Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Изменяем реальность. Исполняем желания

Изменяем реальность. Исполняем желания

Сообщений 81 страница 85 из 85

81

#p448344,миндальное здоровье написал(а):

Ma baby
Я сейчас стала больше обращать внимание на эмоции после сна, если что-то задело, то не скажу, что это ерунда. Да и про то, что вы сами себя настраивает на такой вариант развития событий - ну, сложно сказать, самосбывающееся пророчество бывает, я верю в такое, к сожалению, оно чаще про негатив как раз

Всё равно много непонятного, снится нехороший сон, думаешь, да не, не может этого быть. А потом раз и может.
Мне лет 30 назад так приснился сон, причём днём.В нём были цифры... а в то время только началось Русское лото, модно было покупать . Мой  брал, иногда играли. И вот эти цифры я все запомнила как явно их видела,  на черном фоне красные мигающие цифры. Посмеялись еще, говорю ну вот выигрыш никак будет такой суммы.  Через много лет, эти цифры оказались датой смерти моего мужа...

Отредактировано Ma baby (2026-01-28 12:27:16)

+1

82

Ma baby
Это очень страшно, конечно, потому что объяснить такое с точки зрения науки невозможно ну примерно никак. И подготовиться, и предотвратить

+2

83

#p448438,миндальное здоровье написал(а):

Ma baby
Это очень страшно, конечно, потому что объяснить такое с точки зрения науки невозможно ну примерно никак. И подготовиться, и предотвратить

НО, подсознание есть. И оно сигнализировало. Зачем эта информация, все равно невозможно было ничего преоотвратить.

0

84

Какая хорошая тема! Есть что сказать по ней.

2 раза в жизни делала я карты желаний. Первый раз лет в 18-19. Исполнялось постепенно, но там и желаний было наклеено много. Потом лет в 27 снова решила заняться дурью)) и сделала вторую карту. И вот эта вторая карта у меня сначала 2 года вообще не работала, а потом как давай одно за другим исполняться. Одно осталось неисполненное.

Потом увлеклась Таро. И вот уже 6 лет раскидываю на разные вопросы, и бывает карты сами вылетают, и я читаю именно эти вылетевшие. Читаю только прямо, даже если карты легли перевернутыми. Считаю, у Таро много возможностей донести ответ. И ни разу пока еще не врали. Единственное, не понимаю насчет временных отрезков, поэтому вопросы "когда" не задаю. С Таро был прикол, я когда начала их раскладывать, мы с алкашом только съехались вместе. И вот попался мне расклад кельтский крест на отношения. Побежала раскладывать) В итоге карты показали, что я о нем в глубине души думаю высокомерно, вся такая пися-королева, а алкаш на меня вовсю строит планы семьи и вообще нравлюсь я ему. Стало мне стыдно) ну, в итоге карты не соврали.

+3

85

#p455647,санктуарий написал(а):

Какая хорошая тема! Есть что сказать по ней.

2 раза в жизни делала я карты желаний. Первый раз лет в 18-19. Исполнялось постепенно, но там и желаний было наклеено много. Потом лет в 27 снова решила заняться дурью)) и сделала вторую карту. И вот эта вторая карта у меня сначала 2 года вообще не работала, а потом как давай одно за другим исполняться. Одно осталось неисполненное.

Потом увлеклась Таро. И вот уже 6 лет раскидываю на разные вопросы, и бывает карты сами вылетают, и я читаю именно эти вылетевшие. Читаю только прямо, даже если карты легли перевернутыми. Считаю, у Таро много возможностей донести ответ. И ни разу пока еще не врали. Единственное, не понимаю насчет временных отрезков, поэтому вопросы "когда" не задаю. С Таро был прикол, я когда начала их раскладывать, мы с алкашом только съехались вместе. И вот попался мне расклад кельтский крест на отношения. Побежала раскладывать) В итоге карты показали, что я о нем в глубине души думаю высокомерно, вся такая пися-королева, а алкаш на меня вовсю строит планы семьи и вообще нравлюсь я ему. Стало мне стыдно) ну, в итоге карты не соврали.

А вы учились где-то или просто в интернетах почитали ? Может тоже попробовать,хз.

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Изменяем реальность. Исполняем желания