Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #9

Бляди-инагенты и прочие предатели #9

Сообщений 621 страница 640 из 2001

1

#p232791,Непривитый от СПИДа написал(а):

Нет ну для человека с минимум ухода под 50 и пьющего постоянно она все равно очень даже сохранилась. Вот уж у кого кого, но у Насти никакого ухода нету, скорее всего она даже мейк на ночь не смывает и уж тем более не мажет даже самый простой крем

Кстати, сейчас вспомнила Троянову, которой за 50 вроде и она по ее же словам сильно пила, и вот ей реально 50 не дашь и тем более сложно поверить, что она бухала. Удивительно.

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #8

+1

621

#p333884,Аленалена написал(а):

Надеюсь, после этого ролика перестанут

Ролик, оказывается, из Армении- 2022 года.

Светлана Лобода снова оказалась в центре скандала. На сей раз из-за концерта в Ереване, прошедшего аж два года назад. В Сети появился ролик, снятый во время выступления певицы. Лобода вызвала на сцену русскоязычную поклонницу и потребовала во всеуслышание осудить действия России на Украине. Девушка это делать отказалась. К слову, под одобрительные возгласы из зрительного зала. Публика скандировала в адрес зрительницы: «Молодец!». Для Лободы это стало полной неожиданностью.

Известно, что организаторы выступлений в Арабских Эмиратах уже заявили певице: никаких русофобских заявлений со сцены они не потерпят.

Отредактировано Хамка с ОЦМ (2024-10-31 04:01:51)

+4

622

Машкова совсем сбрендила

+11

623

#p334144,Аленалена написал(а):

Машкова совсем сбрендила

Что или кто ей мешает, сейчас поехать  на Украину и сыграть там спектакли?

+12

624

Машкова совсем сбрендила

:rofl: тю! Так у неё ж дурна кровь!

+7

625

Мне больше понравились что она хочет сыграть в бомбоубежище после окончания войны. Дура, зачем тогда  лезть в бомбоубежище?

+12

626

Машкова совсем сбрендила

Кому она нужна в Большом театре, Киеве и Харькове? Думаю, по этому вопросу мы с небратьями согласны единодушно.

+8

627

Машкова совсем сбрендила

А мне всегда было интересно, а как у такого умного и осторожного отца могла вырасти такая дочь? Может там одно- на показ,а дома -то совсем другое, учитывая,что дети всегда и во всем копируют родителей?

+5

628

#p334208,Марина Аврора написал(а):

А мне всегда было интересно, а как у такого умного и осторожного отца могла вырасти такая дочь? Может там одно- на показ,а дома -то совсем другое, учитывая,что дети всегда и во всем копируют родителей?

Может, он просто не участвовал в ее воспитании?

+11

629

Подозреваю что влияние мамаши в первую очередь. Интересно что у Машкова больше детей нет. Видимо одного раза ему хватило (

+6

630

#p334211,Дрон-подранок написал(а):

Может, он просто не участвовал в ее воспитании?

Так не бывает

+1

631

#p334212,Посторонним В. написал(а):

Подозреваю что влияние мамаши в первую очередь. Интересно что у Машкова больше детей нет. Видимо одного раза ему хватило (

Такому умному  мужчине можно было бы пожелать детей побольше 
Цыгановы всякие размножаются как не в себя, а кому бы надо-не хотят почему,-,то

+2

632

#p334219,Марина Аврора написал(а):

Так не бывает

Он же в разводе с ее матерью очень и очень много лет и скорее всего в воспитании участвовал мало

+6

633

Может там одно- на показ,а дома -то совсем другое, учитывая,что дети всегда и во всем копируют родителей?

Да ну.. мало вам историй либерашек-ебанашек, проклинающих родителей за другие политические взгляды?
Но деньги от папеньки-маменьки на карту регулярно получающие, потому что "мне все должны".

+13

634

#p334212,Посторонним В. написал(а):

Видела какое-то интервью с ее мамашей - она копия мать по манере говорить и даже выражения те же. И с чем она в большом мечтает выступить - не балерина и не певица)))

+7

635

#p334220,Марина Аврора написал(а):

Такому умному  мужчине можно было бы пожелать детей побольше 
Цыгановы всякие размножаются как не в себя, а кому бы надо-не хотят почему,-,то

Возможно, и хорошо, что других детей нет: имеющаяся дочь явно не удалась.

+2

636

#p334265,Дрон-подранок написал(а):

Возможно, и хорошо, что других детей нет: имеющаяся дочь явно не удалась.

Нет, таких умных мужчин и надо размножать. От другой женщины и дети могли быть другие

0

637

#p334271,Марина Аврора написал(а):

Нет, таких умных мужчин и надо размножать. От другой женщины и дети могли быть другие

А могли быть еще хуже.

+2

638

#p334273,Дрон-подранок написал(а):

А могли быть еще хуже.

Нравится он мне очень, жаль,что так не повезло с детьми

0

639

#p334276,Марина Аврора написал(а):

Какие его годы, думаю успеет

+1

640

#p334276,Марина Аврора написал(а):

Вы его знаете лично? Или только из СМИ?
Скорее всего, отсутствие других детей - это его осознанный выбор. Желающих родить от него было предостаточно.

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #9