Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2
Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом
Алсу же не девочка с улицы, это было ожидаемо.
Алсу подала очередной иск на Яна Абрамова с новым списком требований о разделе имущества — это список на 100 страниц общей суммой 10+ млрд рублей.
Там: перечисление всех квартир, загородных домов, автомобилей, парковочных мест, акций различных компаний, долей в фирмах, банковских счетов и многого другого. До этого Абрамов предлагал Алсу 2,5 ярда в качестве компенсации, но та отказалась брать деньги.
Со слов адвоката предпринимателя Александра Добровинского, певица сначала требовала лишь одну квартиру в "Триумф-паласе" за 300 млн, но потом прислала своих представителей с новым списком.
Стоимость совместно нажитого может превысить 10 млрд рублей. Алсу категорически против идти на мировую. Со слов Добровинского, сейчас она отдыхает за границей с неизвестным мужчиной. По всей видимости, с новым ухажёром.
Надеюсь, мужчина хоть алсу известен, а то как будто с незнакомцем укатила - отдыхает с неизвестным)))
Надеюсь, мужчина хоть алсу известен, а то как будто с незнакомцем укатила - отдыхает с неизвестным)))
Секс- не повод для знакомства 
Секс- не повод для знакомства
Прям девиз Шпагатовны нашей)).
Он же славаукраинился открыто 😮
Как видите это не мешает.
Как видите это не мешает.
Ага типа не признали иноагентом значит можно дальше продолжать
На хуй пошёл, несмотря на все его лиричные мелизмы
А вот Басков:
- Неделю назад мне позвонили "из Кремля" и сказали, что меня ищет Дмитрий Козак (заместитель руководителя Администрации президента) , - делится Николай. - Дали телефон, я перезвонил по этому номеру. Услышал голос, действительно похожий на Козака. Мне он сообщил: "Мы с Мантуровым Денисом Валентиновичем (первый зампредседателя правительства РФ) находимся в Курске и знаем, что вы помогаете. Мы вам сейчас пришлём счёт, на него надо перечислить 9 миллионов 800 тысяч рублей. Обязательно укажите в переводе, что эти деньги пойдут на медицинские услуги".
Басков говорит, что в этот момент понял, что его хотят развести на деньги.
- Я перезвонил, куда нужно, и выяснил, что Козак в Курск не уезжал, - продолжает Басков. - Видите, мошенники уже стали пользоваться такой трагедией, которая произошла в Курске. Я писать заявление на аферистов не стал, но номер, с которого мне звонили, передал куда нужно.
А эта красота была?
На пару страниц назад вернитесь
На пару страниц назад вернитесь
Там другие красивости вроде)
А эта красота была?
О! Тут как раз шлепки Тарзана видно. Молодые поженились в день свадьбы Королевых, как выяснилось. Но даже это не объясняет мне, че Наташа в белом и, если ей так хотелось почувствовать себя парой, почему они с мужем не оделась в одном стиле. Или обе пары как жених и невеста. И то было бы сильнее. А так...
О! Тут как раз шлепки Тарзана видно. Молодые поженились в день свадьбы Королевых, как выяснилось. Но даже это не объясняет мне, че Наташа в белом и, если ей так хотелось почувствовать себя парой, почему они с мужем не оделась в одном стиле. Или обе пары как жених и невеста. И то было бы сильнее. А так...
А рульки Натульки? Они прекрасны!
А рульки Натульки? Они прекрасны!
Натулька вся в целом такой кринж, как и вся их семья
Так планировать не равно вернуться)
Так планировать не равно вернуться)
Очень похоже на закидывание удочек
Очень похоже на закидывание удочек
Так эти ублюдочные постоянно удочку закидывают, их в дверь, они в окно, их в окно, они в трубу. Никуда они уже не вернутся, если только на какие-то тайные корпоративы. Но после Курска, думаю, что будет опасно для дебилов непонимающих, что приглашать всю эту срань опасно для их финансовой жизнедеятельности.
Отредактировано Caramelka (2024-08-26 08:23:29)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2