Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2
Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом
Натрахались,называется)
Отредактировано Марина Аврора (Сегодня 04:00:58)
Он написал что она все променяла на деньги, потом потер, но интернет все помнит
Он написал что она все променяла на деньги, потом потер, но интернет все помнит
О, ему ли упрекать ее в расчете. Жил за ее счёт,а ещё что-то не нравится
О, ему ли упрекать ее в расчете. Жил за ее счёт,а ещё что-то не нравится
Он хотел и дальше так жить но чтоб она по мужикам не ходила видимо, не знаю деталей
Он хотел и дальше так жить но чтоб она по мужикам не ходила видимо, не знаю деталей
она горячая штучка, по ней видно)
она горячая штучка, по ней видно)
Насколько я слышала она дура полная
так одно другому не противоречит))
Это и не секрет. Вообще, Анечка эталонная дура,сферическая в вакууме. Имея голос, яркую внешность, ранний успех, все просрала. А все почему? Потому что снова и снова пыталась поймать богатого мужа любой ценой
Это и не секрет. Вообще, Анечка эталонная дура,сферическая в вакууме. Имея голос, яркую внешность, ранний успех, все просрала. А все почему? Потому что снова и снова пыталась поймать богатого мужа любой ценой
Она жадная очень, и насколько мне известно ее бизнесы просто пшик, доход там минусовый
Она жадная очень, и насколько мне известно ее бизнесы просто пшик, доход там минусовый
1. Она, стоя на пороге международного успеха, прямо перед гастролями в Корее ушла из Виагры, чтобы словить на пузо "богатого буратину". Ничего в итоге не получила, кроме ребенка, параллельно насмерть поссорившись с Меладзе.
2. Попыталась поймать на пузо ещё одного буратину, и опять ничего, кроме ещё одного ребенка.
Ну блин, ну как так-то?
Отредактировано Посторонним В. (2024-09-10 18:06:39)
Седакова и Тимма все
О, как! И Баскетболу уже отбой?)) Недолго музыка играла.
Седакова и Тимма все
А с ним ребёнка успела завести?
Это тот котрый от беременной или только родившей жены сбежал к Аньке?
Отредактировано Ватница-конспиролог (2024-09-10 20:50:55)
А с ним ребёнка успела завести?
Это тот котрый от беременной или только родившей жены сбежал к Аньке?Отредактировано Ватница-конспиролог (Сегодня 20:50:55)
Нет, зато ее сын успел к нему привыкнуть как к отцу, жаль малого очень
1. Она, стоя на пороге международного успеха, прямо перед гастролями в Корее ушла из Виагры, чтобы словить на пузо "богатого буратину". Ничего в итоге не получила, кроме ребенка, параллельно насмерть поссорившись с Меладзе.
2. Попыталась поймать на пузо ещё одного буратину, и опять ничего, кроме ещё одного ребенка.
Ну блин, ну как так-то?Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 18:06:39)
Ага, и третьего буратину поймала, думала его отец будет ей сольные концерты оплачивать. Но отец возьми и скажи, сами зарабатывайте себе на красивую жизнь, и сразу сдулась любовь
Такое чувство, что больше всего в плане склеить питательного и родить от него повезло Жуже с её малолеткой.
Такое чувство, что больше всего в плане склеить питательного и родить от него повезло Жуже с её малолеткой.
Жужа всегда крутилась, у нее много рекламы было и у меня откровенно говоря сложилось впечатление что она и не особо за деньгами гналась, а с малолеткой так реально чувства. До него ведь был Синайский вдовец, Винник, а он не питательный вообще
Отредактировано Непривитый от СПИДа (2024-09-10 22:33:20)
Жужа всегда крутилась, у нее много рекламы было и у меня откровенно говоря сложилось впечатление что она и не особо за деньгами гналась, а с малолеткой так реально чувства. До него ведь был Синайский вдовец, Винник, а он не питательный вообще
Отредактировано Непривитый от СПИДа (Сегодня 22:33:20)
Я забыла про вдовца, точно. Значит и в правду, богатства малолетки как бонус приятный. В итоге и чувства и приданное.
Я забыла про вдовца, точно. Значит и в правду, богатства малолетки как бонус приятный. В итоге и чувства и приданное.
До вдовца у нее был Олежка Маями, где-то год встречались, он точно не спонсор, от слова совсем, да и не злобная Жужа, я долго за ней следила
До вдовца у нее был Олежка Маями, где-то год встречались, он точно не спонсор, от слова совсем, да и не злобная Жужа, я долго за ней следила
Я не следила особо, иногда попадались и палату почитывала. Но тоже не сложилось к ней негатива какого-то. Она по ходу реально наслаждается каждым моментом жизни, когда одна, когда в отношениях, кайфует от всего. Лёгкость в ней есть.
Я не следила особо, иногда попадались и палату почитывала. Но тоже не сложилось к ней негатива какого-то. Она по ходу реально наслаждается каждым моментом жизни, когда одна, когда в отношениях, кайфует от всего. Лёгкость в ней есть.
Мне думается она не сука и не мразь как многие, ведь этот гонщик малолетка сначала в загребущие лапы к Водонаевой попал и убежал в ужасе через пару недель
Мне думается она не сука и не мразь как многие, ведь этот гонщик малолетка сначала в загребущие лапы к Водонаевой попал и убежал в ужасе через пару недель
Загребущие лапы Водонаевой так никого и не загребли 😂
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2