Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Фильтрация

Фильтрация

Сообщений 461 страница 480 из 483

461

#p379257,Аленалена написал(а):

Надо всех мышебратьев через шереметьево непускать, не только украинцев

Давно пора дрочить всех и каждого

+3

462

Хохлуха в Шереметьево.  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/76313.gif

+5

463

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/834/t223712.jpg

+20

464

#p387651,Фрекен Снорк написал(а):

Пора бы уже их из отказников в слабоумных переименовать. Кто мне новых охуеваторов оплатит?Не вывожу уже.ДБ

+10

465

#p387651,Фрекен Снорк написал(а):

Нет, ну конкретно за эту надпись дрючить, ну.. крик души, все таки. Интересно, что там еще...
И ведь не папа это писал.

+3

466

#p387732,Бикарасыч написал(а):

Нет, ну конкретно за эту надпись дрючить, ну.. крик души, все таки. Интересно, что там еще...
И ведь не папа это писал.

Наверняка, папа был бы пробным шаром. Смог бы въехать с почищенным телефоном, следом доча бы поперлась. У папы, к слову, и правда могло не быть ничего криминального, кроме подписок на дочь, но это бы ему не помогло.

+10

467

+5

468

#p389858,Фианит написал(а):

Вот урод, он всерьез или съездить повыеживаться решил

+2

469

#p389860,Аленалена написал(а):

Вот урод, он всерьез или съездить повыеживаться решил

Боюсь, вы недооцениваете количество существ, считающих себя самыми фартовыми и хитрожопыми в мире. Стопудово понадеялся, что пронесет, авось проскочит, ну и все в таком роде. Мозгов, чтобы просчитать последствия, там нет изначально

+8

470

Это не Тарас той бабы с татухой ''красивого мужчины''?

+2

471

#p389891,Хозяин склепа написал(а):

Это не Тарас той бабы с татухой ''красивого мужчины''?

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/0/1/15821101.jpg
ЗЫ я их уже не различаю 😭

Отредактировано Фианит (2025-06-12 22:43:40)

+5

472

,шёл  в Россию, потерял сознание,  упал, очнулся- татуха

+5

473

Я вот что тот сейчас подумала, и кажется поняла, они не осознают пиздеца и посыла фашистских наколок etc. Если что, во мне сегодня красное вино плещется, оно спонсор этого " понимания". Государство то этому не противилось и все казалось круто/игра/ история , в зависимости от. . В России было ж то же самое в 90х, но как то перебороли,, а этих государство поддерживало. Как в Прибалтике. Что меня расплющивает, так то, что Германия  спонсор прибалтики и закрывает глаза на эту хрень. Но если гражданин Германии позволит себе мнение , как у прибалтов, то... нам пиздец. Люда, нам пиздец..

Отредактировано Бикарасыч (2025-06-12 23:04:12)

+6

474

#p389895,Бикарасыч написал(а):

Я вот что тот сейчас подумала, и кажется поняла, они не осознают пиздеца и посыла фашистских наколок etc. Если что, во мне сегодня красное вино плещется, оно спонсор этого " понимания". Государство то этому не противилось и все казалось круто/игра/ история , в зависимости от. . В России было ж то же самое в 90х, но как то перебороли,, а этих государство поддерживало. Как в Прибалтике. Что меня расплющивает, так то, что Германия  спонсор прибалтики и закрывает глаза на эту хрень. Но если гражданин Германии позволит себе мнение , как у прибалтов, то... нам пиздец. Люда, нам пиздец..

Отредактировано Бикарасыч (Вчера 23:04:12)

Это если официально на публику для сторонних наблюдателей, а если неофициально, то ведь совсем другое отношение. И интервью с Трампом только подтверждает этот факт.

+6

475

Нет, ну ладно, немцы, генетическая память, назовем так. Но бл у украинца что должно быть в башке , чтоб Гитлера набить ?? Я вообще понять не могу. И слава богу так-то.

+7

476

#p389960,Фрукт написал(а):

Нет, ну ладно, немцы, генетическая память, назовем так. Но бл у украинца что должно быть в башке , чтоб Гитлера набить ?? Я вообще понять не могу. И слава богу так-то.

Да они там через одного. А детей зиги кидать и батька наш бандера петь учить?

+4

477

Почему этот решительный юноша, не не вместе со своими друзьями всу в пакете в рефрижераторе

+3

478

Тащмаёру на заметочку

+10

479

#p393143,Медуза Горгонер написал(а):

Тащмаёру на заметочку

Глаза пусть голубым пробьёт- будет меркель :crazyfun:

+7

480

#p389887,Полная эйфорыя написал(а):

Боюсь, вы недооцениваете количество существ, считающих себя самыми фартовыми и хитрожопыми в мире. Стопудово понадеялся, что пронесет, авось проскочит, ну и все в таком роде. Мозгов, чтобы просчитать последствия, там нет изначально

Они на голубом глазу считают нас русню не просто тупыми, а очень тупыми.

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Фильтрация