Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #4
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Посторонним В.
Всё равно она красивее черноснежки
Аленалена
К психиатру?
Аленалена
К психиатру?
Ужасно, что эта шиза ребенка изуродовала. Себе б сделала,тварь
Ужасно, что эта шиза ребенка изуродовала. Себе б сделала,тварь
Детей жалко ужасно, дети селебрити ваще чуть ли не через одного в это вовлечены оказались
И еще продолжение Секса в Большом Городе испоганила своими квирами, смотреть невозможно.
И еще продолжение Секса в Большом Городе испоганила своими квирами, смотреть невозможно.
У меня в продолжении сбг разочарование - это подружка Миранды , которая комик. Пардон , имен не помню. Мне эта актриса так нравилась в анатомии страсти. Какая она горячая латинос !
И куда мне теперь идти при Трампе?
Че она играла в продолжении. Такая самовлюбленная бучиха с волосатыми ногами. Которая еще Миранду и бортанула и обстебала ее на стендапе как плохую любовницу.
В дурку
Аленалена
Нахуй идти при Трампе. Бесовщина. Если шиза, не надо её рекламировать, над лечить по возможности, а они на флагшток болезни поднимают. Тьфу, блин.
Обильнее всего что она неплохая актриса была. Я помню ее в фильме про Эмили Дикинсон и в Бесконечном мире.
Причем интересно что до того как она с мужем разошлась, ни у нее, ни у детей никакой поеботы в голове не было, ну или она хорошо скрывала.
Просто пир духа какой-то.
Нет бы сказать честно: «я страшная лесбиянка, моя баба страшная лесбиянка, моя дочь тоже страшная лесбиянка, воспитанная лесбиянками».
Как заебал этот тренд на трансгендерность и повесточку, боже ты мой.
«И куда нам теперь идти?»- нахуй, нахуй вам идти. Катитесь куда хотите со своей токсичной лицемерностью, пришейте себе ещё хуй на лоб как супер-трансгендеры.
Обильнее всего что она неплохая актриса была. Я помню ее в фильме про Эмили Дикинсон и в Бесконечном мире.
Причем интересно что до того как она с мужем разошлась, ни у нее, ни у детей никакой поеботы в голове не было, ну или она хорошо скрывала.
Неплохая актриса и на внешность очень даже ничего была. А как стала лесбой, резко подурнела.
Мне кажется, это какая-то программа по внедрению идеологии лгбт и тд в ширнамассы. Предлагают плюшки известным личностям за то, чтобы ты или твои дети стали трансами/геями. Тогда еще кучно пошли всякие Шило Джоли Питт, Кай Шрайбер, дети Меган Фокс и тд. У Лопес дочка небинарная, у Аффлека как-то резко старшая мальчика начала изображать, потом опомнилась. У Шер сынодочь, у Мэджика Джонсона сын хз кто.
Никсон наверняка попала в этот замут.
Отредактировано Тефтелька (2025-03-20 21:53:46)
Неплохая актриса и на внешность очень даже ничего была. А как стала лесбой, резко подурнела.
Мне кажется, это какая-то программа по внедрению идеологии лгбт и тд в ширнамассы. Предлагают плюшки известным личностям за то, чтобы ты или твои дети стали трансами/геями. Тогда еще кучно пошли всякие Шило Джоли Питт, Кай Шрайбер, дети Меган Фокс и тд. У Лопес дочка небинарная, у Аффлека как-то резко старшая мальчика начала изображать, потом опомнилась. У Шер сынодочь, у Мэджика Джонсона сын хз кто.
Никсон наверняка попала в этот замут.Отредактировано Тефтелька (Сегодня 21:53:46)
Имхо, реальный транс только у Шер.
Имхо, реальный транс только у Шер.
Не важно. ЛГБТК это не только трансы.
Всю эту мишпуху продвигали с помощью селебов
Пишут что Рейнолдс пытается выкрутиться из судебного дела. Но пока увязает только глубже.
Народ уже делает ставки, разведутся или нет, и что будет с его карьерой дальше.
Не важно. ЛГБТК это не только трансы.
Всю эту мишпуху продвигали с помощью селебов
Мне так и не понятно, кто эта основная движущая сила этого говна и зачем. Кроме конспирологии ничто другое не объясняет этой дичи
Мне так и не понятно, кто эта основная движущая сила этого говна и зачем. Кроме конспирологии ничто другое не объясняет этой дичи
Та же, что и БЛМ двигала. ИМХО, конечно, но таким образом демы (ну и глубинное государство за ними) создают лояльные себе соц группы, дуют им в жопы усиленно. Чем больше пидоров, тем лучше. А то, что это могут быть извращенцы/педофилы/и тп - это дело десятое. Мораль там далеко не на первых местах
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #4