Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #4
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Марк Эйдельштейн связался с Mash и рассказал, что вернулся в Нижний Новгород после Оскара. Говорит: вовремя не сдал сессию и не отнёс документы, поэтому появились траблы с военкоматом.
Я сейчас в родном Нижнем Новгороде, приехал увидеть семью. И сейчас иду в свой университет имени Лобачевского — ННГУ. Я очень благодарен за внимание. Пользуясь этим моментом, хочется обратиться к студентам: ребята, сдавайте сессию вовремя. Потому что у меня там были дела, я не досдал [доки], а теперь хочется гулять, солнце, а я пошёл учиться. Всем хорошей весны!
Марк Эйдельштейн связался с Mash и рассказал, что вернулся в Нижний Новгород после Оскара. Говорит: вовремя не сдал сессию и не отнёс документы, поэтому появились траблы с военкоматом.
Я сейчас в родном Нижнем Новгороде, приехал увидеть семью. И сейчас иду в свой университет имени Лобачевского — ННГУ. Я очень благодарен за внимание. Пользуясь этим моментом, хочется обратиться к студентам: ребята, сдавайте сессию вовремя. Потому что у меня там были дела, я не досдал [доки], а теперь хочется гулять, солнце, а я пошёл учиться. Всем хорошей весны!
Интересно, кто же папик этого Эдельштейна.
Видела сегодня этого мальчика в кафешке. Такой же дохлик, только еще бледнее, чем на фотках. Девочки-студентки даже ухом не повели))))
Видела сегодня этого мальчика в кафешке. Такой же дохлик, только еще бледнее, чем на фотках. Девочки-студентки даже ухом не повели))))
вот так снимаешься в кино, чтобы узнавали и всякое такое, а оно фигвам)))
Ого! И как он живьем? Наверное никто не признал звезду
Интересно, кто же папик этого Эдельштейна.
Тоже интересуюсь
Ого! И как он живьем? Наверное никто не признал звезду
Такой же , как в телеке, мне кажется. С таким же шухером на башке. Щупленький птенчик. Невысокий вообще.
Пацан как пацан.
Я бы сама и внимания не обратила на студента, просто он передо мной туда-сюда шагал, пока кофе ждали. Ну, и если б тут на последних страницах фотки не видела. Даже и не вспомнила бы )
Отредактировано Фрукт (2025-03-17 15:42:44)
вот так снимаешься в кино, чтобы узнавали и всякое такое, а оно фигвам)))
Так он и не для девочек старается. Он тут на днях неделями зависал в Парыжах, на Неделе моды. Непонятно на какие бабки.
И при этом взял с собой в Париж не девушку, котрая у него типа официально есть, а....брата.
Вы много знаете парней, котрые будут по доброй воле вертеться на фэшн-показах с братом за ручку?
Да ещё и постоянно фотошопя себя так, что Перминова с Рулковской отдыхают.
Отредактировано Посторонним В. (2025-03-17 15:47:25)
И при этом взял с собой в Париж не девушку, котрая у него типа официально есть, а....брата.
Вы много знаете парней, котрые будут по доброй воле вертеться на фэшн-показах с братом за ручку?
да что ж они все... тфу!
да что ж они все... тфу!
Не, ну вы всерьез думаете что совершено обычный и не блещущий талантами пацан будет лезть из каждого утюга просто так?
Не, ну вы всерьез думаете что совершено обычный и не блещущий талантами пацан будет лезть из каждого утюга просто так?
Я всерьёз думаю, зачем же этим пацанам ебатца друг с другом в жопу, это же больно!
Имхо, прям какая-то девальвация той-боев. Козловский хоть красивый а Петров темпераментный. Там хоть было видно за что деньги получены. А тут - обычный носатый дрыщ, ничем не примечательный.
Имхо, прям какая-то девальвация той-боев. Козловский хоть красивый а Петров темпераментный. Там хоть было видно за что деньги получены. А тут - обычный носатый дрыщ, ничем не примечательный.
Ну так он еще брата приведет. Два по цене одного.
Ну так он еще брата приведет. Два по цене одного.
Да там такой брат.....Токио Хотел для бедных.
Сто лет Юлии Борисовной. Вот на внешность она, конечно, красавица дивная была. Но этот писклявый придушенный голос....
Интересно что судя по сплетням, она была единственной актрисой Вахтанговского, кого не имел Рубен Симонов. Сначала она встречалась с его сыном, а потом быстро и очень удачно вышла замуж за большого чиновника и Симонов обломился.
Отредактировано Посторонним В. (2025-03-17 21:23:02)
Я всерьёз думаю, зачем же этим пацанам ебатца друг с другом в жопу, это же больно!
Карьеру захочешь, не так раскорячишься.
Помните историю с сумасшедшим психолухом, доктором Куропаткой и его любовником-стюардессой? В начале был малтчик-одуваньчик, а потом как поперло - пергидроль, унитазные зубы, записи секс-игрищ с засовываем всякого. Панин просто фиалка на фоне. Игрища, естественно, были не с Куропаткой.
Отредактировано Посторонним В. (2025-03-17 21:22:45)
Сто лет Юлии Борисовной. Вот на внешность она, конечно, красавица дивная была. Но этот писклявый придушенный голос....
Интересно что судя по сплетням, она была единственной актрисой Вахтанговского, кого не имел Рубен Симонов. Сначала она встречалась с его сыном, а потом быстро и очень удачно вышла замуж за большого чиновника и Симонов обломился.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 04:23:02)
я в театре ее не видела (конечно)
но в постановке принцесса Турандот она очень хороша и голосок ее в тему))
а уж Идиот...
Мне тоже она кажется необыкновенно красивой, именно - необыкновенно, не такая как классическая "голивуцкая" красота
я в театре ее не видела (конечно)
но в постановке принцесса Турандот она очень хороша и голосок ее в тему))
а уж Идиот...
Мне тоже она кажется необыкновенно красивой, именно - необыкновенно, не такая как классическая "голивуцкая" красота
В Идиоте - да. Но у нее там всего две сцены, и в обеих она на грани нервного срыва. Не факт что смогла бы вытянуть всю роль..Там же не только в истерике биться надо.
А в Турандот, ну блин, я смотрела запись и как-то не прониклась. Борисова там вроде бы на месте, но зато все остальное мне показалось какой-то самодеятельностью в пионерском лагере. И Лановой там какой-то манерный.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #4