Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #4
Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #2
Предыдущая часть темы: Актёры&Актрисы #3
Лариса Голубкина умерла
Лариса Голубкина умерла
блин, надо же, вот вроде недавно какой юбилей был..
Вот туда пусть и идет, где любит ковыряться))
Лариса Голубкина умерла
Я читала что она собиралась в хороший дом престарелых чтоб не напрягать своих уходом, видимо там уже были возрастные проблемы серьезные
Я читала что она собиралась в хороший дом престарелых чтоб не напрягать своих уходом, видимо там уже были возрастные проблемы серьезные
Так она вроде уже в доме престарелых была. У Марии Голубкиной была пара сториз оттуда, мол, к маме приезжала и сама в старости туда собирается.
Так она вроде уже в доме престарелых была. У Марии Голубкиной была пара сториз оттуда, мол, к маме приезжала и сама в старости туда собирается.
Значит возраст плюс сопутствующие болезни, увы
Там дочечка та ещё, жалко,не повезло ей с ребенком
Тварь бесстыжая Мария эта,больше никто
Значит возраст плюс сопутствующие болезни, увы
У нее онкология была последняя стадия. Там ничего уже не помогло бы.
Светлая ей память!
Светлая ей память!
С таким диагнозом и в возрасте как раз идеально жить в хорошем доме престарелых с полноценным уходом 24/7, чем бы дочь ей помогла
С Марса такую прислали?
С Марса такую прислали?
Ну знаете ли, сама конечно воспитала,но от этого её не становится меньше жалко
Не всех плохих родителей сдают в пансионат,некоторых терпят и прощают,потому что это мать твоя
С таким диагнозом и в возрасте как раз идеально жить в хорошем доме престарелых с полноценным уходом 24/7, чем бы дочь ей помогла
Она ее туда сдала не в последней стадии, и дома в любом случае лучше умирать,чем в казённых стенах.не всех онкобольных сдают с глаз долой под предлогом лечения
Она ее туда сдала не в последней стадии, и дома в любом случае лучше умирать,чем в казённых стенах.не всех онкобольных сдают с глаз долой под предлогом лечения
Сразу видно у вас не было близкого рожственника с таким диагнозом умирающего дома. Ощущение что вы тролите, при чем на постоянной основе
Сразу видно у вас не было близкого рожственника с таким диагнозом умирающего дома. Ощущение что вы тролите, при чем на постоянной основе
Нет, это не так. У меня отец умер от рака желудка,до последних дней был дома
Светлая ей память!
Она в спецхосписе лежала, рак крови. С профессиональными сиделками и уходом, вес 30 кг.
Уже давно в очень плохом состоянии была.
А с чего такие выводы? Вы в курсии всех их домашних дел?
Она в спецхосписе лежала, рак крови. С профессиональными сиделками и уходом, вес 30 кг.
Уже давно в очень плохом состоянии была.
У нас бабушка в хосписе умерла, дома просто уже невозможно было ухаживать. Она ела через трубку, пила через трубку, дышала через аппарат. Тетя все не хотела сдаваться, и тянула ее из последних сил, из хосписа не вылезала. В хосписе в Царицыно лежала, государственный, но уход был на отличном уровне, 24 часа в сутки.
Люди пережившие подобное никогда не будут осуждать.
Нет, это не так. У меня отец умер от рака желудка,до последних дней был дома
У меня бабушка с раком желудка умерла в конце 90-х, лежала у тети потому что тогда хомпис было не найти, благо тетя врач. Я не представляю сейчас как она вывезла все это тянуть, еще и умерла у дочери на глазах получается. Никому никогда такого не пожелаю. И свекровь совсем в плохим состоянии умерла на руках у мужа, но он не хотел ее как раз никуда отдавать и измучился на столько что я думала он умрет раньше чем она от нервов
Я, если честно, не понимаю, какая вообще разница, где и кто у кого умер. Человеку обеспечили необходимый уход. Вот если бы дочь сделала вид, что ее это не касается, и мать могла рассчитывать только на себя, тогда - да, я бы поняла возмущение.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы #4