Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2
Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом
А кто-то был на стадионе на Ленинграде ?
У нас на след август заявлено. Мы с маменькой - может сходить.
Расскажете потом! Или споёте!
Почему сразу инфузорий?
Мой алкаш фанат AC/DC. Ласковый май и прочее, во времена их появления, для него просто не существовали. При этом он был диджеем на дискотЭках и ему приходилось ставить попсу. Сейчас, когда по радио крутят Белые розы, он делает погромче и поет🤣
Что Вам нравилось в 90-е?
Конкретно в 90е?
Ну например "Металлика" ,Милен Фармер. Кое что из Майкла Джексона, это навскидку.
Отредактировано Ma baby (2025-12-25 15:16:13)
Почему сразу инфузорий?
Мой алкаш фанат AC/DC. Ласковый май и прочее, во времена их появления, для него просто не существовали. При этом он был диджеем на дискотЭках и ему приходилось ставить попсу. Сейчас, когда по радио крутят Белые розы, он делает погромче и поет🤣
Что Вам нравилось в 90-е?
Да это вы совсем про другое.
Это просто профессиональное)
Под их туцтуц не только в России танцевали. Половина Евроданса отстегивала и отстегивает им за авторские с их Песенки, например.
Я слушала и сейчас бы сходила, при этом не считаю себя недоразвитой или деградантом
ну Евродэнс не так давно стал отстегивать, после каверов разнообразных. Что-то я не припомню, чтоб в 90х Европа под Руки вверх плясала)))
Пс. никто не говорит, что вы недоразвиты. Имеете право. на тыц-тыц)
ну Евродэнс не так давно стал отстегивать, после каверов разнообразных. Что-то я не припомню, чтоб в 90х Европа под Руки вверх плясала)))
Пс. никто не говорит, что вы недоразвиты. Имеете право. на тыц-тыц)
Так за каверы и отстегивают
Так за каверы и отстегивают
ну таки я про это
ну таки я про это
Так в чем проблема-то? В 97 году у РВ первый альбом вышел, в 98 второй альбом выстрелил, а в 2000 кавер на песню с этого альбома был уже в топе 30 американского хит-парада. В Европе тоже танцевали под евроденс в 90, и продолжают, кстати. Все эти звезды тех времён собирают до сих пор дворцы спорта. И ничего, никто никого не шеймит.
Это просто профессиональное)
Поняла Вас.
У меня вопрос к Вам как к профессионалу. Почему современные певцы и певуньи, поют так, что слов не разобрать? Такое впечатление, что у них во рту, что то есть, или они очень какать хотят. Это сейчас так модно или нет профильного образования?
Так в чем проблема-то? В 97 году у РВ первый альбом вышел, в 98 второй альбом выстрелил, а в 2000 кавер на песню с этого альбома был уже в топе 30 американского хит-парада. В Европе тоже танцевали под евроденс в 90, и продолжают, кстати. Все эти звезды тех времён собирают до сих пор дворцы спорта. И ничего, никто никого не шеймит.
В Европе)? Где?
Поняла Вас.
У меня вопрос к Вам как к профессионалу. Почему современные певцы и певуньи, поют так, что слов не разобрать? Такое впечатление, что у них во рту, что то есть, или они очень какать хотят. Это сейчас так модно или нет профильного образования?
Вы меня не поняли милое, я имела в виду у супруга вашего профессиональная привычка осталась, после диджейства)).
Почему так поют? Да хрен знает)))
Наверное(щас будет грубо), очередному звездуну во время когда он пел, за щеку накинул спонсор, с тех пор и повелось)) ну или какать захотел, во время записи, и понеслось)
Блииин! Я клянусь, я даже не дочитала про ваши впечатления, и написала тоже самое)))))))
Меня, как вчерашнюю школьницу, Милен Фармер особо не вдохновляла, а вот сюжет песен РВ часто совпадал с происходящими вокруг событиями. И, с моей точки зрения, мне нечего стыдиться, что я их песни до сих пор знаю наизусть. И если это кому-то не нравится, то это, уж простите, проблемы того, кому не нравится.
