Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2
Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом
Я думала что она старше.
ЗЫ как-то на днях попался официальный канал Макса Фадеева на рутубе, удивил большим количеством плейлистов, в том числе песнями Линды. Видео почти все залиты относительно не давно. Вот оно чо, оказывается-то...
ЗЫ как-то на днях попался официальный канал Макса Фадеева на рутубе, удивил большим количеством плейлистов, в том числе песнями Линды. Видео почти все залиты относительно не давно. Вот оно чо, оказывается-то...
Это не Фадеев, это Руки вверх много лет бьются с Черкасовым.
Черк - мразь, которая более 30 лет обманывает, подделывает, мошенничает, ворует, лжет и судится. Клейма негде ставить на нём.
Весь шоу-бизнес ликует.
Все очень надеются на длительный срок посадки этого хмыря + присуждение ко взысканию с него тонн украденных денег.
19-летняя невеста певца Григория Лепса Аврора Киба объявила об отмене свадьбы с артистом. Об этом сегодня, 2 декабря, информирует издание Starhit.
19-летняя невеста певца Григория Лепса Аврора Киба объявила об отмене свадьбы с артистом. Об этом сегодня, 2 декабря, информирует издание Starhit.
Да неужели
Ксения Качалина умерла. Вот интересно, могла ли ее жизнь сложиться иначе, если бы не брак с Ефремовым?
Ксения Качалина умерла. Вот интересно, могла ли ее жизнь сложиться иначе, если бы не брак с Ефремовым?
Что-то бывшие ефремова одна за другой -добровольская, эта теперь
там не отмена, а отложили
там не отмена, а отложили
Да я случайно вообще наткнулась. Мне они оба не интересны, не отслеживаю))
Да я случайно вообще наткнулась. Мне они оба не интересны, не отслеживаю))
Да я тоже не отслеживаю. Кринжа в жизни и так хватает.
На мэйле увидела новость.
Контракт проплачивать, видимо, больше не стали)))
Мне кажется она и до него была такой - с присвистом.
Конечно,это было отрицательным фактором,вообще не представляю,как с ним можно было жить до его посадки в тюрьму? Он же пил беспробудно
Конечно,это было отрицательным фактором,вообще не представляю,как с ним можно было жить до его посадки в тюрьму? Он же пил беспробудно
Так и бабы его не лучше. Что Добровольская, что Качалина.
По Добровольский не сказать было, чистое ухоженное лицо
Миша в роли Синей бороды! Сколько раз он женат-то был? Всех угробит.
По Добровольский не сказать было, чистое ухоженное лицо
Вы точно о Добровольской? Она свою лукавую красоту похерила уже к 30. Вечно тусклые волосы патлами, серое лицо, отеки, оплывшая.
Жаль было. Как и Качалину. Хоть и писали что она изначально с припездью была, но я ее запомнла нежной красавицей.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2