Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #9

Бляди-инагенты и прочие предатели #9

Сообщений 1321 страница 1340 из 2001

1

#p232791,Непривитый от СПИДа написал(а):

Нет ну для человека с минимум ухода под 50 и пьющего постоянно она все равно очень даже сохранилась. Вот уж у кого кого, но у Насти никакого ухода нету, скорее всего она даже мейк на ночь не смывает и уж тем более не мажет даже самый простой крем

Кстати, сейчас вспомнила Троянову, которой за 50 вроде и она по ее же словам сильно пила, и вот ей реально 50 не дашь и тем более сложно поверить, что она бухала. Удивительно.

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #8

+1

1321

#p354485,Японский городовой написал(а):

Конец телевизионной карьеры Бялко связан с ситуацией в его личной жизни. В начале 2010-х Бялко развёлся с супругой Еленой, которая являлась редактором «Что? Где? Когда?» и близкой подругой руководительницы программы Наталии Стеценко. Вследствие этого руководство клуба запретило ему приходить на игры.

Такая вот.. мелкая бабская месть...

Ничоси мелкая, там весь смысл жизни у них в этой игре был. Старая школа профессионалов.

+11

1322

#p354477,Magdalena5164 написал(а):

Да змеюшник. Там порядочных давят

Не удивлюсь, если они тайно посещают синагогу, спонсируют всу.

Отредактировано Ma baby (2025-01-24 12:44:05)

+5

1323

#p354585,Ma baby написал(а):

Не удивлюсь если они тайно посещают синагогу, спонсируют всу.

Это, естественно, не так, никто из оставшихся всук не спонсирует. Но жадность там играет огромную роль, на одного Друзя только глянуть, отвратный тип, еще со времен книжных времен.

+3

1324

#p354586,Caramelka написал(а):

Это, естественно, не так, никто из оставшихся всук не спонсирует. Но жадность там играет огромную роль, на одного Друзя только глянуть, отвратный тип, еще со времен книжных времен.

Друзь жулик, и почему и не спонсируют? Спонсирует проживанием своей дочурки в Европе, она же платит там по счетам и налоги. А он спонсировал тем, что купил там недвигу.

+4

1325

#p354586,Caramelka написал(а):

Но жадность там играет огромную роль, на одного Друзя только глянуть, отвратный тип, еще со времен книжных времен.

А меня бесил вечно суетящийся и потеющий Козлов! Ни одного верного ответа, сбивал всех своими рассуждениями. "ЧГК" не смотрю давно, ибо видеть их рожи насточертело. Новых фамилий не знаю вообще, эти в памяти.

Отредактировано На босу грудь (2025-01-24 12:48:57)

+8

1326

#p354585,Ma baby написал(а):

Не удивлюсь, если они тайно посещают синагогу, спонсируют всу.

Отредактировано Ma baby (Сегодня 12:44:05)

Сто процентов. Я не сомневаюсь даже.

+4

1327

#p354590,На босу грудь написал(а):

А меня бесил вечно суетящийся и потеющий Козлов! Ни одного верного ответа, сбивал всех своими рассуждениями. "ЧГК" не смотрю давно, ибо видеть их рожи насточертело. Новых фамилий не знаю вообще, эти в памяти.

Отредактировано На босу грудь (Сегодня 12:48:57)

Ой, а я недавно смотрела сериал «Обоюдное согласие», там Козлов играет одну из главных ролей. И, скажу я вам, шикарно сыграл! Я была в приятном удивлении.

+3

1328

#p354613,Фру-фру написал(а):

Ой, а я недавно смотрела сериал «Обоюдное согласие», там Козлов играет одну из главных ролей. И, скажу я вам, шикарно сыграл! Я была в приятном удивлении.

Так там думать не надо, произноси чужие слова с чувством. Вот он и не потел))

0

1329

#p354589,Ma baby написал(а):

Друзь жулик, и почему и не спонсируют? Спонсирует проживанием своей дочурки в Европе, она же платит там по счетам и налоги. А он спонсировал тем, что купил там недвигу.