В Европе)? Где?
Да везде на западной, бельгия, Германия, Голландия…
Всякие Капитаны Голливуды, Каскады, дэнзелы и прочие докторы албаны, Снап, Ту Анлимитед. В этом году опять в мае в спортдворце в Антверпене, например.
Меня, как вчерашнюю школьницу, Милен Фармер особо не вдохновляла, а вот сюжет песен РВ часто совпадал с происходящими вокруг событиями. И, с моей точки зрения, мне нечего стыдиться, что я их песни до сих пор знаю наизусть. И если это кому-то не нравится, то это, уж простите, проблемы того, кому не нравится.
Меня , как вчерашнюю школьницу, вдохновлял русский рок и все отсюда вытекающее «попса говно». При этом я знаю большинство песен руки вверх. Откуда ? Понятия не имею 😂
На школьные дискотеки после 5 класса уже не ходила. Радио слушала только максимум.
А какие там сюжеты))? 
Меня все вдохновляло. Я с молодых ногтей слушала рок, как зарубежный AC/DC, так и отечественный (Чёрный Кофе, например), Пат Бенатар, Тина Тернер, Бэд Бойз Блю (которых потом Газманов сплагиатил в мыслях-скакунах, а мне никто не верил), и Шнитке слушала. Повезло с батей-меломаном и хобби-гитаристом. При этом могу слушать и попсу, и евроданс конечно же (который на каждой школьной дискотеке присутствовал). Все прекрасно сочетается в моей жизни
Меня , как вчерашнюю школьницу, вдохновлял русский рок и все отсюда вытекающее «попса говно». При этом я знаю большинство песен руки вверх. Откуда ? Понятия не имею 😂
На школьные дискотеки после 5 класса уже не ходила. Радио слушала только максимум.
Из каждого утюха, эти высокохудожественные тыц-тыц неслись. Не мудрено.
Меня все вдохновляло. Я с молодых ногтей слушала рок, как зарубежный AC/DC, так и отечественный (Чёрный Кофе, например), Пат Бенатар, Тина Тернер, Бэд Бойз Блю (которых потом Газманов сплагиатил в мыслях-скакунах, а мне никто не верил), и Шнитке слушала. Повезло с батей-меломаном и хобби-гитаристом. При этом могу слушать и попсу, и евроданс конечно же (который на каждой школьной дискотеке присутствовал). Все прекрасно сочетается в моей жизни
Шнитке гений.
Его я даже не ставлю, в какой то ряд, с попсо-роком и вообще.
А какие там сюжеты))?
Какая разница, вы же все равно считаете себя почему-то лучше большинства здесь отписавшихся.. Мне вот, например, никогда не нравились Тату, но я не отрицаю, что в свое время они взорвали мировые площадки.
Какая разница, вы же все равно считаете себя почему-то лучше большинства здесь отписавшихся.. Мне вот, например, никогда не нравились Тату, но я не отрицаю, что в свое время они взорвали мировые площадки.
Мне песни Тату довелось тут заново услышать на Яндекс музыке пару дней назад.
Неоднозначные тексты, но звучит и сейчас хорошо.
Меня хоть в детстве, хоть в юности, хоть во взрослом возрасте люто вымораживало от творчества «Ласкового мая» и особенно от их хита «Белые розы». Как этот гнусавый ноющий голос Юры Шатунова можно вообще слушать и тащиться для меня загадка, а ведь люди ещё и на концерты его ходили и за немалые деньги, и до сих пор любят.
Поэтому популярность РВ и возросший к песням Сережи Жукова на фоне ностальгии интерес поколения 90-х меня вовсе не удивляет. Нынешняя молодёжь будет ностальгировать по «Малиновой Ладе» Братьев Гаязовых.
-Малиновая Лада, малиновый закат *туц-туц*
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2