делом обычным и в романе это чётко прописано.

+2

1788

#p360919,Посторонним В. написал(а):

Стопудово! Я смотрю на фото своей молодой еще мамы и фигею. Она в свои 26 на фото, правда, официальное, выглядит как я в сорок. Нет, по жизни она и толстой не была, и выглядела моложе своих лет, но прическа, одежда... "Ты же замужняя дама, тебе так не годится!" -- во всей красе.
А уж в те времена...

+2

1789

Я помню офигела, увидев экранизацию "Эммы" Джейн Остен 70-х годов.
Угадаете сколько было актрисе, которая снималась?
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t225718.jpg

Отредактировано Посторонним В. (2025-02-21 20:56:29)

+1

1790

В Третьяковке сейчас заканчивается выставка Малявина и Архипова. И вот насчёт этой  картины записал что рисовал "крестьянку Имярек, беременную старуху 40 лет".
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t193252.jpg

+2

1791

#p360926,Посторонним В. написал(а):

В Третьяковке сейчас заканчивается выставка Малявина и Архипова. И вот насчёт этой  картины записал что рисовал "крестьянку Имярек, беременную старуху 40 лет".

Матери Татьяны Лариной — Прасковье — не более сорока лет на момент событий, описываемых в романе. Принимая во внимание тот факт, что девушек выдавали замуж в довольно раннем возрасте, и Прасковья Ларина не исключение, она еще молодая по современным меркам женщина. Однако с легкой руки Пушкина мы помним ее как «милую старушку».

+6

1792

Не знаю... на фото даже моя пра-прабабушка молодо выглядела, бабушка туда же. Конечно, в поле пахать нон-стоп и рожать, к 40 состаришься, но они и не пахали. И фото бабушки соответствуют возрасту, а уж в 85 она вполе на 70 выглядела. Вот только волосы не красила совсем. Если бы были крашеные, совсем молодуха была бы. Там прекрасная кожа, шкура толстая сама по себе, жирная в меру, морщины были так себе, не ахти какие)). Но природные данные есть природные данные.

+4

1793

#p360923,Посторонним В. написал(а):

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 20:56:29)

Ну, тут кадр такой... может быть и 25 и 35.

+2

1794

#p360931,Magdalena5164 написал(а):

Ну, тут кадр такой... может быть и 25 и 35.

22. Я таки и не поняла, то ли ей так не повезло, то ли она себе лет 15 убавила

Отредактировано Посторонним В. (2025-02-21 21:44:36)

+3

1795

#p360933,Посторонним В. написал(а):

22. Я таки и не поняла, то ли ей так не повезло, то ли она себе лет 15 убавила

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 21:44:36)

Ну, шея юная, кожа тоже. Фотка неясная. Вполне 22.

+2

1796

#p360934,Magdalena5164 написал(а):

Ну, шея юная, кожа тоже. Фотка неясная. Вполне 22.

Это если приглядеться к шее. А вот эти запавшие орбиты и слишком длинная верхняя губа дают абсолютно старушачий вид. Вот же не повезло с внешностью.

+2

1797

Я даже альбомы пересмотрела. Бабушка в 40 выглядела старше своих лет, но она к тому времени пережила войну на оккупированной территории. Еще вопрос, как бы мы, современные, выглядели, есть у меня ощущение, что у них внутренний стержень крепче был. Мама в сорок выглядела так, как сорокалетние сейчас, если они не увлекаются ботоксом. Тут еще вопрос, как окружающие относятся. Если считалось, что сорок - это старость, когда нужно сидеть и вязать, большинство сидело и вязало, потому что приличные женщины. К тому же общий уровень жизни улучшился: мы при лучинах и свечах не шьем и не вышиваем, поэтому так не щуримся, соответственно, тех же морщин вокруг глаз меньше, руками белье в воде из речки не полощем.

+6

1798

#p360923,Посторонним В. написал(а):

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 20:56:29)

Англичанкам вообще со внешностью редко везет, меньше надо было костров жечь.

+9

1799

#p360988,Дрон-подранок написал(а):

Ну вот не сказала бы. Там очкнь  много красивых женщин такого чисто английского стиля, как Кейт Уинслет. Полногрудых, белокожих, румяных блондинок или шатенок. Но этой конкретно не повезло.
А вот испанки чаще всего некрасивые на мой взгляд. С грубыми лицами и короткими ногами. Цыганча.

Отредактировано Посторонним В. (2025-02-22 09:33:59)

+1

1800

#p360988,Дрон-подранок написал(а):

И между собой не сношаться. Остров маленький, все друг другу родня))

+8

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #4