Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2

Певцы и певички ротом #2

Сообщений 1481 страница 1500 из 1805

1

Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.

Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом

0

1481

#p422376,МОЗГ со смыком написал(а):

Близнецы - однояйцевые, двойняшки - из разных яиц) Нам так в собесе лектор говорил...

Ну, а я шо сказало? Двойняшки-из разных яиц. Могут быть однополыми и разнополыми. В собесе х%йни не скажут)

+3

1482

#p422379,Бикарасыч написал(а):

Ну, а я шо сказало? Двойняшки-из разных яиц. Могут быть однополыми и разнополыми. В собесе х%йни не скажут)

Эт точно, милое. Я щас снегурки точу - завтра за мылом намылилось. Вас ждать?

+2

1483

#p422364,миндальное здоровье написал(а):

Посторонним В.
Не знаю, мне все равно нравится Лурдес, больше, чем двойня Джейло

Не, ну вы сравнили. У Лопес уродцы, тут ничего не попишешь. А Лурдес просто мужиковатая итальянко-кубинка.

Отредактировано Посторонним В. (2025-10-08 23:48:33)

0

1484

#p422383,МОЗГ со смыком написал(а):

Эт точно, милое. Я щас снегурки точу - завтра за мылом намылилось. Вас ждать?

Спасибо, милое, у нас желуди поспели, пойду собирать, а то потом не достанется.

+3

1485

#p422401,Бикарасыч написал(а):

Спасибо, милое, у нас желуди поспели, пойду собирать, а то потом не достанется.

Эх ты-ы-ы-ы... Поди кофу варить будете? Ну, не пятачкам же из ЦИПсО отваливать за работу!

+4

1486

#p422404,На босу грудь написал(а):

Эх ты-ы-ы-ы... Поди кофу варить будете? Ну, не пятачкам же из ЦИПсО отваливать за работу!

И кофу (цены у нас ппц), и муку для выпечки, а коли газ с США брать решат, так и на обогрев.

+3

1487

Канал «Осторожно: Собчак» на YouTube удалил интервью Сергея Григорьева-Апполонова по требованию Роскомнадзора. Как сообщила Ксения Собчак, надзорное ведомство обнаружило в интервью «признаки ЛГБТ-пропаганды».

«Правоприменения по этой статье в разрезе СМИ сейчас очень мало, реальных кейсов, связанных с контентом, тоже, юристы дают очень разные советы. Но я и моя редакция живем в России, работаем в России, любим Россию и в горе, и в радости, потому подчиняемся всем новым законам России», — написала Собчак, добавив, что приносит извинения «и герою, и зрителям за это вынужденное удаление».

Сергей Григорьев-Апполонов — певец и блогер, использующий творческий псевдоним Grey Wiese. Родственник Андрея Григорьева-Апполонова из «Иванушек International». Интервью Сергея Григорьева-Апполонова, который более 20 лет живет за пределами России, вышло на канале Собчак в сентябре.

+3

1488

#p422418,МОЗГ со смыком написал(а):

Канал «Осторожно: Собчак» на YouTube удалил интервью Сергея Григорьева-Апполонова по требованию Роскомнадзора. Как сообщила Ксения Собчак, надзорное ведомство обнаружило в интервью «признаки ЛГБТ-пропаганды».

«Правоприменения по этой статье в разрезе СМИ сейчас очень мало, реальных кейсов, связанных с контентом, тоже, юристы дают очень разные советы. Но я и моя редакция живем в России, работаем в России, любим Россию и в горе, и в радости, потому подчиняемся всем новым законам России», — написала Собчак, добавив, что приносит извинения «и герою, и зрителям за это вынужденное удаление».

Сергей Григорьев-Апполонов — певец и блогер, использующий творческий псевдоним Grey Wiese. Родственник Андрея Григорьева-Апполонова из «Иванушек International». Интервью Сергея Григорьева-Апполонова, который более 20 лет живет за пределами России, вышло на канале Собчак в сентябре.

Какой он певец, надеюсь прекратят вакханалию в ру зоне с рекламой этих пидоров

+6

1489

#p422418,МОЗГ со смыком написал(а):

Эти геюги что-то очень сильно подзаебали. Во всех пабликах их обмусоливают каждый день. Их и Товстиков с Дибровыми. Как будто больше не о чем писать.

Отредактировано Тефтелька (2025-10-09 07:52:57)

+10

1490

#p422425,Тефтелька написал(а):

Эти геюги что-то очень сильно подзаебали. Во всех пабликах их обмусоливают каждый день. Их и Товстиков с Дибровыми. Как будто больше не о чем писать.

Отредактировано Тефтелька (Сегодня 07:52:57)

Ой, ну это как цирк уродов с бородатой женщиной и сиамскими близнецами.
Вы где найдете настолько жалких и смешных существ, как Синяк и этот Григорьев?

+4

1491

#p422434,Посторонним В. написал(а):

Ой, ну это как цирк уродов с бородатой женщиной и сиамскими близнецами.
Вы где найдете настолько жалких и смешных существ, как Синяк и этот Григорьев?

По мне лучше нигде. Я скроллить устала

+6

1492

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t74276.png

Стинг и Труди Стайлер
3 июля 2024

+1

1493

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t482871.png

Бывший лидер The Police со своим контрабасом, на котором он до сих пор играет каждый день. В своем поместье, недалеко от Флоренции, 29 августа.

0

1494

Готовясь представить на сцене свой мюзикл « последний корабль", английский певец принял нас в своей тихой гавани в Италии.

Чем измеряется спокойствие человека ? Скоро 19 часов, и Стинг прибывает в Тенута-Иль-Паладжио, таверну, которую он открыл в прошлом году со своей женой Труди в Тоскане. В течение почти шести часов певец находил время, чтобы ответить на наши вопросы, показать нам свое поместье, пригласить нас на репетиции его мюзикла « последний корабль ». И никогда Гордон Самнер, его настоящее имя, не хватался за мобильный, чтобы ответить на звонок.
Он признается, что не очень пользуется телефоном. « Но, с другой стороны, я отвечаю на электронные письма на своем планшете. "Здесь, в глуши, в этом августе, который заканчивается во время грозы, Стинг живет как « англичанин в Тоскане», Мистер всезнайка, наслаждающийся своим спокойствием и тишиной.

Эта таверна "немного похожа на мой собственный паб», - улыбается музыкант, который также производит оливковое масло и вино, каждое кюве которого названо в честь одной из его песен.
Стинг соглашается, чтобы фанаты подошли к нему за фотографией и автографом. Он радует поклонников, которые затем оставляют его в покое. Джентльменское соглашение.
"Иногда я достаю свою гитару",-продолжает англичанин, потягивая пиво после долгого рабочего дня. « Но сегодня вечером это будет один или два бокала вина, не больше. Я уезжаю в Соединенные Штаты через неделю, я хочу, чтобы к тому времени мы продвинулись в работе над “последним кораблем”».

+3

1495

#p422297,Японский городовой написал(а):

Тогда уж, волейболистка ))
Не совсем поняла, что в этом возмутительного. Нашептала на своих концертах миллионы, вложила в образование дочери
Да и хер бы с ней

Да без разницы.
А кто возмутился, то по этому поводу? Возмущение по поводу- Российская певица))
Пусть вкладывает.
"Нашептанные миллионы", за счет ГОСБЮДЖЕТА! ( надеюсь все помнят историю недавнюю, как ее концерт  на который не шли, оплачивала областная администрация.)
Или вы тоже думаете, что эти вяликия таланты, всё сами-сами?))

Отредактировано Ma baby (2025-10-09 12:16:41)

+4

1496

#p422483,МОЗГ со смыком написал(а):

Готовясь представить на сцене свой мюзикл « последний корабль", английский певец принял нас в своей тихой гавани в Италии.

Чем измеряется спокойствие человека ? Скоро 19 часов, и Стинг прибывает в Тенута-Иль-Паладжио, таверну, которую он открыл в прошлом году со своей женой Труди в Тоскане. В течение почти шести часов певец находил время, чтобы ответить на наши вопросы, показать нам свое поместье, пригласить нас на репетиции его мюзикла « последний корабль ». И никогда Гордон Самнер, его настоящее имя, не хватался за мобильный, чтобы ответить на звонок.
Он признается, что не очень пользуется телефоном. « Но, с другой стороны, я отвечаю на электронные письма на своем планшете. "Здесь, в глуши, в этом августе, который заканчивается во время грозы, Стинг живет как « англичанин в Тоскане», Мистер всезнайка, наслаждающийся своим спокойствием и тишиной.

Эта таверна "немного похожа на мой собственный паб», - улыбается музыкант, который также производит оливковое масло и вино, каждое кюве которого названо в честь одной из его песен.
Стинг соглашается, чтобы фанаты подошли к нему за фотографией и автографом. Он радует поклонников, которые затем оставляют его в покое. Джентльменское соглашение.
"Иногда я достаю свою гитару",-продолжает англичанин, потягивая пиво после долгого рабочего дня. « Но сегодня вечером это будет один или два бокала вина, не больше. Я уезжаю в Соединенные Штаты через неделю, я хочу, чтобы к тому времени мы продвинулись в работе над “последним кораблем”».

Главное, не забыть порадовать хохлов, посвятив пару песен им
https://i.postimg.cc/QCRbF9VW/IMG-3864.jpg

+13

1497

#p422501,Тефтелька написал(а):

Вот да, Стинг мог бы не позориться, уж денег у него куры не клюют.

+9

1498

#p422478,МОЗГ со смыком написал(а):

Стинг и Труди Стайлер
3 июля 2024

Шаман и Мизулина, 20 лет спустя)

+13

1499

#p422501,Тефтелька написал(а):

Скурвился цука.
Гордон он и есть.