Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #9

Бляди-инагенты и прочие предатели #9

Сообщений 1981 страница 2000 из 2001

1

#p232791,Непривитый от СПИДа написал(а):

Нет ну для человека с минимум ухода под 50 и пьющего постоянно она все равно очень даже сохранилась. Вот уж у кого кого, но у Насти никакого ухода нету, скорее всего она даже мейк на ночь не смывает и уж тем более не мажет даже самый простой крем

Кстати, сейчас вспомнила Троянову, которой за 50 вроде и она по ее же словам сильно пила, и вот ей реально 50 не дашь и тем более сложно поверить, что она бухала. Удивительно.

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #8

+1

1981

#p374632,Ma baby написал(а):

Адептам по хрен, они до сих пор на божницу его ставят. Ну вот скажите, кто главный спонсор и лоббист Ельцин-центра))?

Не знаю, спрошу

+1

1982

Приличный педик написал(а):

Не знаю, спрошу

Да интересно будет узнать, подтвердится моя гипотеза или нет). Хотя как по мне, всё на поверхности настолько, что даже неприлично

+2

1983

#p374618,Приличный педик написал(а):

Что за гондоны бля сидели с Ельцинских времен в правительстве, сплошные мрази. Как много нарывов вскрыло сво

Да козырев-то редкая мразь и эти его высказывания так-то меньшее из всех его пакостей, сколько он наворотил пока министром был

+2

1984

Скажите, а этот беспредел на ТВ долго будет продолжаться? Теперь  уже "Мегафон" выдает рекламу, под песенки МихалкА(Ляпис Трубецкой). Пока люди ведут борьбу на фронте, внутренние враги продолжают спонсировать антироссийских пидорасов.

+7

1985

#p375105,Ma baby написал(а):

Скажите, а этот беспредел на ТВ долго будет продолжаться? Теперь  уже "Мегафон" выдает рекламу, под песенки МихалкА(Ляпис Трубецкой). Пока люди ведут борьбу на фронте, внутренние враги продолжают спонсировать антироссийских пидорасов.

Тоже не пойму почему никто не обращает  внимания  на специфический выбор актеров и проч для рекламы мтс, сбера, мегафона

Отредактировано Аленалена (2025-04-14 09:10:51)

+10

1986

+8

1987

#p375109,Аленалена написал(а):

Тоже не пойму почему никто не обращает  внимания  на специфический выбор актеров и проч для рекламы мтс, сбера, мегафона

Отредактировано Аленалена (Сегодня 09:10:51)

Да не то чтобы, не обращают, а намеренно это делают((
Это такая форма издёвки над россиянами видимо, изощренная.
Я думаю матери погибших солдат, очень рады такому выбору, и пользуются именно Мегафоном. :mad:

Отредактировано Ma baby (2025-04-14 09:15:31)

+2

1988

#p375112,Ma baby написал(а):

Я имею ввиду из тех, кто мог бы. Давно пора было использовать административный ресурс. Не поддержал страну, хер тебе, а не реклама в федеральных эфирах

Отредактировано Аленалена (2025-04-14 09:15:39)

+9

1989

Аленалена написал(а):

Я имею ввиду из тез, кто мог бы. Давно пора было использовать административный ресурс. Не поддержал страну, хер тебе, а не реклама в федеральных эфирах

Административный ресурс судя по всему и есть, главный враг. Ну а как еще, только такое впечатление и складывается.

+6

1990

Аленалена написал(а):

Я имею ввиду из тез, кто мог бы. Давно пора было использовать административный ресурс. Не поддержал страну, хер тебе, а не реклама в федеральных эфирах

Тот нацик вообще, гражданство уркаины получил, очень хотел. Не просто не поддержал, а потом еще и свалил за бугор.

+3

1991

Какая песня то? Я что-то не помню там Ляписа песни в рекламе. Леприконсов помню.

+2

1992

#p375112,Ma baby написал(а):

Это такая форма издёвки над россиянами видимо, изощренная.
Я думаю матери погибших солдат, очень рады такому выбору, и пользуются именно Мегафоном.

Отредактировано Ma baby (Сегодня 09:15:31)

После того, как мальчик из Мегафона заявил мне, что Калининградская область не входит в состав России, я уже ничему не удивляюсь.

+8

1993

#p375110,Аленалена написал(а):

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/39084.gif прекрасное выступление!!!! Бгггггг

+4

1994

+12

1995

Может они права на песню давно купили например? Не видела эту рекламу

0

1996

#p375129,Кремлевская халатность написал(а):

Какая песня то? Я что-то не помню там Ляписа песни в рекламе. Леприконсов помню.

Слуште, а может это Леприконсы))?
Вот я походу, попутала))

+3

1997

"Октябрьский районный суд Екатеринбурга удовлетворил иск ГУ Минюста России по Свердловской области о ликвидации благотворительного «Фонда Ройзмана*"

+7

1998

#p375202,Ma baby написал(а):

"Октябрьский районный суд Екатеринбурга удовлетворил иск ГУ Минюста России по Свердловской области о ликвидации благотворительного «Фонда Ройзмана*"

Не прошло и три года

+4

1999

#p375142,Аленалена написал(а):

Какая отвратительная рожа (с)

#p375202,Ma baby написал(а):

Развалинами рейхстага удовлетворен (с)

+7

2000

Ельцин Центр еще бы ликвидировали

+12

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #9