Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2
Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом
Хохлы и тогда отличались умом и сообразительностью. Девок готовили уже тогда на трассы в европках
Пи..дец!
Вот-вот! А Вы Галушке удивляетесь
Я удивляюсь потому что там отец не хохол и при деньгах
Этой дурочке не удивляюсь, и не удивлялась. Обычная проблядь, дочь такой же воспитала. И внучка будет такой-же. Это уже семейное.
Вообще, не понимала восторгов в ее адрес. Недалекая, страшная, бесталанная.
Дочь живет с матерью и впитывает ее ценности
Это вот этот не хохол?
Брежнева родила дочь в 2009 году в браке с Михаилом Киперманом – известным украинским нефтяным магнатом и владельцем крупного строительного бизнеса. На территории Украины олигарх находится в розыске. Он обвиняется в краже электроэнергии и отмывании денег, полученных от ее продажи.
Это вот этот не хохол?
Киперман! Еврей он
Киперман! Еврей он
Одно не отменяет другого)) Тем более на 404.
Не думала, что буду согласна с Бойко
мизулина-дж., смотрю, все разорваться пытается. и нашим, и вашим
Не думала, что буду согласна с Бойко
я тоже с ней согласна, фурри мы порицаем, это движение ЛГБТихрензнаеткакиеещебуквы, а квадроберы - пожалуйста?
я своим сказала сразу - как и про скачки на воображаемых лошадях - если это игра и вы понимаете, что это игра, то одно. если вы реально считаете это чем-то серьезным, то это к психиатру.
надеюсь мода вспыхнула и прошла. а блогеры, которые эту хуету и сделали популярной, слава богу разные бывают, Мия из адекватных оказалась. Может дети к ней прислушаются.
Пока мы спали, ЛП вернулись
Linkin Park официально вернулись
Теперь новой вокалисткой стала Эмили Армстронг (из Dead Sara). Она заменила Честера Беннингтона.
Также группу покинул Роб Бурдон (ударные).
В новом составе они выпустили этот трек под названием «The Emptiness Machine». А 15 ноября выйдет их новый альбом.
Пока мы спали, ЛП вернулись
Linkin Park официально вернулись
Теперь новой вокалисткой стала Эмили Армстронг (из Dead Sara). Она заменила Честера Беннингтона.
Также группу покинул Роб Бурдон (ударные).
В новом составе они выпустили этот трек под названием «The Emptiness Machine». А 15 ноября выйдет их новый альбом.
Чёт как-то вообще не заходит этот вокал (
обваленный в скверне
Непривычно, да
Честно говоря, я б не хотела такое "дерзкое приключение", как у нее со всеми ее мужьями и детьми. Но каждому свое
Честно говоря, я б не хотела такое "дерзкое приключение", как у нее со всеми ее мужьями и детьми. Но каждому свое
+100, я думаю она и сама не рада
Вот вы спите, а Филя у нас нынче рокер и байкер. Сам сказал )))
Отредактировано Посторонним В. (2024-09-09 23:36:10)
Вот вы спите, а Филя у нас нынче рокер и байкер. Сам сказал )))
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 01:36:10)
С его ногами буквой иск только в рокеры,да)
Седакова и Тимма все
Натрахались,называется) 
Отредактировано Марина Аврора (2024-09-10 04:00:58)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2