Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #9

Бляди-инагенты и прочие предатели #9

Сообщений 901 страница 920 из 2001

1

#p232791,Непривитый от СПИДа написал(а):

Нет ну для человека с минимум ухода под 50 и пьющего постоянно она все равно очень даже сохранилась. Вот уж у кого кого, но у Насти никакого ухода нету, скорее всего она даже мейк на ночь не смывает и уж тем более не мажет даже самый простой крем

Кстати, сейчас вспомнила Троянову, которой за 50 вроде и она по ее же словам сильно пила, и вот ей реально 50 не дашь и тем более сложно поверить, что она бухала. Удивительно.

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #8

+1

901

#p339451,Яке кончене! написал(а):

Ну так поведайте нам всем, что вы увидели и услышали.
Вы взорвете рунет этим!

Я не поняла, что вам поведать? Видео было в доступе.  То что мразь говорила, показано в нём.

+1

902

🤦🏻‍♀️🙄

+2

903

Кому вообще интересна эта второсортная певичка? Я ни одну ее песню не вспомню.
Скорее всего занесла Эрнсту в конверте.

+7

904

#p340865,Ковёр - вертолёт написал(а):

🤦🏻‍♀️🙄

И нах зрителям такой сюрприз? Кто о нем просил или мечтал? Перекреститься не успели, что природа очистилась, а оно все всплывает аки говно по весне

+10

905

#p340905,Полная эйфорыя написал(а):

И нах зрителям такой сюрприз?

Сюрприз это чтобы юбиляр не обрадовался раньше времени возмущаться не начали и не отменили.

+9

906

0

907

#p340870,Иоланда Первая написал(а):

Кому вообще интересна эта второсортная певичка? Я ни одну ее песню не вспомню.
Скорее всего занесла Эрнсту в конверте.

жрать всем хочется

0

908

Значит, Первый канал в новогоднюю ночь точно смотреть не буду. Я люблю подарки, а не сюрпризы.

+8

909

#p340984,Фисташка написал(а):

Значит, Первый канал в новогоднюю ночь точно смотреть не буду. Я люблю подарки, а не сюрпризы.

Есть такая проблема, уже не первый сезон такое - какие-то не интересные новогодние шоу стали. Мне кстати раньше нравилось смотреть новогодние сказки, просто музыкальные концерты, ну это как-то банально что ли.. но что этот жанр на ТВ совсем умер(.

+7

910

#p340985,Фианит написал(а):

Есть такая проблема, уже не первый сезон такое - какие-то не интересные новогодние шоу стали. Мне кстати раньше нравилось смотреть новогодние сказки, просто музыкальные концерты, ну это как-то банально что ли.. но что этот жанр на ТВ совсем умер(.

Моя мама, как вы понимаете, пенсионерка. Вчера с возмущением мне рассказывала, что   давно пора увидеть новые лица, сколько можно из года в год на одних и тех же смотреть. Для кого они это снимают?

+11

911

#p340986,Дрон-подранок написал(а):

Моя мама, как вы понимаете, пенсионерка. Вчера с возмущением мне рассказывала, что   давно пора увидеть новые лица, сколько можно из года в год на одних и тех же смотреть. Для кого они это снимают?

Видимо для Эрнста и К)

+8

912

#p340988,Фианит написал(а):

Видимо для Эрнста и К)

Для пополнения их карманов?

+4

913

#p340989,Дрон-подранок написал(а):

Напрашивается такая мысль, да)

+1

914

#p340989,Дрон-подранок написал(а):

Привыкли в тесном междусобойчике бабло пилить и каждый новый человек рушит налаженную схему. Так что, пока руководство каналов не сменят ничего нового не увидим

+8

915

#p340986,Дрон-подранок написал(а):

давно пора увидеть новые лица, сколько можно из года в год на одних и тех же смотреть. Для кого они это снимают?

Ща всё будетhttps://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/60895.gif.
Домохозяйка же пишет вот, а она всё знает, всегда права, никогда не врёт и другого мнения быть не может.

#p340868,Домохозяйка написал(а):

Молодёжь вообще радостно попёрла отовсюду.
Вот что долгожданное изгнание Пугачихи делает-то. Немыслимое вообще творится, конечно.
Как грибы полезли девчонки и мальчишки, которые по 10 лет бились, даже знаю об кого!
Нафталин никогда не пускал свежую кровь.
Мы слушали только Лаза и Билана 20-25 лет 

+2

916

#p340997,Loveров написал(а):

Ща всё будет.
Домохозяйка же пишет вот, а она всё знает, всегда права, никогда не врёт и другого мнения быть не может.

Ага, ну да. Молодежь во все времена пыталась реализоваться, но пока не будет заинтересованных в ней спонсоров, хрен кто на большой экран попадет. Кто попал - за тех заплатили. Наивно в наши времена думать, будто люди исключительно талантом пробиваются. Просто везет изредка, что неплохих в раскрутку берут.

+5

917

+8

918

#p340988,Фианит написал(а):

Видимо для Эрнста и К)

Вообще, непонятно что за поебень происходит. Идет СВО, а эти гниды живут в своем мирке, где на страну и народ насрать. Сучье недобитое.

+9

919

#p341147,Аленалена написал(а):

Тут на самом деле только вопрос об авторских правах. Если они нарушены, это вопрос к правообладателям. Тем более что один показ в Берлине уже был.

+1

920

#p341152,Посторонним В. написал(а):

Тут на самом деле только вопрос об авторских правах. Если они нарушены, это вопрос к правообладателям. Тем более что один показ в Берлине уже был.

Вообше не поняла, деньги бюджетные, а права в режиссера?

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #9