Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #4
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
А вот еще мне очень интересна про Михаила Мамаева из Гардеморинов.
Мамаева в подобии эротики видела) Лет 30 назад. Какой-то он там по сюжету то ли тренер, то ли массажист. И берет он фото клиентки и смотрит на него, сидя в трусах в зале. А клиентка у себя дома начинает испытывать оргазм.
Хватило меня при просмотре минут на 10-15. Так что не знаю была ли свадьба чем дело кончилось.
Мамаева в подобии эротики видела) Лет 30 назад. Какой-то он там по сюжету то ли тренер, то ли массажист. И берет он фото клиентки и смотрит на него, сидя в трусах в зале. А клиентка у себя дома начинает испытывать оргазм.
Хватило меня при просмотре минут на 10-15. Так что не знаю была ли свадьба чем дело кончилось.
Ну я как визуал была от него в жизни просто в восторге, но догадалась что у меня шансов нет🤣
Что-то для 21 года старовато выглядит
Она ж родила недавно
Видать, повлияли роды сильно
Она ж родила недавно
Видать, повлияли роды сильно
Кто? У Милли Браун детей нет.
Кто? У Милли Браун детей нет.
Я перепутала , значит ее, с кем-то
Но тогда она просто херово выглядит в 21
Я перепутала , значит ее, с кем-то
Но тогда она просто херово выглядит в 21
Интересно что после Очень странных дел она лезла из каждого утюга. Прям сверхновая звезда. А потом все стухло.
Отредактировано Посторонним В. (2025-03-02 15:22:48)
С фоточками
Имхо, подложили свинью академики этой Мэддисон дав ей Оскар. Она перешла дорогу Мур, для котрой, очевидно, что Вещество было лебединой песней. Навряд ли ей это простят.
А страшненький Марк я так вижу, полон решимости найти себе папика в Голливуде. Правда там таких жопой жуй.
Посторонним В.
Мэддисон же не специально, её ваще кто-то спрашивал? А вот Мур да, ждала свою награду
Посторонним В.
Мэддисон же не специально, её ваще кто-то спрашивал? А вот Мур да, ждала свою награду
Я думаю всем будет пофиг, специально или нет.
высокие отношения
высокие отношения
Какой жены? У него отродясь жен не было.
Какой жены? У него отродясь жен не было.
Поднимаясь на сцену он вынул изо рта жвачку и бросил её женеДжорджине Чепмен, которая ловко её поймала.
С 2012 года состоит в отношениях с моделью Ларой Леито - может, её женой записали в паблике?
Он с Ларой сто лет ни в чем не состоит. Он последние годы гуляет Джорджину, бывшую жену Харви. Скорее всего по контракту.
Отредактировано Посторонним В. (2025-03-03 15:46:13)
Посторонним В.
Да, я уже поняла, что это старая статься, Джорджину женой называют
Посторонним В.
Да, я уже поняла, что это старая статься, Джорджину женой называют
Так и Джорджина ему не жена. У них нормальные финансовые взаимовыгодные отношения судя по всему. Кто его там сосет,ей по барабану. Но прессе хоть будет про что написать.
https://www.instagram.com/reel/DGBu8-aN … ZmdXhjYg==
Может не всем понравится, но по-моему Прохор Шаляпин прекрасный комедийный актер оказался
Ой.
Ткачук мелкий что ли ?(
Ой.
Ткачук мелкий что ли ?(
Да, он мелкий. Но и жена огромная кобыла.
Говорят что очень пасет его, он широкая душа, и от выпивки, травы и перепиха никогда не отказывается.
Отредактировано Посторонним В. (2025-03-04 15:12:34)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #4