Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2

Певцы и певички ротом #2

Сообщений 1721 страница 1736 из 1736

1

Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.

Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом

0

1721

#p428844,Марина Аврора написал(а):

вообще-то по факту она не старуха, отлично выглядит, что с фотошопом что без

Как мумия ожившая она ввглядит

+2

1722

#p429002,Ma baby написал(а):

Да перестаньте, ну))
Пришитая жопа-накладка и ножки старческие без подкожного уже жирка.

Эм-м-м-м-м... Она еще не в том возрасте, когда ножки старческие и без жирка. Сильно поношенная -- да. Пожухлая -- да. Но до описанной вами старухи она еще не доросла))

0

1723

#p429031,На босу грудь написал(а):

Эм-м-м-м-м... Она еще не в том возрасте, когда ножки старческие и без жирка. Сильно поношенная -- да. Пожухлая -- да. Но до описанной вами старухи она еще не доросла))

Вы серьезно что ли, я думала это стёб))?
Законы анатомии и физиологии никто не отменял, она одна на всех.
Её нё купишь за деньги. Даже Мадонна.

Отредактировано Ma baby (Сегодня 20:31:32)

+1

1724

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t609300.webp
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t638856.jpg
У меня при виде нее одна ассоциацияhttps://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t974885.jpg

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 20:37:16)

+3

1725

#p429036,Ma baby написал(а):

Вы серьезно что ли, я думала это стёб))?

Нет. Те ноги, которые Вы описали, появляются хорошо так за семьдесят у женщин, вообще без спорта.
Ну, существуют, наверное, и помладше. Но этой тетке много что доступно, думаю ноги там обычные))
Я немного младше ее, нормальные возрастные ноги. (вздыхает) и жир на них всякий)) В области колен и на ляжках. Подруга моя худее меня намного, но и у нее нет тощих старушечьих ног. А вот у мам наших уже такие, да.

0

1726

Да перестаньте, ну))

Да перестаньте, ну))

Отлично она выглядит для своих лет и по сравнению с  некоторыми более молодыми наблюдателями

0

1727

Посторонним В. написал(а):

У меня при виде нее одна ассоциация

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 22:37:16)

Это образ и явный стеб

0

1728

#p429040,На босу грудь написал(а):

Нет. Те ноги, которые Вы описали, появляются хорошо так за семьдесят у женщин, вообще без спорта.
Ну, существуют, наверное, и помладше. Но этой тетке много что доступно, думаю ноги там обычные))
Я немного младше ее, нормальные возрастные ноги. (вздыхает) и жир на них всякий)) В области колен и на ляжках. Подруга моя худее меня намного, но и у нее нет тощих старушечьих ног. А вот у мам наших уже такие, да.

Да ну вас))
Посмотрите её фото,из хотя бы годовалой давности. Там все прекрасно видно.

0

1729

#p429042,Марина Аврора написал(а):

Отлично она выглядит для своих лет и по сравнению с  некоторыми более молодыми наблюдателями

Отлично , для своих лет, вот именно. Для своих. С кучей чудесных медицинских манипуляций.
Кто такие  молодые наблюдатели, я не в курсе))

0

1730

#p429040,На босу грудь написал(а):

Мышечная масса уходит!  Как и подкожная жировая клетчатка. Хоть ты усрись на спорте, это закон анатомии! И жопа, делает ариведерче - первой!  Она это знает, поэтому пользуется накладкой. И у нее это видно.

0

1731

#p429045,Ma baby написал(а):

Да ну вас))
Посмотрите её фото,из хотя бы годовалой давности. Там все прекрасно видно.

Похоже, Вы меня спутали с ее обожательницей))) Я не говорю, что она супер. Она выглядит на свой возраст.
А в этом возрасте человек еще не усыхает от старости.

0

1732

#p429043,Марина Аврора написал(а):

Это образ и явный стеб

Пришитая жопа и залитое вусмерть филерами лицо - это стёб? Ну-ну.

0

1733

#p429048,На босу грудь написал(а):

Похоже, Вы меня спутали с ее обожательницей))) Я не говорю, что она супер. Она выглядит на свой возраст.
А в этом возрасте человек еще не усыхает от старости.

Ну конечно, он цветет и пахнет, ближе к 70 годам))
прекратите уже))) не смешно.

0

1734

#p429053,Ma baby написал(а):

Ну конечно, он цветет и пахнет, ближе к 70 годам))
прекратите уже))) не смешно.

70 лет -- не возраст цветения, этого я не заявляла.
Еще раз -- она выглядит на свой возраст. И я не про пришитую жопу и раздутую морду.
Сохнуть по-старушечьи организм начинает позже. Сейчас он затаился и раздумывает -- начинать ли сохнуть или салом зарастать. Дальнейший диалог считаю бессмысленным. Мне кажется, сейчас вообще мода в старухи, со всеми вытекающими -- отсутствием мозга, здоровья, внешки, записывать после пятидесяти! Ненуачо! И так-то зажилась, а еще и пенсию платить потом!

0

1735

#p429042,Марина Аврора написал(а):

кто лучше выглядит для своих лет, Мадонна или Серябкина?

0

1736

#p429059,rumpelstiltskin написал(а):

кто лучше выглядит для своих лет, Мадонна или Серябкина?

ОбоЯ! Вы как неродное, прямо!

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2