Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » А мы ху(д)еем #3

А мы ху(д)еем #3

Сообщений 121 страница 140 из 429

1

С понедельника, к лету, к новому году - мы худеем.

Тема для того чтобы спрашивать советов, жаловаться и раздавать друг другу пинков и поддержки  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/13660.gif Вместе - веселее :)

Предыдущая часть темы: А мы ху(д)еем

Предыдущая часть темы: А мы ху(д)еем #2

+3

121

Нихрена себе, молодцы вы, кто флажок умеете.
Я настроилась к новому году в форму вернуться.
Пока план интервалка, но пару дней в начале хочу на  кефире и гречке.
Купила ампулки NovoSlim и Л Карнитин. Но их начну уже с инетрвальным.
А ещё знакомая скинула 7 кг за 2 месяца на хроме. Она его по назначению врача принимает, но я проверила без рецепта продаётся. Может позже тоже подключу.

+4

122

А, ну и спорт, забыла про него. С этим конечно сложнее, я пару месяцев вообще считай не двигалась. Буду Элипс крутить.

У меня в начале июля какой-то пиздец случился. Я проснулась с отеками ног, знаете, я склонна к отекам. Но то, что случилось было впервые. Как будто на ногах у меня были утяжелители кг по 5. Форму ступней вообще не распознать. Щиколотки у меня всегда худые, я не могла их в браслетик руками взять. Как будто ступни слона. Обувь не налезала. В поликлинике мне дали коляску инвалидную. Ходить было мучением. После одного шага я стояла по минуте. Это с учётом того, что у меня очень высокий болевой порог. Проверили сразу сердце, почки - все норм. Скорее всего аллергическая реакция мне сказали. Обезбол не помогал. Недели через 3 стало проходить только. Я просто умереть хотела, честно. Боль ужасно отдавала в виски. На что-то отвлечься было нереально, не могла ни смотреть, ни читать ничего. В целом что это было точно и не поняли. Я ещё дохера анализов в платной клинике сдала, тоже по нулям.

+3

123

#p321443,Ватница-конспиролог написал(а):

А, ну и спорт, забыла про него. С этим конечно сложнее, я пару месяцев вообще считай не двигалась. Буду Элипс крутить.

У меня в начале июля какой-то пиздец случился. Я проснулась с отеками ног, знаете, я склонна к отекам. Но то, что случилось было впервые. Как будто на ногах у меня были утяжелители кг по 5. Форму ступней вообще не распознать. Щиколотки у меня всегда худые, я не могла их в браслетик руками взять. Как будто ступни слона. Обувь не налезала. В поликлинике мне дали коляску инвалидную. Ходить было мучением. После одного шага я стояла по минуте. Это с учётом того, что у меня очень высокий болевой порог. Проверили сразу сердце, почки - все норм. Скорее всего аллергическая реакция мне сказали. Обезбол не помогал. Недели через 3 стало проходить только. Я просто умереть хотела, честно. Боль ужасно отдавала в виски. На что-то отвлечься было нереально, не могла ни смотреть, ни читать ничего. В целом что это было точно и не поняли. Я ещё дохера анализов в платной клинике сдала, тоже по нулям.

Какой мрак! Я очень вам сочувствую! Нет ничего хуже чем проблемы со здоровьем

+4

124

#p321445,Непривитый от СПИДа написал(а):

Какой мрак! Я очень вам сочувствую! Нет ничего хуже чем проблемы со здоровьем

Спасибо. Да, это ужас. Больше всего меня пугает, что так и не выяснили что это было. В случае повтора я с ума сойду точно, никакими лекарствами, ничем нельзя запастись.

+3

125

#p321446,Ватница-конспиролог написал(а):

Спасибо. Да, это ужас. Больше всего меня пугает, что так и не выяснили что это было. В случае повтора я с ума сойду точно, никакими лекарствами, ничем нельзя запастись.

Я не спец в таком, но похоже на какую-то перекрестную аллергию кмк, страшная вещь

+2

126

#p321447,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я не спец в таком, но похоже на какую-то перекрестную аллергию кмк, страшная вещь

Сейчас почитаю про это, спасибо.

+1

127

#p321448,Ватница-конспиролог написал(а):

Сейчас почитаю про это, спасибо.

У меня как-то подруга в гостях съела мидий такую лоханочку пластиковую, ее начало раздувать резко, вызвали скорую. Врачи сказали перекрестная аллергия, помереть можно, несколько уколов сделали. Вам бы сдать эту панель на аллергены, не помню точное название но доктора знают

+4

128

#p321452,Непривитый от СПИДа написал(а):

У меня как-то подруга в гостях съела мидий такую лоханочку пластиковую, ее начало раздувать резко, вызвали скорую. Врачи сказали перекрестная аллергия, помереть можно, несколько уколов сделали. Вам бы сдать эту панель на аллергены, не помню точное название но доктора знают

Проверю сейчас, сдам лучше, хоть как-то спокойнее будет. У меня только ноги были. Хотя обычно и лицо может чуть опухнуть. Прикол в том, что за месяц до этого мне казалось, что отёков меньше стало, реже намного. Наверное и в правду аллергия. Только не понимаю на что. Вообще ничего нового не было в рационе, мясо да овощи, ягоды, тогда клубника была.

