Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2
Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.
Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом
Я вот только не могу понять, почему каждый раз вы свое единственно верное для себя мнение пытаетесь навязать окружающим.
Если вам что-то не нравится, пройдите себе мимо.
Здесь каждый, высказывает свое мнение.
И я никому не навязываю, ничего. Мне незачем, что-то кому-то навязывать)
Отредактировано Ma baby (2025-12-27 14:43:03)
https://t.me/BogatZnamenit/5373
Там же интересно, бизьнесмен заявляет, а сам хочет застроить потом, "для пользы граждан")))
На премии Итоги Года Яндекс Музыки Филипп Киркоров отметил сорок лет со своего первого выхода на сцену и вручил награду в номинации артист года, при этом выделив Аллу Пугачеву как главную фигуру прошлых лет.
Сколько этот урод еще будет выеживаться везде.
Григорий Лепс заявил, что попросит разрешения у президента на свадьбу с Авророй:
«Мы сейчас в не очень простое время живем. У нас все-таки СВО и так далее, тому подобное.
Дело не в деньгах, деньги я найду, иногда они у меня водятся.
Но атмосфера, грубо говоря, не располагает к тому, чтобы мы устраивали какие-то шикарные...
Буду писать письмо президенту, чтобы он позволил» - сказал певец.
На премии Итоги Года Яндекс Музыки Филипп Киркоров отметил сорок лет со своего первого выхода на сцену и вручил награду в номинации артист года, при этом выделив Аллу Пугачеву как главную фигуру прошлых лет.
Какой-то стал жалкий,как побитый курчонок
Какой-то стал жалкий,как побитый курчонок
Вы перстни все посчитали? 
Я на них даже внимания не обратила, вижу грустную морду лица с седой башкой, все остальное как-то вылетает из поля зрения
А ну да,если перстни есть,значит всё ещё не так плохо) 
Ну,Успенская конечно ещё хоть куда дамочка, есть ещё порох в пороховницах
Уж купили бы какого-то мужичка дочечке,сколько их неприкаянных по Москве шлындает, все страдают - ждут
А что ждать-то? Мужья прекрасно продаются и покупаются,как и все остальное
Все четверо детей А. Курниковой и Э. Иглесиаса
Двойняшки Николас и Люси, Маша и недавно родившийся ребёнок не объявленного пока пола.
Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 21:05:45)
Вот че спрашивается,пол ребенка даже скрывать? Смысл в шифровке какой?
А вообще конечно грустно на все это смотреть: не пойми ему кто, а все радостно рожает и рожает
А вообще конечно грустно на все это смотреть: не пойми ему кто, а все радостно рожает и рожает
Падажжытя! Вы же сами говорили про предназначении женщины и "щястте материнства"! У этой и предназначение выполнено аж четыре раза и столько же щясття материнства!
И сумочка от Луи Виттон в форме буквы F. Явно сделана по индивидуальному заказу. Стоимость квартиры, как минимум.
Это вы не пойми, а им между собой всё понятно.
Живут нормальной обеспеченной жизнью.
Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-12-28 21:35:21)
Григорий Лепс заявил, что попросит разрешения у президента на свадьбу с Авророй:
«Мы сейчас в не очень простое время живем. У нас все-таки СВО и так далее, тому подобное.
Дело не в деньгах, деньги я найду, иногда они у меня водятся.
Но атмосфера, грубо говоря, не располагает к тому, чтобы мы устраивали какие-то шикарные...
Буду писать письмо президенту, чтобы он позволил» - сказал певец.
Он совсем сбрендил. Еще президента приплел к своему говнопиару, обнаглел
Падажжытя! Вы же сами говорили про предназначении женщины и "щястте материнства"! У этой и предназначение выполнено аж четыре раза и столько же щясття материнства!
Надо было дожать до ЗАГСа сначала
А! Все-таки женское предназначение и щастте материнства -- дожать штаны до ЗАГСа? Я правильно поняла?))
Навряд ли она могла когда-либо выставлять условия Иглесиасу.
А! Все-таки женское предназначение и щастте материнства -- дожать штаны до ЗАГСа? Я правильно поняла?))
До этого нужно заслать сватов, собрать сундук с приданым, книжку про домострой не забыть взять.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2