Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2
Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом
Ща концерт Крутого смотрю. Молодец, так выглядит шикарно! А Пахмутова, её концерт в Большом, я вообще была сражена. 95 лет! Какой талант, скромная, милая женщина, она такая и в жизни, кстати, ноль пафоса, а сама - живая эпоха!
Отредактировано Magdalena5164 (2024-11-16 23:51:54)
Пахмутова - просто Титан !
Пахмутова - просто Титан !
А какая крохотулечка!
Лицо. Она выглядит на ухоженные 70. Кто ее так изуродовал?
Отредактировано Посторонним В. (2024-11-10 15:12:19)
Так там сколько пластики, невесту чаки сделали.
Такая милая девчушка была, с замечательной улыбкой. Самобытная ,интересная.
Ща концерт Крутого смотрю. Молодец, так выглядит шикарно! А Пахмутова, её концерт в Большом, я вообще была сражена. 95 лет! Какой талант, скромная, милая женщина, она такая и в жизни, кстати, ноль пафоса, а сама - живая эпоха!
Отредактировано Magdalena5164 (Сегодня 06:51:54)
Про Пахмутову плюсую бесконечно, богиня)
И даже не думала, что Крутому 70, я думала лет 55))
Про Пахмутову плюсую бесконечно, богиня)
И даже не думала, что Крутому 70, я думала лет 55))
Не просто 70, а ещё и онкология в анамнезе.
И это еще учесть надо, сколько в свое время Пахмутовой и Добронравову крови попортили после развала Союза. Семейку Горбачевых бы так терроризировали.
И это еще учесть надо, сколько в свое время Пахмутовой и Добронравову крови попортили после развала Союза. Семейку Горбачевых бы так терроризировали.
А что с ними было, почему терроризиррвали? Они вроде бы абсолютно мирные и беззлобные...
А что с ними было, почему терроризиррвали? Они вроде бы абсолютно мирные и беззлобные...
Воспевали советскую власть, у них же много песен было: "А Ленин такой молодой", "Не расстанусь с комсомолом" и т.д.
Воспевали советскую власть, у них же много песен было: "А Ленин такой молодой", "Не расстанусь с комсомолом" и т.д.
Ага, и про всякие достижения советские)
Даже и не думала ,что из-за этого их кошмарили😱
Владимир Левкин из На-На скончался
Крутому 70????
Я думала, 60)
Крутому 70????
Я думала, 60)
Он на 70 и выглядит,никак не моложе
Он на 70 и выглядит,никак не моложе
Я , наверное, давно не видела.
Владимир Левкин из На-На скончался
Это прямо печаль. Мне он больше всех нравился и я была вподпостковом возрасте влюблена.
Крутой отлично выглядит. Всем бы так в 70. А песни Пахмутовой-Добронравова - это классика и это очень талантливо. Не знала, что им кровь портили. Твари, если так, но неудивительно.
Тут в инсте наткнулась.
Орет в баре песни, под носом кровь. Что это такое?
Ой, бля. Испугаться можно. Надеюсь кровотечение потому что кто-то в нос дал, а не потому что сосуды от кокса разьело.
Ой, бля. Испугаться можно. Надеюсь кровотечение потому что кто-то в нос дал, а не потому что сосуды от кокса разьело.
Судя по расширенным зрачкам, явно не в нос дали
Тут в инсте наткнулась.
Орет в баре песни, под носом кровь. Что это такое?
Нихрена себе дочурка 🤣🤣
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2