Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2

Певцы и певички ротом #2

Сообщений 1901 страница 1920 из 1967

1

Обсуждаем всех, о ком хочется поговорить, обсудить последние новости, выходы на премии, творчество любимок.

Предыдущая часть темы: Певцы и певички ротом

0

1901

441145,1131 написал(а):

До этого нужно заслать сватов, собрать сундук с приданым, книжку про домострой не забыть взять.

Жаль, что моих деда с баушкой уже давно нет, а то бы я им попеняла, что швадебку устроили уже при наличие внучки)) Ога. "Дожала" баушка деда на ЗАГС. Тридцать лет жала))

+1

1902

А разве иглесиас с курниковой не расписаны ?

+4

1903

441147,17 написал(а):

Договорняк у них, а зачем ему роспись)?

+1

1904

441119,1757 написал(а):

Надо было дожать до ЗАГСа сначала

Мы же не в курсии - оформляли ли они отношения или нет. Никто не знает.
Притом  обеспеченная семейная жизнь (и счастливая, наверное) напрямую с ЗАГСом не связана.
Сначала дожала, потом потеряла - вариант так себе.

+6

1905

441147,17 написал(а):

Все пишут, что они скрывают, не афишируют.

+3

1906

441153,1436 написал(а):

Договорняк у них, а зачем ему роспись)?

А почему именно ему ?
И вообще , тольк у нас «нужен» загс для семейного права. В заграницах есть вариант сожительства , который тоже обязывает.
Может они вообще в мэрии подписи поставили  и все.

А вообще - даже если без официального брака, это их выбор. Живут и живут. Не отсвечивают. И объявлять имя и пол новорожденного никому не обязаны. Итак курникову спалили с пузом, до этого про нее сто лет не вспоминали даже.

Отредактировано Фрукт (2025-12-29 10:31:50)

+6

1907

441165,17 написал(а):

В заграницах есть вариант сожительства , который тоже обязывает.
Может они вообще в мэрии подписи поставили  и все.

Сожительство и у нас обязывает. Только свидетели нужны и муторно. И мало кто об этом знает)))

Отредактировано На босу грудь (2025-12-29 10:35:08)

+3

1908

441166,1834 написал(а):

Сожительство и у нас обязывает. Только свидетели нужны и муторнее.

Так вот именно , что у нас или загс, или просто Вася -сожитель.
Имею подружаек в безопасных , которые сами не хотят замуж в нашем понимании. Очень устраивает вот такой формат «союза».

Отредактировано Фрукт (2025-12-29 10:37:34)

+4

1909

441167,17 написал(а):

Так вот именно , что у нас или загс, или просто Вася -сожитель.

Нет. Если у Вас  с Васей-сожителем общее хо-во и общие дети, то это роляет и без ЗАГСа. Просто муторнее доказывать и нужны свидетельские "показания", что все это нажито совместно. При зарегистрированном -- всего этого доказывать не нужно, и дети, например, автоматом считаются "нажитыми в браке", даже если не от мужа, но он не в курсе))

Свернутый текст

Опять же -- мои дед и бабушка. Папа, их сын, был сразу на фамилии отца (это по желанию родителей), бабушка, когда дед заболел серьезно, была его оф. представителем во всех мед. заведениях. Расписались они только потому, что после смерти деда наследником становился бы папа, или бабушке надо было собирать заявление трех (кажется, трех, не помню) свидетелей и вступать в наследство через суд. Папа и погнал их жониццо, ибо ему вот все это нафиг не надо было. Насколько я в курсе, в Гражданском Кодексе это есть и сейчас.
Чувствую, допижжусь я до собственной палаты за свои вечные "а вот у меня..."

+4

1910

На босу грудь
Я и говорю , что у нас это нужно доказывать ! Вы же сами об этом пишете.
В евпропе не так.

НаМ нужен юрист. Прием !

+2

1911

441180,17 написал(а):

На босу грудь
В евпропе не так.

НаМ нужен юрист. Прием !

Значит, я поняла Вас неправильно. Я решила, что утверждаете, что это никак!))

+1

1912

441182,1834 написал(а):

Значит, я поняла Вас неправильно. Я решила, что утверждаете, что это никак!))

Сколько сейчас вскукареков от сожительниц бойцов для получения пособий. Как раз бегают и доказывают , как Вы и сказали.

Но про Европу тоже тонкости не знаю все, только какие-то отдельные моменты от подружек.

+2

1913

441183,17 написал(а):

Сколько сейчас вскукареков от сожительниц бойцов для получения пособий. Как раз бегают и доказывают , как Вы и сказали.

Но про Европу тоже тонкости не знаю все, только какие-то отдельные моменты от подружек.

Ну вот да. С ЗАГСом, конечно, все гораздо легче и быстрее))

+2

1914

441180,17 написал(а):

На босу грудь
В евпропе не так.

НаМ нужен юрист. Прием !

В Европе в браке у тебя больше прав по умолчанию, чем в сожительстве. К контракту о сожительстве надо кучу других контрактов и завещание оставлять, чтобы не остаться с голой жопой. Если партнер умирает - сожитель не имеет права на его пенсию, а супруг будет получать ее.
У знакомого умерла гражданская жена (контракт о совместном проживании был). Счета общие были. Их все банк блоканул на три месяца до дальнейших разбирательств. Он деньги у нас занимал, ибо жить не на что было. Еще и близкие родственники гражданской жены предъявили права на ее честь наследства (тк не было завещания).
Думаю, у Курниковой с Иглесиасом железобетонный контракт, к которому не подкопаешься, и все тылы прикрыты

+4

1915

#p441156,МОЗГ со смыком написал(а):

Мы же не в курсии - оформляли ли они отношения или нет. Никто не знает.
Притом  обеспеченная семейная жизнь (и счастливая, наверное) напрямую с ЗАГСом не связана.
Сначала дожала, потом потеряла - вариант так себе.

мы не знаем, потому что знать нечего, живут в сожительстве
И почему потеряла после дожатия? Совершенно не обязательно
Но, если так- на честном слове жить, детьми привязывать, тогда да, риск есть
О какой потере после загса идет речь например у Санчес?
Там видим влюбленного по уши мужика, которого трактором от нее не оттащишь- вот это я  понимаю, дожала)

0

1916

#p441144,Посторонним В. написал(а):

Навряд ли она могла когда-либо выставлять условия Иглесиасу.

а вот не надо так жить- на честном слове все когда
Точнее, я бы не подписалась на такое

0

1917

#p441143,На босу грудь написал(а):

А! Все-таки женское предназначение и щастте материнства -- дожать штаны до ЗАГСа? Я правильно поняла?))

свое счастье надо строить самой и правильно
Для этого желательно до рождения детей ( особенно в  количестве четыре и выше) заключить брак в загсе
Счастьем просто рожать мужику и при этом всю жизнь заглядывать по-собачьи  ему в глаза не назову

+1

1918

#p441233,Марина Аврора написал(а):

Там видим влюбленного по уши мужика, которого трактором от нее не оттащишь- вот это я  понимаю, дожала)

Эм-м-м-м... Влюбленного дожимать не надо)) Его отжимать приходится, если он тебе не нужен.

+3

1919

#p441236,На босу грудь написал(а):

Эм-м-м-м... Влюбленного дожимать не надо)) Его отжимать приходится, если он тебе не нужен.

в случае Иглессиаса об этом речь не идет- про отжимание ненужного. Очень даже нужен, чего про нее не скажешь

+1

1920

Так, как-то всё перемешалось снова, к певцам пошло гражданское право и опыт, даже не знаю, куда и как переносить обсуждение. В целом, есть тема отношений и всякого такого, можно туда перейти

Мужчины и отношения

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Певцы и певички ротом #2