Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #4

Актёры&Актрисы #4

Сообщений 1921 страница 1940 из 2001

1

Обсуждение звёзд TV, театра и кино.

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2

Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3

0

1921

Посторонним В.
Всё равно она красивее черноснежки

+3

1922

+4

1923

Аленалена
К психиатру?

+14

1924

#p368929,миндальное здоровье написал(а):

Аленалена
К психиатру?

Ужасно, что эта шиза ребенка изуродовала. Себе б сделала,тварь

+17

1925

#p368931,Аленалена написал(а):

Ужасно, что эта шиза ребенка изуродовала. Себе б сделала,тварь

Детей жалко ужасно, дети селебрити ваще чуть ли не через одного в это вовлечены оказались

+8

1926

И еще продолжение  Секса в Большом Городе испоганила своими квирами, смотреть невозможно.

+10

1927

#p368972,Тефтелька написал(а):

И еще продолжение  Секса в Большом Городе испоганила своими квирами, смотреть невозможно.

У меня в продолжении сбг разочарование - это подружка Миранды , которая комик. Пардон , имен не помню. Мне эта актриса так нравилась в анатомии страсти. Какая она горячая латинос !

+4

1928

#p368928,Аленалена написал(а):

И куда мне теперь идти при Трампе?

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/28491.gif

+5

1929

#p369028,Русская мафия написал(а):

Че она играла в продолжении. Такая самовлюбленная бучиха с волосатыми ногами. Которая еще Миранду и бортанула и обстебала ее на стендапе как плохую любовницу.  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/41976.gif

+5

1930

В дурку

+1

1931

+11

1932

Аленалена
Нахуй идти при Трампе. Бесовщина. Если шиза, не надо её рекламировать, над лечить по возможности, а они на флагшток болезни поднимают. Тьфу, блин.

+8

1933

Обильнее всего что она неплохая актриса была. Я помню ее в фильме про Эмили Дикинсон и в Бесконечном мире.
Причем интересно что до того как она с мужем разошлась, ни у нее, ни у детей никакой поеботы в голове не было, ну или она хорошо скрывала.

+3

1934

Просто пир духа какой-то.
Нет бы сказать честно: «я страшная лесбиянка, моя баба страшная лесбиянка, моя дочь тоже страшная лесбиянка, воспитанная лесбиянками».
Как заебал этот тренд на трансгендерность и повесточку, боже ты мой.
«И куда нам теперь идти?»- нахуй, нахуй вам идти. Катитесь куда хотите со своей токсичной лицемерностью, пришейте себе ещё хуй на лоб как супер-трансгендеры.

+13

1935

#p369082,Посторонним В. написал(а):

Обильнее всего что она неплохая актриса была. Я помню ее в фильме про Эмили Дикинсон и в Бесконечном мире.
Причем интересно что до того как она с мужем разошлась, ни у нее, ни у детей никакой поеботы в голове не было, ну или она хорошо скрывала.

Неплохая актриса и на внешность очень даже ничего была. А как стала лесбой, резко подурнела.
Мне кажется, это какая-то программа по внедрению идеологии лгбт и тд в ширнамассы. Предлагают плюшки известным личностям за то, чтобы ты или твои дети стали трансами/геями.  Тогда еще кучно пошли всякие Шило Джоли Питт, Кай Шрайбер, дети Меган Фокс и тд. У Лопес дочка небинарная, у Аффлека как-то резко старшая мальчика начала изображать, потом опомнилась. У Шер сынодочь, у Мэджика Джонсона сын хз кто.
Никсон наверняка попала в этот замут.

Отредактировано Тефтелька (2025-03-20 21:53:46)

+6

1936

#p369206,Тефтелька написал(а):

Неплохая актриса и на внешность очень даже ничего была. А как стала лесбой, резко подурнела.
Мне кажется, это какая-то программа по внедрению идеологии лгбт и тд в ширнамассы. Предлагают плюшки известным личностям за то, чтобы ты или твои дети стали трансами/геями.  Тогда еще кучно пошли всякие Шило Джоли Питт, Кай Шрайбер, дети Меган Фокс и тд. У Лопес дочка небинарная, у Аффлека как-то резко старшая мальчика начала изображать, потом опомнилась. У Шер сынодочь, у Мэджика Джонсона сын хз кто.
Никсон наверняка попала в этот замут.

Отредактировано Тефтелька (Сегодня 21:53:46)

Имхо, реальный транс только у Шер.

+1

1937

#p369215,Посторонним В. написал(а):

Имхо, реальный транс только у Шер.

Не важно. ЛГБТК это не только трансы.
Всю эту мишпуху продвигали с помощью селебов

+4

1938

Пишут что Рейнолдс пытается выкрутиться из судебного дела. Но пока увязает только глубже.
Народ уже делает ставки, разведутся или нет, и что будет с его карьерой дальше.

0

1939

#p369221,Тефтелька написал(а):

Не важно. ЛГБТК это не только трансы.
Всю эту мишпуху продвигали с помощью селебов

Мне так и не понятно, кто эта основная движущая сила этого говна и зачем. Кроме конспирологии ничто другое не объясняет этой дичи

+4

1940

#p369228,Аленалена написал(а):

Мне так и не понятно, кто эта основная движущая сила этого говна и зачем. Кроме конспирологии ничто другое не объясняет этой дичи

Та же, что и БЛМ двигала. ИМХО, конечно, но таким образом демы (ну и глубинное государство за ними) создают лояльные себе соц группы, дуют им в жопы усиленно. Чем больше пидоров, тем лучше. А то, что это могут быть извращенцы/педофилы/и тп - это дело десятое. Мораль там далеко не на первых местах

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #4