Надо всех мышебратьев через шереметьево непускать, не только украинцев
Давно пора дрочить всех и каждого
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Фильтрация
Надо всех мышебратьев через шереметьево непускать, не только украинцев
Давно пора дрочить всех и каждого
Хохлуха в Шереметьево.
Пора бы уже их из отказников в слабоумных переименовать. Кто мне новых охуеваторов оплатит?Не вывожу уже.ДБ
Нет, ну конкретно за эту надпись дрючить, ну.. крик души, все таки. Интересно, что там еще...
И ведь не папа это писал.
Нет, ну конкретно за эту надпись дрючить, ну.. крик души, все таки. Интересно, что там еще...
И ведь не папа это писал.
Наверняка, папа был бы пробным шаром. Смог бы въехать с почищенным телефоном, следом доча бы поперлась. У папы, к слову, и правда могло не быть ничего криминального, кроме подписок на дочь, но это бы ему не помогло.
Вот урод, он всерьез или съездить повыеживаться решил
Вот урод, он всерьез или съездить повыеживаться решил
Боюсь, вы недооцениваете количество существ, считающих себя самыми фартовыми и хитрожопыми в мире. Стопудово понадеялся, что пронесет, авось проскочит, ну и все в таком роде. Мозгов, чтобы просчитать последствия, там нет изначально
Это не Тарас той бабы с татухой ''красивого мужчины''?
Это не Тарас той бабы с татухой ''красивого мужчины''?
ЗЫ я их уже не различаю 😭
Отредактировано Фианит (2025-06-12 22:43:40)
,шёл в Россию, потерял сознание, упал, очнулся- татуха
Я вот что тот сейчас подумала, и кажется поняла, они не осознают пиздеца и посыла фашистских наколок etc. Если что, во мне сегодня красное вино плещется, оно спонсор этого " понимания". Государство то этому не противилось и все казалось круто/игра/ история , в зависимости от. . В России было ж то же самое в 90х, но как то перебороли,, а этих государство поддерживало. Как в Прибалтике. Что меня расплющивает, так то, что Германия спонсор прибалтики и закрывает глаза на эту хрень. Но если гражданин Германии позволит себе мнение , как у прибалтов, то... нам пиздец. Люда, нам пиздец..
Отредактировано Бикарасыч (2025-06-12 23:04:12)
Я вот что тот сейчас подумала, и кажется поняла, они не осознают пиздеца и посыла фашистских наколок etc. Если что, во мне сегодня красное вино плещется, оно спонсор этого " понимания". Государство то этому не противилось и все казалось круто/игра/ история , в зависимости от. . В России было ж то же самое в 90х, но как то перебороли,, а этих государство поддерживало. Как в Прибалтике. Что меня расплющивает, так то, что Германия спонсор прибалтики и закрывает глаза на эту хрень. Но если гражданин Германии позволит себе мнение , как у прибалтов, то... нам пиздец. Люда, нам пиздец..
Отредактировано Бикарасыч (Вчера 23:04:12)
Это если официально на публику для сторонних наблюдателей, а если неофициально, то ведь совсем другое отношение. И интервью с Трампом только подтверждает этот факт.
Нет, ну ладно, немцы, генетическая память, назовем так. Но бл у украинца что должно быть в башке , чтоб Гитлера набить ?? Я вообще понять не могу. И слава богу так-то.
Нет, ну ладно, немцы, генетическая память, назовем так. Но бл у украинца что должно быть в башке , чтоб Гитлера набить ?? Я вообще понять не могу. И слава богу так-то.
Да они там через одного. А детей зиги кидать и батька наш бандера петь учить?
Почему этот решительный юноша, не не вместе со своими друзьями всу в пакете в рефрижераторе
Тащмаёру на заметочку
Тащмаёру на заметочку
Глаза пусть голубым пробьёт- будет меркель
Боюсь, вы недооцениваете количество существ, считающих себя самыми фартовыми и хитрожопыми в мире. Стопудово понадеялся, что пронесет, авось проскочит, ну и все в таком роде. Мозгов, чтобы просчитать последствия, там нет изначально
Они на голубом глазу считают нас русню не просто тупыми, а очень тупыми.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Фильтрация