Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #4
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
А что автор поста хотел увидеть через 40 лет на лице любой женщины? Красоту и молодость что ли? Какая тупая таблица
А что автор поста хотел увидеть через 40 лет на лице любой женщины? Красоту и молодость что ли? Какая тупая таблица
Ну тут и пластические и бухание. Без всего вот этого миловидная Андрейченко состарилась бы куда приятнее.
Что-то для 21 года старовато выглядит
Если произошла частичная мумификация, валялись они там не один день.
Что-то для 21 года старовато выглядит
Не то слово. Выглядит на ухоженные 50.
Но эта Милли как пишут, с подачи беспринципных родаков шляется чуть ли не с 10 лет.
Гвинет выглядит девушкой, а это какая-то тетка в утягивающих панталонах.
Отредактировано Посторонним В. (2025-03-01 23:22:57)
Пишут что этого лысого Борисова продвигает Михалков. Ещё один "потерянный сербский сын"?
Пишут что этого лысого Борисова продвигает Михалков. Ещё один "потерянный сербский сын"?
Значит и этот педик
Значит и этот педик
Да ладно вам. Михалкову сколько лет-то?
А этот прежде всего дурачок. Ну, или как говорят его поклонницы "блаженный".
Да ладно вам. Михалкову сколько лет-то?
А этот прежде всего дурачок. Ну, или как говорят его поклонницы "блаженный".
Все у Михалкова сохранилось в плане интереса к сексу, его отец во сколько лет женился повторно
Все у Михалкова сохранилось в плане интереса к сексу, его отец во сколько лет женился повторно
да ну, все равно какие-то разговоры на уровне фантастики. Я даже помню, как кто-то писал что у него был роман с Дюжевым и тот как-то закатил скандал прилюдно.
да ну, все равно какие-то разговоры на уровне фантастики. Я даже помню, как кто-то писал что у него был роман с Дюжевым и тот как-то закатил скандал прилюдно.
Это сказал Гордон лысый, инфа не проверена
Это сказал Гордон лысый, инфа не проверена
Неа, в том-то и дело что я читала это очень-очень давно, даже примерно помню где. Год наверное 2014 или 2015. Ни о каких Гордонах я тогда и не слышала. И почитать там же где и я, он не мог.
Хз, что это было. Правда там же написали что после несчастий в семье Дюжев подсел на препараты, и это со временем подтвердилось.
Отредактировано Посторонним В. (2025-03-02 00:50:22)
Неа, в том-то и дело что я читала это очень-очень давно, даже примерно помню где. Год наверное 2014 или 2015. Ни о каких Гордонах я тогда и не слышала. И почитать там же где и я, он не мог.
Гордон их обоих лично знает
Гордон их обоих лично знает
Ну, это не показатель. Делиться с этой залупой любовными переживаниями явно никто не будет. И третьим его тоже не позовут. Откуда ему знать?
Ну, это не показатель. Делиться с этой залупой любовными переживаниями явно никто не будет. И третьим его тоже не позовут. Откуда ему знать?
А если он и ходил третьим🤣
А если он и ходил третьим🤣
Никто столько не выпьет.
Никто столько не выпьет.
Обиделся и "додумал"
Обиделся и "додумал"
🤣🤣🤣как я ржу
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #4