Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » А мы ху(д)еем #3

А мы ху(д)еем #3

Сообщений 341 страница 360 из 429

1

С понедельника, к лету, к новому году - мы худеем.

Тема для того чтобы спрашивать советов, жаловаться и раздавать друг другу пинков и поддержки  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/13660.gif Вместе - веселее :)

Предыдущая часть темы: А мы ху(д)еем

Предыдущая часть темы: А мы ху(д)еем #2

+3

341

#p412736,миндальное здоровье написал(а):

rumpelstiltskin
Да понятно, что это шутка больше, чем правда, но часто всякие пэпэ продукты охренеть как калорийны

уфффф кто бы спорил!
а еще есть всякая чепуха типа гранолы, от кот толку просто ноль, ккал - как в любых сраных хлопьях, но преподносится она почему-то как всем пп пп! пп на пп и пп погоняет. схуяли? хз.
орехи рил хотя бы на макро уровне хороши - жиры да белки. а гранола? ну такоэ.

Дрон-подранок
вкусовщина) второй день подряд это слово пишу) ну и от препода зависит. нам в фх классная мадам преподавала, я только у нее пилатес любила. с ней рил устаешь за час. хотя вроде ж на коврике лежал да стоял? а вот. если все четко делать и напрягать везде, где нужно, то оч даже любопытное занятие!
мне каж сложно придумать активность скучнее растяжки) я исключительно под аудиокниги тянусь - так не бесит)

+6

342

Ая, а я! Тоже похудела с 16 августа🤣🤣
На Соловках в монастырской трапезной так отъелись, что ладно я, я всегда жирная, но дети мои нажрали жопки😂
Две недели жестских ограничений по независящим от нас причинам - о, чудо! - я снова меньше 75 кг. Старшая просто идеальна. Младшая снова может ходить на руках и не падать🤭

Отредактировано Next_Tee (2025-08-29 22:46:07)

+8

343

Next_Tee
Фигасе вы скоростно как в форму возвращаетесь всей семьей

+3

344

Как похудеть! Нажарила карпа, обожралась. Вот и все похуделки😭

+7

345

#p412922,Зараза написал(а):

Как похудеть! Нажарила карпа, обожралась. Вот и все похуделки😭

А это белок и одна польза для мышц

+4

346

Зараза
Блин.
Я тоже хочу )

+5

347

#p412930,Фрукт написал(а):

Зараза
Блин.
Я тоже хочу )

Приезжайте, у меня еще осталось.

+3

348

опять рыбов жрут!

+6

349

Нам в Суздале такого сочного сазана делали…. Мммм.
Что-то вспомнилось.

+5

350

Лучше сахалинской корюшки рыбы нет, бебебе

+3

351

#p412941,Фрукт написал(а):

Нам в Суздале такого сочного сазана делали…. Мммм.
Что-то вспомнилось.

А какой он в Астрахани! И как красиво его девушки на Татарбазаре чистят!

+4

352

⚡️Революция в науке: ученые создали новый Ozempic — без побочек помогает сбросить до 30% веса. Новинка активирует сразу четыре гормона:

GLP-1 — контролирует глюкозу и аппетит
GIP — усиливает чувство сытости
Глюкагон — ускоряет метаболизм
Пептид YY — подавляет голод через другие механизмы и напрямую расщепляет жир

Главное, у нового препарата нет самых мучительных последствий, как у старых версий: сильной тошноты, гормональных сбоев, возврата весы после курса, а также потери мышечной массы и остеопороза. Ученые фиксируют стабильную похудение у всех пациентов, а не только у «счастливчиков».

Сейчас «элексир» проходит финальные тесты. Искали повод бросить диету — вот он ✨

+4

353

Ну шо, котаны, начинаем? У меня плюс килограмм https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/76313.gif
https://i.imgur.com/HOkR9jHm.png

+10

354

Фрекен Снорк
Вы прям резво взялись за дело)

+4

355

#p415292,миндальное здоровье написал(а):

Фрекен Снорк
Вы прям резво взялись за дело)

Я в августе начала, у нас это уже все равно не лето было.  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/46265.gif

+5

356

Я месяц на весы не вставала. Ну их нафиг. Даже знать не хочу.

+8

357

Я чот сегодня на выборах пирогов наелась, вкусные заразы… а был план через неделю дохудеть до 60

+4

358

Мне до оптимального веса ещё 3 кг. До идеального не буду уж, там 8 тогда, но в моем возрасте оно уже некрасиво будет 🥲

+3

359

+5

360

Официально: быть толстеньким полезно для здоровья. Европейские исследователи взорвали мир диетологии: оказалось, что лишние килограммы продлевают жизнь, а худоба может стать билетом на тот свет.

Ученые пять лет следили за здоровьем 86 000 человек и пришли к выводу: люди с недостатком веса умирали в три раза чаще обладателей «животика». Самой безопасной зоной стали ИМТ от 22,5-25 и 25-30 — именно эти люди жили дольше всех.

Парадокс объясняется просто: у стройных людей часто меньше мышечной массы и запасов энергии для борьбы с болезнями. А жировой слой защищает организм в критических ситуациях. Опасность появляется только при сильном ожирении с ИМТ 40+.

Предлагаем отметить эту новость вкусненьким фастфудом 🤩

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » А мы ху(д)еем #3