+1

129

#p321457,Ватница-конспиролог написал(а):

Проверю сейчас, сдам лучше, хоть как-то спокойнее будет. У меня только ноги были. Хотя обычно и лицо может чуть опухнуть. Прикол в том, что за месяц до этого мне казалось, что отёков меньше стало, реже намного. Наверное и в правду аллергия. Только не понимаю на что. Вообще ничего нового не было в рационе, мясо да овощи, ягоды, тогда клубника была.

Овощи же обрабатывают химикатами для красоты на прилавке, и чтоб не быстро портились, там без поллитры не разобраться, наверное надо было анализ крови сразу брать а сейчас уже поздно. Да у подруги тогда лицо и шея отекать начали, но бывает по разному. Я сама вчера начала чесаться в середине дня и пятнами пошла красными, поди пойми что и почему

+2

130

#p321458,Непривитый от СПИДа написал(а):

Овощи же обрабатывают химикатами для красоты на прилавке, и чтоб не быстро портились, там без поллитры не разобраться, наверное надо было анализ крови сразу брать а сейчас уже поздно. Да у подруги тогда лицо и шея отекать начали, но бывает по разному. Я сама вчера начала чесаться в середине дня и пятнами пошла красными, поди пойми что и почему

Милое, чешусь я тоже, пару дней как. Но я решила это нервное у меня.
Кровь я сдавала, но поздновато, да, уже после сердца и почек.
Что какой-то химикат попал я тоже думала. Может как-то не повезло, плохо промыла.

+3

131

#p321441,Ватница-конспиролог написал(а):

Нихрена себе, молодцы вы, кто флажок умеете.
Я настроилась к новому году в форму вернуться.
Пока план интервалка, но пару дней в начале хочу на  кефире и гречке.
Купила ампулки NovoSlim и Л Карнитин. Но их начну уже с инетрвальным.
А ещё знакомая скинула 7 кг за 2 месяца на хроме. Она его по назначению врача принимает, но я проверила без рецепта продаётся. Может позже тоже подключу.

Я умела до 20 года. Потом ковид ебанул и ко мне прилипло 25 кг. Не до флажка теперь. Сбросила только 5. Надо еще 20.

+3

132

#p321461,Ватница-конспиролог написал(а):

Милое, чешусь я тоже, пару дней как. Но я решила это нервное у меня.
Кровь я сдавала, но поздновато, да, уже после сердца и почек.
Что какой-то химикат попал я тоже думала. Может как-то не повезло, плохо промыла.

Так я вообще не аллергик, в том-то все и дело, химию с овощей и фруктов надо смывать спец средством а не водой

+1

133

#p321481,Сало убежало написал(а):

Я умела до 20 года. Потом ковид ебанул и ко мне прилипло 25 кг. Не до флажка теперь. Сбросила только 5. Надо еще 20.

Вы сможете.
У меня мама после ковида кг 30 набрала, а может и больше чуть. Волосы выпадали ужасно и вес рос. Сейчас только с волосами разобралась пока. Ей только минимальные нагрузки разрешены из за сердца, вся надежда на коррекцию питания.

+1

134

#p321512,Непривитый от СПИДа написал(а):

Так я вообще не аллергик, в том-то все и дело, химию с овощей и фруктов надо смывать спец средством а не водой

У меня аллергия была только на пару лекарств за всю жизнь. Я как-то в детстве болела два раза подряд и врач по ошибке мне выписала одни и те же лекарства, вот на них пошло. А пищевой или на цветение не было.
А вы можете какое-то средство посоветовать для мытья? Я вижу разные на полках, но какой-то внутренний страх, что там тоже химия)))

+1

135

#p321515,Ватница-конспиролог написал(а):

У меня аллергия была только на пару лекарств за всю жизнь. Я как-то в детстве болела два раза подряд и врач по ошибке мне выписала одни и те же лекарства, вот на них пошло. А пищевой или на цветение не было.
А вы можете какое-то средство посоветовать для мытья? Я вижу разные на полках, но какой-то внутренний страх, что там тоже химия)))

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/673/t223865.png

+2

136

#p321516,Непривитый от СПИДа написал(а):

Спасибо  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/75451.gif

0

137

У меня была аллергия на море, не знаю как объяснить, глаза чесались у соленой воды, принимала эриус, потом прошло, на вино не качественное, а так сезонного нет вообще Слава Богу, те вот так весной страдать это не про меня вообще. Казалось бы в субботу, день города, гуляли по центру, раз и чесаться начала, точно не нервное, хорошо прошло само

+2

138

Мне думается что если не аллергика резко начало раздувать, это что-то совсем стремное попало с воздухом, пищей или водой, и никто не застрахован

+2

139

И раз уж мы тут про похудение то я знаю магазины где продают американский сибутрамин реально действующий, а не то что в аптеках хрень, аналог мунжаро препарата, я не колю такое, но мало ли кому надо, цена 13 тыс против 90 за которые его у нас толкают. Если кому надо, стучите, все проверено мной лично, доставка безопасная, магазины надежные, препараты рабочие

+1

140

Сегодня отмечается День худеющих.

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/151/t130946.jpg

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » А мы ху(д)еем #3