Спецом поискала) Живут в штатах, Инна, как и ее муж живет и работает в кремневой долине, младшая Марина тоже живет в штатах, развелась с мужем. На папенькины деньги не живут.

+1

1330

#p354647,Caramelka написал(а):

Спецом поискала) Живут в штатах, Инна, как и ее муж живет и работает в кремневой долине, младшая Марина тоже живет в штатах, развелась с мужем. На папенькины деньги не живут.

Да я вас умоляю. А где бы они были без папеньки?И кем там работают? такие экономисты невзепенные, нарасхват что ли))?
Ну у старшей муж допустим программист, уж не знаю какой, там таких пруд пруди, у младшенькой никого.
И вы серьезно думаете, что они всё сами-сами?

+1

1331

#p354613,Фру-фру написал(а):

Кстати да, поддержу. И роль положительная, хотя ему бы пошла какого нибудь сучёнка ментовского сыграть. Но тут он прям, свою ехидную сучность, куда то спрятал и отлично сыграл, как заправский)

+1

1332

#p354704,Ma baby написал(а):

Кстати да, поддержу. И роль положительная, хотя ему бы пошла какого нибудь сучёнка ментовского сыграть. Но тут он прям, свою ехидную сучность, куда то спрятал и отлично сыграл, как заправский)

Я офигела, когда поняла, что тетка эта, с которой он живет, его жена. Думала, что мама. А сцена, где они трахаться собрались https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/21315.gif

0

1333

Очередная шыдевря от Назарова.
Как же их корежит

+3

1334

"В начале этого года певец Валерий Меладзе решил посетить столицу России, но лишь для того, чтобы навестить могилу отца в честь годовщины со дня его смерти. Перед этим артист навестил маму.
На могилу отца Валерий приехал в сопровождении дочерей Софьи и Арины, а также других членов семьи. Около семи минут Меладзе не рисковал покидать машину, пока родные и его охрана не осмотрели территорию.
А вот его брат Константин Меладзе побоялся возвращаться на родину. Валерий показывал ему могилу по видеосвязи. По информации , композитор поставил крест на поездки в Москву после того, как ему аннулировали ВНЖ."

+7

1335

#p354823,Ma baby написал(а):

"В начале этого года певец Валерий Меладзе решил посетить столицу России, но лишь для того, чтобы навестить могилу отца в честь годовщины со дня его смерти. Перед этим артист навестил маму.
На могилу отца Валерий приехал в сопровождении дочерей Софьи и Арины, а также других членов семьи. Около семи минут Меладзе не рисковал покидать машину, пока родные и его охрана не осмотрели территорию.
А вот его брат Константин Меладзе побоялся возвращаться на родину. Валерий показывал ему могилу по видеосвязи. По информации , композитор поставил крест на поездки в Москву после того, как ему аннулировали ВНЖ."

Меладзе который Валера и концерты давал перед нг, в инста всплывало в рекомендациях

+6

1336

#p354823,Ma baby написал(а):

Неужели у Меладзе нет российского гражданства?

+3

1337

#p354851,Намоленный Кофе написал(а):

Неужели у Меладзе нет российского гражданства?

Отрекшийся от РФ певец Валерий Меладзе сохранил российское гражданство. Данные об этом опубликовал сайт KP.RU.

+7

1338

Как думаете, какова роль Галушки во всей этой истории с Меладзе?

Отредактировано Посторонним В. (2025-01-25 19:07:59)

0

1339

#p354856,На босу грудь написал(а):

Отрекшийся от РФ певец Валерий Меладзе сохранил российское гражданство. Данные об этом опубликовал сайт KP.RU.

Он отрекся только на словах от России. Хер откажется от гражданства, бизнес для поддержания штанов у него в России находится, а петь и плясать он может где угодно

+9

1340

Канал Россия1, утренняя почта, поёт Орбакайте. Это как так?

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #9