Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2
Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом
вообще-то по факту она не старуха, отлично выглядит, что с фотошопом что без
Как мумия ожившая она ввглядит
Да перестаньте, ну))
Пришитая жопа-накладка и ножки старческие без подкожного уже жирка.
Эм-м-м-м-м... Она еще не в том возрасте, когда ножки старческие и без жирка. Сильно поношенная -- да. Пожухлая -- да. Но до описанной вами старухи она еще не доросла))
Эм-м-м-м-м... Она еще не в том возрасте, когда ножки старческие и без жирка. Сильно поношенная -- да. Пожухлая -- да. Но до описанной вами старухи она еще не доросла))
Вы серьезно что ли, я думала это стёб))?
Законы анатомии и физиологии никто не отменял, она одна на всех.
Её нё купишь за деньги. Даже Мадонна.
Отредактировано Ma baby (Сегодня 20:31:32)
Вы серьезно что ли, я думала это стёб))?
Нет. Те ноги, которые Вы описали, появляются хорошо так за семьдесят у женщин, вообще без спорта.
Ну, существуют, наверное, и помладше. Но этой тетке много что доступно, думаю ноги там обычные))
Я немного младше ее, нормальные возрастные ноги. (вздыхает) и жир на них всякий)) В области колен и на ляжках. Подруга моя худее меня намного, но и у нее нет тощих старушечьих ног. А вот у мам наших уже такие, да.
Да перестаньте, ну))
Да перестаньте, ну))
Отлично она выглядит для своих лет и по сравнению с некоторыми более молодыми наблюдателями
У меня при виде нее одна ассоциация
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 22:37:16)
Это образ и явный стеб
Нет. Те ноги, которые Вы описали, появляются хорошо так за семьдесят у женщин, вообще без спорта.
Ну, существуют, наверное, и помладше. Но этой тетке много что доступно, думаю ноги там обычные))
Я немного младше ее, нормальные возрастные ноги. (вздыхает) и жир на них всякий)) В области колен и на ляжках. Подруга моя худее меня намного, но и у нее нет тощих старушечьих ног. А вот у мам наших уже такие, да.
Да ну вас))
Посмотрите её фото,из хотя бы годовалой давности. Там все прекрасно видно.
Отлично она выглядит для своих лет и по сравнению с некоторыми более молодыми наблюдателями
Отлично , для своих лет, вот именно. Для своих. С кучей чудесных медицинских манипуляций.
Кто такие молодые наблюдатели, я не в курсе))
Мышечная масса уходит! Как и подкожная жировая клетчатка. Хоть ты усрись на спорте, это закон анатомии! И жопа, делает ариведерче - первой! Она это знает, поэтому пользуется накладкой. И у нее это видно.
Да ну вас))
Посмотрите её фото,из хотя бы годовалой давности. Там все прекрасно видно.
Похоже, Вы меня спутали с ее обожательницей))) Я не говорю, что она супер. Она выглядит на свой возраст.
А в этом возрасте человек еще не усыхает от старости.
Это образ и явный стеб
Пришитая жопа и залитое вусмерть филерами лицо - это стёб? Ну-ну.
Похоже, Вы меня спутали с ее обожательницей))) Я не говорю, что она супер. Она выглядит на свой возраст.
А в этом возрасте человек еще не усыхает от старости.
Ну конечно, он цветет и пахнет, ближе к 70 годам))
прекратите уже))) не смешно.
Ну конечно, он цветет и пахнет, ближе к 70 годам))
прекратите уже))) не смешно.
70 лет -- не возраст цветения, этого я не заявляла.
Еще раз -- она выглядит на свой возраст. И я не про пришитую жопу и раздутую морду.
Сохнуть по-старушечьи организм начинает позже. Сейчас он затаился и раздумывает -- начинать ли сохнуть или салом зарастать. Дальнейший диалог считаю бессмысленным. Мне кажется, сейчас вообще мода в старухи, со всеми вытекающими -- отсутствием мозга, здоровья, внешки, записывать после пятидесяти! Ненуачо! И так-то зажилась, а еще и пенсию платить потом!
кто лучше выглядит для своих лет, Мадонна или Серябкина?
кто лучше выглядит для своих лет, Мадонна или Серябкина?
ОбоЯ! Вы как неродное, прямо!
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2