Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2

Певцы и певички ротом #2

Сообщений 1741 страница 1758 из 1758

1

Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.

Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом

0

1741

#p429046,Ma baby написал(а):

Отлично , для своих лет, вот именно. Для своих. С кучей чудесных медицинских манипуляций.
Кто такие  молодые наблюдатели, я не в курсе))

повернуть время вспять она конечно не может, но то, что делает ради сохранения приличной внешности- очень даже ничего. Прекрасный результат хороших специалистов. Что плохого пользоваться услугами косметологов?

+1

1742

#p429043,Марина Аврора написал(а):

Это образ и явный стеб

Во во
Бабуля хайпует, вызывает обсуждения своей персоны, а значит, делает всё правильно)
И лично на мой взгляд, лучше уж выглядеть как она в ее годы - с избытком пластики, чем "типа естественно " стареть 🔥

0

1743

#p429137,Международное оборзение написал(а):

Во во
И лично на мой взгляд, лучше уж выглядеть как она в ее годы - с избытком пластики, чем "типа естественно " стареть 🔥

Как Джоселин Вильденштайн

+1

1744

Во во
Бабуля хайпует, вызывает обсуждения своей персоны, а значит, делает всё правильно)

Почему "типа естесственно"? Естесственно стареть это плохо и стыдно уже?

+2

1745

#p429145,Тефтелька написал(а):

Как Джоселин Вильденштайн

С учётом того, что она прожила 84 года, до последнего выходила в свет, у нее было огромное состояние и куча богатых мужиков , то это не самый плохой пример!

0

1746

#p429150,Международное оборзение написал(а):

С учётом того, что она прожила 84 года, до последнего выходила в свет, у нее было огромное состояние и куча богатых мужиков , то это не самый плохой пример!

Здесь ключевое слово - огромное состояние. Поверьте, с таким ебл..ом и без денег вы не будете нужны ни богатым, ни бедным

+3

1747

Аленалена написал(а):

Почему "типа естесственно"? Естесственно стареть это плохо и стыдно уже?

Неплохо для обычного человека, который не зарабатывает торговлей лицом)
Мадонна, которая выглядела бы как обычная бабушка ее лет, никому не интересна была бы
А так, она выглядит ярко, и пластика лица у нее уселась уже, и на последних мероприятиях она хорошо выглядит, тут принесли какие-то неудачные фото трехгодичной давности

0

1748

Тефтелька написал(а):

Здесь ключевое слово - огромное состояние. Поверьте, с таким ебл..ом и без денег вы не будете нужны ни богатым, ни бедным

Так она до операций имела красивое "ебало"😅

она же себя начала кроить задолго до наступления прям такой уж старости(

0

1749

#p429155,Международное оборзение написал(а):

Так она до операций имела красивое "ебало"😅

она же себя начала кроить задолго до наступления прям такой уж старости(

Так она и до операций небедная была.
У богатых свои причуды, главное на них не равняться.

+1

1750

#p429153,Международное оборзение написал(а):

Неплохо для обычного человека, который не зарабатывает торговлей лицом)
Мадонна, которая выглядела бы как обычная бабушка ее лет, никому не интересна была бы
А так, она выглядит ярко, и пластика лица у нее уселась уже, и на последних мероприятиях она хорошо выглядит, тут принесли какие-то неудачные фото трехгодичной давности

Не знаю, мне эта западная пропаганда, что до 90 лет надо вести образ жизни 20летнего, гулять бухать, употреблять, ебать все что движется ,кажется идиотской.

+4

1751

#p428844,Марина Аврора написал(а):

вообще-то по факту она не старуха, отлично выглядит, что с фотошопом что без

С фотошопом все могут прекрасно выглядеть. Я не понимаю, зачем она за него замуж выходит. Вспомнила, что она - католичка? Купить мальчика могла м так.

+1

1752

#p429168,Дрон-подранок написал(а):

Так вы так далеко находитесь, что у вас на кого угодно пойдут.

Я вот на Металлику с алкашом скоро иду, нафиг мне не сдалась Полозкова.
Говорят, некоторые плакали…. И что она очень женственная.

+2

1753

#p429172,Яке кончене! написал(а):

Я вот на Металлику с алкашом скоро иду, нафиг мне не сдалась Полозкова.
Говорят, некоторые плакали…. И что она очень женственная.

😍😍ух!!!
😀😀в этом плане жителям заграниц повезло , можно на кумиров детства и юности каждый год ходить

+3

1754

#p429181,Международное оборзение написал(а):

😍😍ух!!!
😀😀в этом плане жителям заграниц повезло , можно на кумиров детства и юности каждый год ходить

Раньше и в России так было. И снова будет, зуб даю.
(Ща мы люлей получим за флуд)

+3

1755

#p429182,Яке кончене! написал(а):

Раньше и в России так было. И снова будет, зуб даю.
(Ща мы люлей получим за флуд)

Надеюсь, что до окончания СВО мои любимки доживут!😅 русскую музыку тоже очень люблю и с удовольствием хожу на концерты, но зарубежный рок это особый вид кайфа, такая энергия в этой музыке, нереальная какая-то😁
даже в мой город (а я живу на краю страны ) приезжали Skillet в 2019 году, а я не пошла, потому что мало их песен знала, и такая, ну не , не пойду, надо идти только на тех, чью дискографию знаю наизусть .... аааа🤡🤡🤡
По той же причине я не пошла на OOMPH🤡
а потом был ковид, а потом СВО🤣😭

+2

1756

#p429163,Аленалена написал(а):

Не знаю, мне эта западная пропаганда, что до 90 лет надо вести образ жизни 20летнего, гулять бухать, употреблять, ебать все что движется ,кажется идиотской.

Вот да, всему своё время.
Выпрыгивать из трусов, догоняя уходящее время...это выглядит глупо и бессмысленно.

+1

1757

#p429167,Дрон-подранок написал(а):

С фотошопом все могут прекрасно выглядеть. Я не понимаю, зачем она за него замуж выходит. Вспомнила, что она - католичка? Купить мальчика могла м так.

Наверное,ей просто захотелось снова замуж сходить,давно не было

0

1758

Во во

Я тоже сторонница улучшайзинга

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2