Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2
Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом
Там Суворкин намекает, что у Земфиры онко. Якобы его инсайдер видела ее в Лондоне в соответствующей клинике поникшей и с кучей направлений.
Там Суворкин намекает, что у Земфиры онко. Якобы его инсайдер видела ее в Лондоне в соответствующей клинике поникшей и с кучей направлений.
Земфира торчит так мощно и давно, что для проникшего вида не нужно онко. Да и бухает она.
Хотя Литвинова не отказалась бы, конечно.
да, выглядит она последнее время не очень, надеюсь, что это фейк(
да, выглядит она последнее время не очень, надеюсь, что это фейк(
Она так выглядит последние 10 лет.
Да, а Петросян гей, а Решетова беременна от мужа Алсу бывшего, правда носит второй год. У Суворкина инфоповодов все меньше, всех обосрал, а что-то чесать надо. Он уже тупо выдумывает сам, без пташек
Она так выглядит последние 10 лет.
Мне кажется дольше
Да, а Петросян гей, а Решетова беременна от мужа Алсу бывшего, правда носит второй год. У Суворкина инфоповодов все меньше, всех обосрал, а что-то чесать надо. Он уже тупо выдумывает сам, без пташек
Согласна что суворкин ленится. Хотя в комментариях в паре-тройке тележек, на стебках и ещё на паре форумов можно найти все и про всех.
Согласна что суворкин ленится. Хотя в комментариях в паре-тройке тележек, на стебках и ещё на паре форумов можно найти все и про всех.
Согласна, читала пару раз комменты, вот где весь жир
"Алые паруса"
Сынка уже пишут перед маменькой, как основного имполнителя?
бандеры решили разбавить свою новостную ленту.
ЗЫ мягко говоря не мой жанр, просто наблюдение - хохлы часто в профилях телеги и пр. выставляют картинки с мрачными анимэ и вот что-то в стиле хэви-металл. Ну то есть жесткое, мрачное, трэшовое. Интересно можно это считать неким маркером психического отклонения....
бандеры решили разбавить свою новостную ленту.
ЗЫ мягко говоря не мой жанр, просто наблюдение - хохлы часто в профилях телеги и пр. выставляют картинки с мрачными анимэ и вот что-то в стиле хэви-металл. Ну то есть жесткое, мрачное, трэшовое. Интересно можно это считать неким маркером психического отклонения....
Стопудово! "Знаю одну семью", там все вот этим вот всем увлечены. Что могу сказать... Мать к шестидесяти годам задружилась с дедом Альцгеймером, одно чадо с мужем "развелося" и в бучихи подалося. Второе чадо тоже неудачненькое, но сиксюяльный настрой я не знаю. Короче -- долбанулись все!
Дефицит еды. Это дочка директора большой киевской фабрики вещает. Еще бы про голодомор начала.
Гагарина у нас давно столько получает ??
Лучше б Пелагее с Газмановым раздали. Не считая идиотизма , если уж попилить эту сумму между ними. А не жителями.
Отредактировано Фрукт (2025-07-14 17:50:39)
Дефицит еды. Это дочка директора большой киевской фабрики вещает. Еще бы про голодомор начала.
Я ваще ни разу не дочка "бугра", но чот "дефицита еды" не ощущала. Дефицит некоторых продуктов был. Но чтобы прям вот с едой он был... Опять же -- очереди были, ага. Молочные продукты к вечеру улетали в ноль, кроме кефира и прочей кисломолочки. И то потому, что молочные хозяйства тогда почти натуральную продукцию на прилавок гнали! Зато теперь всего этого завались круглосуточно при отсутствии огромных молочных хозяйств, которые в СССР с нашим аппетитом не справлялись. А теперь "молочно"-химическая промышленность вполне себе заваливает нас молоком))
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2