Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2
Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом
Одесский кинофестиваль
Эт Вы чота сильно переоценили... Драмкружок при клубе колхоза "Красный лапоть".
«Служба безопасности Украины сообщает о пiдозрении Киркорову Филиппу Бедросовичу», — говорится в официальном документе.
Основанием для уголовного преследования стало посещение Крыма и Донбасса. Заочное обвинение позволяет вести судебное производство без присутствия фигуранта.
Эт Вы чота сильно переоценили... Драмкружок при клубе колхоза "Красный лапоть".
Дрянь кружок)
Дрянь кружок)
Да на вас тут не угодишь! КапрЫзные какита!
в этой теме и в селебах - ну подписывайте, плз, ху из ху! кто это ваще???? и что не так на этом фото???
в этой теме и в селебах - ну подписывайте, плз, ху из ху! кто это ваще???? и что не так на этом фото???
Тина Кароль сейчасная
Считаю ее красивейшей женщиной нашего времени
Дико извиняюсь, но...а как вы ее отличаете от остальных "красивых женщин нашего времени"? Они же все копии друг друга, что внешне, что внутренне.
Это Шуфутинский с женой)
Посмотрела, 49 лет ей и в его коллективе с 95г, поди давняя любовница, дождалась)
Отредактировано Аленалена (2025-10-31 06:05:54)
Тина Кароль сейчасная
Это которая раньше клон Божены была? )))
оооо
благодарю!
так понятней! а то я рил только Фильку вон опознала без подписи...
Тина Кароль сейчасная
Легче не стало ))) первый раз слышу ))
Легче не стало ))) первый раз слышу ))
Ну как же! Главная певица Украины, которая пела в основном на русском, но поддерживает Азов и все прочее, отец даже в тероборону вступил. В 2022 уехала из страны и теперь строит карьеру на английском.
Ну как же! Главная певица Украины, которая пела в основном на русском, но поддерживает Азов и все прочее, отец даже в тероборону вступил. В 2022 уехала из страны и теперь строит карьеру на английском.
А чё уехала? За трусами, поди?
Дрон-подранок
Я думала, главная певица - лабуда )
Дрон-подранок
Я думала, главная певица - лабуда )
Нет, у Кароль и правительственные награды, ее даже на межгосударственные встречи берут. Светка и рядом не ползала
А чё уехала? За трусами, поди?
По официальной версии, украинское ПВО что-то удачно сбило практически у нее на пороге. Вот она и уехала, в Варшаве создала целый информационный центр для русских, белорусов, казахов и армян, если не ошибаюсь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2