Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2

Певцы и певички ротом #2

Сообщений 1301 страница 1320 из 1982

1

Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.

Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом

0

1301

#p413029,Международное оборзение написал(а):

А поёт хорошо вроде, хоть и выглядит совсем  жутко 🥲 на первом видео так вообще голос как на альбомной записи, не очень понятно, почему зал пустой  , видимо, у пупунь уехавших денег не водится)

Пупуням она могла уже и надоесть. Она же чешет не переставая. А песни все старые.

+6

1302

ещё про Настю Каменских от хохлов)

+8

1303

#p413030,Посторонним В. написал(а):

песни все старые.

классные старые песни! бордерлайн тоже гуд, имхо.

+1

1304

Монеточка, Нойз и остатки всех светлых человечков продолжают в Латвии кормиться, вчера концерт давали

+7

1305

#p413044,Фианит написал(а):

ещё про Настю Каменских от хохлов)

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1545/t24572.jpg

+4

1306

#p411452,Марина Аврора написал(а):

Ну,знаете ли, Филя в своем амплуа тоже неплох, у него своя ниша,там только Леонтьев ошивался,но сейчас уже сдулся и она пуста полностью
Забраться на вершину в чужой стране и работать там много лет тоже талант знаете ли

Он с детства в этой чужой стране. В школе выпердвался, вы все лохи, а я иностраааааанец.
Папа помог. Ну а дальше Пугачиха и тут вообще все завертелось.

+3

1307

#p408091,Фисташка написал(а):

Говорят, забился сразу. Под наркозом.

Вы представляете, КАК больно столько набить и когда наркоз отойдет? На и все-таки это рана. Наверняка организму кучу токсинов нужно выводить, могут почки отказать.

+2

1308

#p408164,Международное оборзение написал(а):

+++
Мастера моего города, чьи работы мне нравятся, писали, что под анастезией принципиально не работают, но я уже не помню, чем это аргументированно)

Но я тоже думала, что у Киркорова они не настоящие, я думала, это наклейки , которые ему прилепляют перед каждым выходом в свет)

Отек, милое.

0

1309

#p413200,Яке кончене! написал(а):

Вы представляете, КАК больно столько набить и когда наркоз отойдет? На и все-таки это рана. Наверняка организму кучу токсинов нужно выводить, могут почки отказать.

Вообще , тату бить не ТАК больно, как кажется. И потом никакой адовой боли нет. Никакой боли нет.
Другой вопрос - если действительно сразу и руки и ноги в рукава … даже не представляю. Надо мастеров спрашивать. Интересный вопрос.

+2

1310

Крид зарубился с Мизулиной

+5

1311

#p413675,Русская мафия написал(а):

Крид зарубился с Мизулиной

Слушьте, если Егорка сам второй пост писал - мое почтение. Раскатал парочку аки асфальтоукладочный каток ))
О, кажется, всплыла фамилия нового покровителя

+4

1312

Солист "Братьев Грим" Константин Бурдаев попросил заказчиков не ассоциировать его с братом-близнецом Борисом, потому что тот — гей, русофоб и наркоман, живущий в Грузии. Об этом Mash рассказал директор музыканта.

Отношения двух рыжих звёзд нулевых давно дышат на ладан, но в последние годы перешли все красные границы. Как нам стало известно, недавно Константин попросил объявлять себя иначе, так как, по словам Кости, связь с братом оборвалась ещё в 2009-м из-за того, что тот подсел на запрещённые вещества + нетрадиционной сексуальной ориентации + другой политической позиции.

Со слов отца музыкантов, Константин живёт гастролями, корпоратами, фестивалями, а Борис — гострайтингом (пишет песни на заказ) в Москве. Хотя директор действующего вокалиста говорит: Боря давно в Грузии. Добавил: раньше позволял себе выходить на сцену пьяным, после концертов приводить мужчин к себе в номер, употреблять наркотики. Поэтому группа развалилась.

В 2025 году группа "Братья Грим" официально стала принадлежать Константину. Поэтому объявлять просит только как "солист группы "Братья Грим" или "Константин Грим" — чтобы не было ассоциаций с братом.

+5

1313

#p413678,Полная эйфорыя написал(а):

если Егорка сам второй пост писал - мое почтение

Я не думаю, что он сам писал))) но написано верно, Шаман, к сожалению, уже стал фриком не сильно лучше скамера Егорки🫠
не выдержал чел славы...

+11

1314

Даже интересно чем всё это закончится

+5

1315

"...исполненный красивой девушкой и поцелуй с ней — это “развратные действия в отношении несовершеннолетних”

#p413835,Русская мафия написал(а):

Даже интересно чем всё это закончится

Странно. А когда Шаман с Мизулиной взасос на сцене -- ЭДПН?!
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1834/t154001.webp

+4

1316

#p413846,На босу грудь написал(а):

"...исполненный красивой девушкой и поцелуй с ней — это “развратные действия в отношении несовершеннолетних”

Странно. А когда Шаман с Мизулиной взасос на сцене -- ЭДПН?!

Ну очевидно, что это другое

+2

1317

Рада за него, как поперло

+9

1318

#p414184,миндальное здоровье написал(а):

Рада за него, как поперло

Да,он прям расцвел на этой теме,и вообще как-то активно стал себя вести в публичном пространстве
Интересно,кто его тянет?

+4

1319

Я не должна страдать одна...

+2

1320

#p413078,миндальное здоровье написал(а):

Монеточка

На МТС музыка весит это гнида, вопросов много к МТС. Нагиев, Манеточка, других нет?

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2